Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

г. Сочи и Олимпиада 2014

Ah1Сообщение

Темы пользователя
мы будем пользоваться всю жизнь Интересно, какой процент россиян сможет себе позволить им пользоваться?
19 августа 2010 12:12

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Странные люди. То жалуются, что жилье у нас стоит непомерных денег, то сами готовы в Сочи такие же, если не большие, деньги оставлять.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Сочи 2014 - это большая политика. Нам просто позволили выиграть. Радуйтесь люди, какая мы Великая страна Догоним и перегонимА нужно ли это стране?Большая часть федеральных денег, которые могли бы попасть в Ваш родной город, будут идти в Сочи. Супер современные спортивные комплексы, гостиницы (да не абы какие, а не менеее 1000 номеров). Их содержание - это огромная статья расходов. Нужны квалифицированные кадры для эксплуатации комплексов. Иначе инженерное оборудование придёт в негодность. С октября по май они будут пустовать. Многие ли из Вас поедут туда зимой. А если не обеспечить должную охрану, местные жители растащат всё за один год (не в обиду сочинцам).Зато вокруг всеобщая эйфория. Как же, Россия наконец-то встала с колен Это всё делается для Вас, электорат.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
УУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Она нужна не только Сочи , но и всем нам Ради наших детей , чтоб они жили в здоровой... уважаемой... перспективной стране ) все таки наш взяли правильый курс на оздоровление и пополнение нации)) БУДЕМ ГОРДИТСЯ))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
и как же нация оздоравливается и пополняется? пояснитека Сочи, кто был тот знает, и так дорогой, престижный курорт с большим кол-вом кафе, ддискотек, пляжей и гостиниц зачем туда еще вбухивать?? там и так битком район развивается очень быстро, не стоит делать это искусственно почему то радуются все кроме сочинцев... девушка, не нужно прямо так тупо и цинично отдавать деньги на зарплаты-достаточно пустить их на развитие менее развитых чем сочи областей в конце концов в экономику у нас ведь экономисты-клоуны самые настоящие-вкладывают деньги куда угодно, тока не в родную страну в европу, в америку, в их компании но не в наши странные да еще и фонд наш храним в американских банках, в кот. они лишь тают и обогащают америку

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Денис Поддубский. Ты, наверное, не смотрел презинтации и непосредственно голосование? Многие западные СМИ признали, что российская презентация была самой эффектной. Все-таки не тебе рассуждать, что нужно стране и куда властям тратить деньги. Выкладки кухонного мыслителя, ей-Богу. Денис Подобулкин. да еще и фонд наш храним в американских банках, в кот. они лишь тают и обогащают америку. Вот об этом пункте, пожалуйста, подробнее. Речь о стабфонде и вложении денег в иностранные облигации, да? Если да, то хрень какая-то с твоим сообщением...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Речь о стабфонде и вложении денег в иностранные облигации, да? Если да, то хрень какая-то с твоим сообщением.И чего же здесь непонятного?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Твой вопрос здесь непонятен, в частности.Я пока что жду ответа от Дениса по поводу вот этого: да еще и фонд наш храним в американских банках, в кот. они лишь тают и обогащают америку. а) мне интересно, в каких американских банках размещены средства стабфонда.б) каким образом они тают (если за последние три года фонд вырос в 6 раз). Может, Денис знает че-то, о чем мы не в курсе? Пусть поделится, я люблю узнавать новое.Просто получается, что данные Дениса конкретно расходятся с минфиновскими (поэтому и твой, Антон, вопрос выглядит странновато). Вот я и любопытствую - вам в принципе пофиг, что писать - лишь бы писать? Или же это как-то соотносится с реальностью, а я что-то пропустил?Денис, поясни про стабфонд, пожалуйста.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
минфин то много чего докладывает я вот только не всегда могу понять, Кудрин намеренно вредит или что называется недоучился просто?Кудрин и Греф может по тупости своей, а может ради выгоды убеждают Путина хранить деньги именно зарубежом я не знаю ни одного здравого экономиста который доказывал бы что это хорошо 400 тонн золота хранится в Европе, 400 млрд. долларов фонда находятся по массе своей в Банке Нью Йорка(новый такой)...это дает много чего интересного:1) такая сумма очень хорошо обогащает банк, так как находится в обороте2) налоги банк платит США а не нам3) такую сумму снять нам невозможно, так как это разорит банк и нам это сделать не дадут4) это может стать поводом для шантажа и давления на нас...так же было и с Кореей5) деньги подвержены инфляции6) они не работают, хотя такое капиталовложение существенно подняло бы экономикумогу продолжать не так разве? может я не прав??

katol82Сообщение

Темы пользователя
вы не боитесь, что их вдруг резко не станет? кто знает что случится

rrefassСообщение

Темы пользователя
вот видишь, Антон Облицов, речь, оказывается, шла о золото-валютном резерве РФ, а не о стабфонде...хотя странно это. Золотовалютные резервы РФ - это примерно 250 млрд. долларов.Денис, дай, пожалуйста, ссылку на ту статью, которую ты прочел по госфонду.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
я и про стабфонд писал про 250 млрд. долларов я знаю, я говорил что около 400 тонн ссылки как таковой нет, потому что все что я писал это вполне примитивные выводы из того что я прочитал, увидел, услышал радио Эхо Москвы, кучи сайтов и форумов, есть не поверите даже парочка передач...а все это и не скрывается и в принципи выставляется на обозрение нам я лишь сделал выводы к чему это приведет

miraeСообщение

Темы пользователя
слушайте, развили какую-то политическую тему, речь о СОЧИ гортдимся, друзья, что нас признали ура плевать на политику радоваться надо

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Чему радоваться-то, я не понимаю...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
тому, что нас признали вот этот пхенчхан уже второй раз пытается да все никак...а мы собрались, продумали и добились в конце концов в сочи ехать ближе на олимпийские игры)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
а стране какая польза? о себе то все думают...устраивать можно когда проблем нет, деньги есть лишние наблюдения Дениса Подобулкина за развитием российской экономики - это, конечно, весьма интересно. Тем более, что строятся они на таких замечательных источниках как Эхо Москвы и кучи сайтов и форумов, есть не поверите даже парочка передач.Впрочем, Денис сам признался: потому что все что я писал это вполне примитивные выводы из того что я прочитал... понимаете? примитивные выводы.Думаю, способность к выводам можно в этом случае приписать к юношескому максимализму. С одной стороны, замечательно, что Дэн вот так вот креативно мыслит. С другой стороны, со временем придется перерасти это наивное все (наши экономисты в аппарате) дураки, один я умный. Со своими примитивными выводами ))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Антох, ну хватит так людей обламывать, даже если у них примитивные выводы, это же все равно выводы, пусть выскажутся, а??

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
конечно ) у всех свое мнение )просто позиция кругом дэбилы, один я знаю, как правильно настолько радикальна, что не может не вызывать ответной реакции ))я ни в коем случае не хочу никого обламывать. я просто за то, чтобы позиция чем-то подкреплялась. в смысле, фактами. это достаточно просто сделать, если под рукой инет - ищещь достоверный ресурс, изучаешь, открываешь для себя что-то новое ) если факты противоречат твоей позиции, задумайся ^-^

ermakowСообщение

Темы пользователя
я понимаю оч чем ты и непротив и вашего мнения но скажите коли не сложно тогда в чем я не прав это не мои выдумки, вся ситуация видна невооруженным глазом и спорить тоже глупо против правды ну неужто вы думаете что эти два красивых молодых человека, в костюмах, с подстриженными бородами,-цитирую депутата Савельева делают что то путное? да, в данный момент мне сидя на работе перед компом легко указывать на чужые ошибки, но это все же ошибки и при том значительные Кудрину стоило бы сесть на университетскую скамью и подучиться слегка потому что действия им совершаюшиеся не подлежат никакой логики
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.