А был ли Сталинский геноцид?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геноцид неправильное слово. Никакого геноцида и в помине небыло. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геноцида не было1Включите мозги те кто говорит что оон был почему даже с учётом Великой войны и 27 млн погибших вЫрасла численость СССР?? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот это уже произвол, и их (админов) сугубо личное мнение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис Галимзянов, скажем даже больше: За время правления Сталина население России (не СССР, а России) выросло почти на 11 миллионов, при учёте того, что на этот период приходится ВОВ.За время правления Путина (в мирное и благополучное время) население России сократилось на 4 млн. Так есть ли Путинский геноцид? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорош гнать на Путина, он у многих всегда везде и во всём виноват. Будто население при нём начало (именно начало) уменьшаться. Тем более что сейчас рождаемость с каждым годом растёт, а смертность падает. Хоть немного, но что-то...в мирное и благополучное времяНи тем, ни другим оно уж точно не было Может быть, по сравнению со сталинским периодом оно таким и было, но это уже другой разговор. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорош гнать на Путина- Факты не врут, и как всем известно факт - вещь упрямая. Может при нём оно (население) и не начало уменьшатся, но зато продолжило - преемственность, ё моёНи тем, ни другим оно уж точно не было- Что же у нас немирного было? Грузинская война ))))))))))))))))))) но это уже к Медведеву. Террористы в Чечне, но это локальный конфликт, снижение населения по всей стране он не оправдываетА благополучного чего не было? Или нам по ТВ 8 лет не втирали что мы живём при развитом капитализме, который в 1000 раз круче чем социализм, и в этом заслуга товарища Путина, который, мол, поднял Россию с колен?Как же распиаренный план Путина, который якобы работает? Всё, что у Владимира Владимировича получилось - пропиарить свою важностьЯ на него не гоню, за меня это делают вполне объективные фактыП.С. Ну если уж ты такой ярый путинист, то приведи мне ответные факты, а то всё что я от тебя услышал можно сформулировать как: Путин хороший, не обижайте его, детский лепет |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мирным оно всё равно не было, но приведи мне цитату, где я говорил, что население уменьшалось из-за войн.Другое дело, что благополучным оно уж точно не было. Ты сам жил благополучно?Ну если уж ты такой ярый путинистЭто я то ярый путинист? Где ты такое нарыл? Я же не говорю, что у нас в стране всё хорошо и нет проблем и не делаю Путина идолом. Да и вообще, не так часто я именно Путина упоминал...P.S. У меня к тебе вопрос: были ли вообще у России достижения за последние 10 лет?P.S.S. В номинации Имя России первое место занял не Сталин. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мирным оно всё равно не было- Ну и что же было НЕ мирным, в наше время?Другое дело, что благополучным оно уж точно не было.- Относительно...но приведи мне цитату, где я говорил, что население уменьшалось из-за войн.- И из-за чего же оно по-твоему уменьшилось? Просто ты пытаешься оправдать снижение населения в России, тем что, мол, время мирным не было. Иначе к чему твои речи о немирности нашего времени?Понимаешь, речь идёт о Сталинском геноциде, но при Сталине население наоборот увеличилось, и этому даже не помешал мифический геноцид в сумме с ВОВ. Какие же препятствия у господина Путина были?Если говорить что был при Сталине геноцид, то Путин становится врагом России №1 автоматическиP.S. У меня к тебе вопрос: были ли вообще у России достижения за последние 10 лет?- В самом деле, были ли они? Что-то не припоминаю чтобы мы чего-нибудь достигли на государственном уровне. А если и были, то какова роль Путина?В номинации Имя России первое место занял не Сталин.- Даже 3-ее место уже говорит о многом. Тем более с отрывом от победителя в 5 000 голосов - мелочь, при его то 519 000. (буквально копейки) Ну и что же было НЕ мирным, в наше время?Ты сам уже упоминал. Я имею ввиду Чечню. Может тебя и меня она не затронула, а вот тех, кто живёт на Северном Кавказе очень даже сильно. Относительно...В смысле? И из-за чего же оно по-твоему уменьшилось Понимаешь, речь идёт о Сталинском геноциде, но при Сталине население наоборот увеличилось, и этому даже не помешал мифический геноцид в сумме с ВОВ.Я вообще-то не сталинское время имел ввиду, а про наше. Пропробую снова :приведи мне цитату, где я говорил, что население РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ уменьшилось из-за войн.Какие же препятствия у господина Путина были?Состояние, в котором была Россия в конце 90-ых.В самом деле, были ли они? Что-то не припоминаю чтобы мы чего-нибудь достигли на государственном уровне.Всё с тобой понятно.- Кто же?Победители по итогам Народного Голосования1. Александр Невский (524575 голосов)2. Столыпин, Пётр Аркадьевич (523766 голосов)3. Сталин, Иосиф Виссарионович (519071 голосов)Как видишь, только на 3-ем месте. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты сам уже упоминал. Я имею ввиду Чечню. Может тебя и меня она не затронула, а вот тех, кто живёт на Северном Кавказе очень даже сильно.- Это локальный, а вот население снизилось по всей России. Потому можно сказать что население в России снижается в мирное времяВ смысле?- В прямом Когда хоть мы жили то хорошо (?), но никогда наше население не снижалосьЯ вообще-то не сталинское время имел ввиду, а про наше. Пропробую снова :приведи мне цитату, где я говорил, что население РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ уменьшилось из-за войн.- Попробую и я снова: А если ты не говоришь что наше население не снижается из-за войн, ТО КАКОГО ХЕРА ТЫ ВООБЩЕ УПОМИНАЕШЬ ПРО ТО ЧТО НАШЕ ВРЕМЯ ЯКОБЫ НЕ МИРНОЕ?? (Логику уловил?)Всё с тобой понятно.- Это с тобой всё понятно, сам Путина выгораживаешь, а привести его достижения не можешь. Ты - пустослов, вот что мне с тобой понятноКак видишь, только на 3-ем месте.- Как видишь при полу миллионе проголосовавших за него, до лидера он не дотянул лишь 5000, - копейкиП.С. А вообще какой смысл в твоих последних месагах? Ну в моих понятно - я хочу сказать что если при Сталине был геноцид, то при Путине это даже обсуждать не имеет смысла - был 100%. А ты то что сказать хочешь? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это с тобой всё понятно, сам Путина выгораживаешь, а привести его достижения не можешь. Ты - пустослов, вот что мне с тобой понятноХохо, эмоции та и хлещут, аж пена изо рта течёт.С тобой тоже всё понятно: обсиратель Путина и ничего больше. О чём с тобой можно говрить? Любые достижения России при Путине ты переводишь в потери, любые победы - в поражения. Все члены правительства у тебя дураки, не любящие Россию, президент - дурак, ничего не смыслящий в политике (зато ты, судя по твоим сообщениям, считаешь себя умнее их). Уверен, что какое бы время не было и какая бы власть не была, ты всё равно будешь обсирать правительство/тех, кто находится у власти. Какие бы доводы тебе при этом не приводили.Есть ли дальнейшая цель и смысл о чём-то с тобой говорить? Нет, т.к. это будет разговор типа...Путин враг народа...нынешнее правительство слабое...СССР был страной-мечтой...P.S. Твои же слова:...Всё же я сомневаюсь что вы бы справились с обязанностями главы государства лучше чем он.Ваше положение стороннего наблюдателя, просто-напросто не даёт вам права и возможности критиковать тех, до кого вам ещё далеко. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хохо, эмоции та и хлещут, аж пена изо рта течёт.- Ух ё моё, прям не стану тебя спрашивать как ты догадался, особенно про пену, красивая иллюстрация. А больше ты ни чего ответить на это не смог?С тобой тоже всё понятно: обсиратель Путина и ничего больше.- У меня есть на это поводЛюбые достижения России при Путине ты переводишь в потери, любые победы - в поражения.- Ты сначала приведи его достижения и победы, а потом поговорим Или слабо?Все члены правительства у тебя дураки, не любящие Россию, президент - дурак, ничего не смыслящий в политике- Понимаешь какой контраст получился, раз тема про Сталина, то с ним сравнивать и будем. На его долю выпала страна переживающая развал после революции, две войны + ВОВ, но даже при всём при этом он сделал из страны сверхдержаву. А что сделало наше нынешнее правительство? (Ты так и не привёл достижения).А я скажу что оно сделало: распродало государственные недра на 10 лет вперёд - только этому и научились. Ну ещё разрекламировало себя на всю страну...Есть ли дальнейшая цель и смысл о чём-то с тобой говорить?- Точно так же и с тобой смысла говорить нету, аргументов ты не приводишь, рассказываешь какие-то сказки, что мол время у нас не мирное. Гладя на твои по-буржуйски написанные имя и фамилию, я вообще сомневаюсь за Россию ли ты..Всё же я сомневаюсь что вы бы справились с обязанностями главы государства лучше чем он.Ваше положение стороннего наблюдателя, просто-напросто не даёт вам права и возможности критиковать тех, до кого вам ещё далеко.- Ха-ха, в данном случае я не сторонний наблюдатель, а непосредственный участник Всё же я живу в путинское время.Не знаю справился бы я лучше чем Путин, но у меня есть с кем сравнивать, (с тем же Иосифом Виссарионовичем), и сравнение это, явно не в пользу Путина |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Ух ё моё, прям не стану тебя спрашивать как ты догадался, особенно про пену, красивая иллюстрация. А больше ты ни чего ответить на это не смог?Седлал вывод из количества восклицательных знаков. Нечасто столько таковых в одном сообщении увидеть можно.Ты сначала приведи его достижения, а потом поговоримПочему нет смысла, я в предыдущем сообщении написал.- Понимаешь какой контраст получился, раз тема про Сталина, то с ним сравнивать и будем.Будто ты в темах, не касающихся Сталина, про это не пишешьГладя на твои по-буржуйски написанные имя и фамилию, я вообще сомневаюсь за Россию ли тыАахаXDXDXDXD Буржуйское))))))) К именам придераться - это уже настоящий моразм Давай ещё к никнеймам придераться будем?Это МОЁ дело, что мне в именах писать. И с чего ты вообще взял, что имя настоящее?О да, охрененно вычислять по способу написания имён, кто за Россию, а кто нет))))- Ха-ха, в данном случае я не сторонний наблюдатель, а непосредственный участник Или ты думаешь что я не живу в путинское время?И чем же ты непосредственный участник? Сидением перед монитором? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Седлал вывод из количества восклицательных знаков. Нечасто столько таковых в одном сообщении увидеть можно- О да, охрененно вычислять по знакам препинания идёт у человека пена изо рта, или нет))))Будто ты в темах, не касающихся Сталина, про это не пишешь- Будто это что-то меняет, просто сравнивать можно с кем угодно И ни разу ни в пользу Путина. Ну сделай контр пример (слабовата у Владимира Владимировича позиция, перед остальными деятелями его цеха)Почему нет смысла, я в предыдущем сообщении написал.- Нет смысла или просто не можешь?Это МОЁ дело, что мне в именах писать. И с чего ты вообще взял, что имя настоящее?- Мне нет дела настоящее это имя или нет Будь ты хоть Джоном, хоть Биллом, мне всё равно. Зато я вижу что написаны они на латинице, сомневаюсь что те, кто за Россию, стали бы писать хоть что-то на иностранном языке. Как минимум не патриотично, так есть ли смысл вести с тобой дальнейшие обсуждения?Кстати, а отчего ты своё настоящее имя заменил на буржуйский псевдоним?О да, охрененно вычислять поспособу написания имён, кто за Россию, а кто нет- А ты случайно не за англосаксов, а то, вижу латиница тебе ближе чем кириллица?И чем же ты непосредственный участник? Сидением перед монитором?- Тем что хрень, которую он творит, а точнее его безделье, - и меня касается тоже. Более того он был избранным президентом, ну да, его конечно избирали сторонние наблюдатели. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато я вижу что написаны они на латинице, сомневаюсь что те, кто за Россию, стали бы писать хоть что-то на иностранном языке. Как минимум не патриотично, так есть ли смысл вести с тобой дальнейшие обсуждения?Зато я вижу слова типа месаги. Сомневаюсь что те, кто за Россию, стали бы писать хоть что-то на иностранном языке. Как минимум не патриотично, так есть ли смысл вести с тобой дальнейшие обсуждения? Ты случайно не из англосаксов?)))))- Нет смысла или просто не можешь?Нет смысла. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, а отчего ты своё настоящее имя заменил на буржуйский псевдоним?Тебя это уж точно не касается.Обрадую тебя или нет, но буржуйскому псевдониму, скажу тебе честно, не долго осталось. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато я вижу слова типа месаги- Интернет жаргон, что теперь поделать? Не говорит ни о чём Так получилось что в том, что в русском языке много слов иностранного происхождения не моя винаСомневаюсь что те, кто за Россию, стали бы писать хоть что-то на иностранном языке.- А я писал на иностранном? Нет, я писал по-русски. То что теперь это жаргонное слово иностранного происхождения стало русским, позволяет мне его употреблять не выходя за рамки языка.Иными словами, это твоя очередная обречённая на провал попытка, сказать что-то стоящее. (Даже украв у меня фразу у тебя этого не получилось)Нет смысла.- От чего же? Кстати, нет смысла потому что я не поддерживаю Путина, - не то объяснение которое можно принять за уважительное. Скорее всего просто не можешь... (ну я уже говорил что ты - пустослов)П.С. Может попытаешься меня убедить в том, что наше правительство хоть чего-то стоит? А то ОЧЕНЬ хочется услышать о их достижениях |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Интернет жаргон, что теперь поделать? Не говорит ни о чём Так получилось что в том, что в русском языке много слов иностранного происхождения не моя винаидиотское оправдание.Да нет, пустословом как раз таки ты приходишься. Ещё и неадекватным.Почему нет смысла - я уже написал. А то, что ты не поддерживаешь Путина (это ещё мягко сказано) - как раз таки большая причина, т.к. что бы кто либо не написал в достижениях России при Путине, все эти достижения ты преведёшь в поражения, а то и вообще за достижения не сочтёшь, делая ссылки на время Сталина, на другие страны и.т.д. забывая при этом, что достижения они и есть достижения.Дальнейший разговор с тобой продолжать не считаю нужным за отсутствием цели и смысла. И, мне кажется, не один я так думаю. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 1 туре он занял 1 место, потом голоса почему-то обнулили, и во 2 туре он занял 3 место...Причиной этого администрация сайта назвала «войну машин», хакерские атаки и флешмобы при голосовании. Не знаю, как оно было и зачем это реально сделали, но победителей не судят. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идиотское оправдание.- Это потому что ты возразить ничего не можешь. Вот ведь незадача, к примеру 45 000 слов в русском языке греческого происхождения, многие английского, так куда мне теперь от них деться? В общем-то почему я не могу употреблять другие слова иностранного происхождения, которые вошли в русский язык?Я пустослов? Когда я сравнивал его со Сталиным, я опирался на цифры и факты, когда я сравнивал с другими странами, я опять опирался на цифры, а цифры и факты - вещь точная и объективная. Ты же не привёл ни одного факта, одни лишь свои домыслы. Да ещё и заявляешь о мифических достижениях путинизма, о которых сам сказать не можешь, аргументируя это тем, что мол смысла нетПричиной этого администрация сайта назвала «войну машин», хакерские атаки и флешмобы при голосовании. Не знаю, как оно было и зачем это реально сделали, но победителей не судят.- ))))))))))))))) Больше ничего придумать не смогли. СТАЛИН ПОБЕДИЛ - точно война машин, пересчитать надо. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сталин это недочеловек |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.