Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

А был ли Сталинский геноцид?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Чего? Уважаемых?Кто ж её уважает-то?))))А что он ещё сделал?))
19 августа 2010 12:12

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Если ты свою страну не уважаешь,то это не значит что её никто не уважает )

ermakowСообщение

Темы пользователя
Вы не ответили на вопрос) Какие КОНКРЕТНО страны уважают Россию?)И ЧТО ЕЩЁ сделал Путин?)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Убедительная просьба к тем, кто считает, что геноцид был: аргументируйте своё мнение.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ахуеть 8)... Тема начинаеться ...И 30-50 млн погибщих советских граждан...При репрессиях, голоде и войне (при Сталине) погибло около 30-35 млн..не больше...Я же написал..война, голод, репрессии. (под репрессиями я понимаю 700 тыс расстреляных и 800 тыс. умерших в лагерях)... (у меня другие данные, я их выкладывал в теме)...нужно было очистить советское общество... ( 0_о )...это быдло получало лучшее в мире образование...а те, от кого очищали общество были опаснее быдла...уж поверьте... (без комментариев)Капец полный, спорить о миллионах + или - миллион. Это же живые люди, а не ракушки

marik87Сообщение

Темы пользователя
Бред полный, надеюсь это все не серьезно.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Предлагаю открыть тему а был ли Гитлеровский геноцид?Репрессии были неизбежны,нужно было очистить немецкое обществоАртём /за товарища Сталина/ Диденко Я же написал..война, голод, репрессии. (под репрессиями я понимаю 700 тыс расстреляных и 800 тыс. умерших в лагерях).вы че , теперь каждое убийство это геноцид , даже представить не можите что такое геноцид , геноцид например был у армян , за 2 часа убили 1,5 млн человек , вот это геноцид, так что Гитлер не проводил геноцид в отношении других народов и национальностей.При Гитлере Германия была в мировых лидерах экономика сильная, лучшее в мире образования, это все еврейское лживое правительство, которое мешала развитию страны, без репрессий и геноцида нельзя было, прошу привести примеры, без человеческих потерьЭто всю шутка, как и эта тема про Сталина и его ангельские крылья.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Для правителей они ракушки а не живые люди. Александр..цитаты заключайте в скобки а то тяжело понять где чьи слова.

urzusСообщение

Темы пользователя
а я считаю, был геноцид, только расстреляных официально было более 740 тысяч, прошедших лагеря более 8 миллионов, многие из этих лагерей не вернулись. У репрессий все же масштабы поменьше. Причем удар был нанесен действительно по самым лучшим представителям нации

hqwarezСообщение

Темы пользователя
многие из этих лагерей не вернулись. - сколько именно?И хотелось бы увидеть фамилии самых лучших представителей))

NdersСообщение

Темы пользователя
многие из этих лагерей не вернулись. - сколько именно?И хотелось бы увидеть фамилии самых лучших представителей)) - ты какой-то не угомоный, документы тебе подавай, и твои цифры тоже не потвержденны. А те ссылки которые ты раскидываешь, я могу тебе тоже накидать с другими данными.Спор идет о том Артём, нужны ли были эти методы к которым он пользовался при своем правлении, можно ли их было избежать и к чему это привело.Ни к чему хорошему это не привело, кроме того как ты сказал, что твой дедушка из деревни перебрался в город)Мое личное отношение к власти, это то что оно дает мне и окружающим мне людям,государство должно помогать мне, а разговоры о космосе и заводах, ради которых нужно жертвоать своими друзьями и родными считаю бредом. Государство должно быть слугой народа, а не на оборот, я не говорю что сейчас лучше, чем было,но нужно стремиться к лучшему. Еще раз скажу: Государство убивающего своего гражданина ради того чтобы построить завод или пароход, не должно существовать и все кто поддерживает такое государство являються рабами

tukkissСообщение

Темы пользователя
Мои цифры из Пыхалова (например) а он их взял из архивов. Ага.Не заметил, чтоб я раскидывал ссылки))И где это я написал, что мой дед из деревни в город перебрался?)Ни к чему хорошему это не привело - если вы считаете, что он НИЧЕГО хорошего не принёс стране...тогда идите в 9-ый класс...там как раз эту тему проходят))разговоры о космосе и заводах, ради которых нужно жертвоать своими друзьями и родными считаю бредом - соцобоспечение было..не при Сталине, конечно ибо его так просто не создашь, но было. То, что вы написали о заводах и космосе - бред. Разговоров не было..были действия. И давайте уже наконец приведите нам свою программу действий.Государство НИКОГДА не будет слугой народа. Это утопия) Оно может обеспечить народ..но не служить ему.З.Ы. Еще раз скажу: Государство убивающего своего гражданина ради того чтобы построить завод или пароход, не должно существовать и все кто поддерживает такое государство являються рабами - так делают везде..лишь по мере надобности и ТОЛЬКО в самые тяжёлые времена.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ты прав, государство никогда не будет слугой народа, но в то же время государство не должно относиться к своему народу как к рабам.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Роман JaD Милавин.Почитайте речь Сталина о винтиках. Вот именно так ВСЕ ГОСУДАРСТВА МИРА и относятся к своим людям..только не каждый правитель пьёт за эти винтики.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
А этим винтикам, котрые находились в ГУЛАГе не тепло не холодно, что за них пьет правитель.

VishaСообщение

Темы пользователя
Речь сталина о винтиках-полныи бред,как и все речи сталина.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Роман JaD Милавин.Тут я имел ввиду другое. Само отношение государства (в лице Сталина) к винтикам по сравнению с западным миром.Евгении wolf Сапфиров.Либо пишите аргументированно либо не пишите вовсе.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Артём /за товарища Сталина/ Диденко , вопрос к Вам: Если бы Вы попали под репрессию того же Сталина, Вы к нему бы также относились, как сейчас?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Не знаю.Кто-то его ненавидел за это..а кто-то и сейчас слова про него плохого не скажет. У меня 3 коммента: 1. У меня репрессировали прадеда...2. Мы ещё и грузинов будем выгораживать??3. Что было то было... что за фигня? Ещё и Гитлера хорошим сделаем... Сталин сделал то что сделал и всё это на ЕГО совести... П.С. войну мы всё же при нём выиграли - тоже факт

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
у меня тоже три коммента:1. Поконкретней.. его расстреляли или просто выселили за черту города/села.2. Не надо ненавидеть грузинов на фоне нынешних событий.3. На ЕГО.. только не надо приписывать ему не его заслуги
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.