Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

г. Сочи и Олимпиада 2014

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Согласен с #85.А насыпной островочек Федерация чего стоит??
19 августа 2010 12:12

urzusСообщение

Темы пользователя
Да ну...(85)Так и на люб реформу напасть можно...Я уже давно привыкла,что у нас почти все через ...,но надо ведь радоваться чему-то хорошому?;-)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
сочинцев можно не жалеть-продав участок можно уехать в ЛЮБУЮ страну мира и жить там нормально, но я рад что олимп. будет у нас и я горд за страну

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Да принять Олимпиаду почётно и всё такое. и надо радоваться, но я бы не меньше радовался если бы мои доходы соответствовали не прожиточному минимуму (а точнее еле дотягивались до него), не меньше радовался если бы ехал на машине по хорошей качественной дороге, я бы радовался если бы решили проблему с границей, или с безпризорниками и ещё многжество проблем. Олимпиада - не нужда, Олимпиада это подарок но подарок который пока Россиия не заслужила.(((

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Буду ждать

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
С олимпиады страна пролучит дохода в 5-10 раз более,чем потратит.Неужели вы все думаете,что толстые дядьки,сидящие в международном олимпийском коммитете и выколачивают право на проведение олимпиады ради чести своих стран? Обычный алгебраический подсчет потраченных-полученных средств в ходе проведения олимпиады в Москве в восьмидесятых дал выше указанные результаты. Цифры огромные,надо заметить. Хотя,если учитывать сегодняшнюю мораль,то это и есть честь и достоинство,ибо в наше время достоинство меряется либо в баксах,либо в сантиметрах :)Так что,пусть олимпиада проводится,авось чего и на благие нужды перепадет.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
есть сильные опасения, что это повредит природе Кавказа.

VishaСообщение

Темы пользователя
Да, над этим тоже не мешало бы подумать...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
посмотрев, как у нас провели Евровиденье, я испугался А что на Олимпиаде в Сочи?.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
не пугайтесь

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Да, выиграли конкурс на право провесвти у себя Олимпиаду - и это хорошо.Вот только город слишком тёплый выбрали.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.