Монархисты
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Востанавливать монархию, все равно, что востанавливать паровоз. Как и паровоз ее можно востановить для красоты, но пользы от нее никакой не будет. Существуют более эффективные формы гос. правления. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только мне ни одна не нравится |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман РомановичТак же можно сказать, что ячейка общества Семья давно устарела.Форма гос. правления хронически не может устареть. И вопрос не в том, что кому нравится, а в том, что эффективнее в данное время в данном месте. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам уже ничего не поможет |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак что мне уже можно бежать за лопатой и присматривать место для могилки?? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное это лучшее что мы можем сделать после вековой истории нашей страныДавайте смиримся и потихоньку отдадим конциИ самое действенне это наверне будет пригласить на царствование Дж. БушаПо моему нам нужен кто то вроде Фиделя КастроНе важно царь или президент, главное человек |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Типа Фиделя Кастро ил Уго Чавеса или Эво Моралеса, поощряющих развитие кокаиновых плантаций. Не надо ДИКТАТОРОВ. У нас их уже было достаточно. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что уси пусится по путински надо?Я имею ввиду личностные качества) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше Ивана Грозного клонирыватьБугага)кажедому региону по ГрозномуВо я задвинул=))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, ужас(с одной стороны), но я думаю, что монархия нам нек нужна, по крайней мере сейчас точно, но во всяком случае в 2008 видно будет) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужен человек вроде Фиделя - не дающий спуска всяким америкосам и прочим ихним подпиздням)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужен человек не дающий спуска рас3,14здяем внутри страны и конкретно о воскрещении монархии никто не говорит (или мне кажется?). Говорят, что нужен человек, способный нас самих заставить прибраться у СЕБЯ дома Предлагаю прямо сейчас начать - АКЦИЯ: Хватить мусорить. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новая акция:купи водку Путинку и подними бюджет страныхватит мусорить-это проблема культуры уже...Один раз прибраться нам дохлый номер |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не один раз прибраться, а не срать а если будем покупать водку, то сопьемся и будет пофиг на бюджет страны |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак чего?Вы все приняли мою точку зрения по поводу человеческих качеств главы государства?Грозного на трон |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не грозного, а профессионального. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грозного в министры внешней политикиГрозного на трон нам нужен сильный,волевой диктатора по поводу блокады,так это европа не проживет и года без НАШЕЙ страны,а у нас всяких запасов хватает |
|
luda | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, не надо так однобоко смотреть на монархию... Рассмотрите поближе другие варианты. И сделайте соответствующие выводы. Монархия- лучшее, что может быть. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимур. Это не совсем лучшее, но очень даже ничего... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.