Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ТЕЛЕГОНИЯ - наука о Целомудрии (Девственности)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
В каждом индивидуальном случае все может быть как угодно.. и гражданский брак, и секс до свадьбы..- не стоит узаконивать блядство всякими там гражданскими браками или животными сношениями (секс - это именно животные сношения, ты ведь о страсти говоришь).Любовь состоит из 3 частей (по мнению древних индусов):1. Влечение тела - страсть2. Влечение сердца - дружба3. Влечение ума - уважениеЕсли присутствует только страсть (при совокуплениях) без всякой мысли связать судьбу с этим человеком, то это самое настоящее блядство человекоподобных животных Не стоит боятся этого слова Если блядства вокруг много - это не повод считать его нормой
21 августа 2010 15:02

olyaschСообщение

Темы пользователя
А я за гражданский брак Вот представьте встречаетесь вы с девушкой, все прекрасно, любовь морковь, женились, стали жить вместе, а оказалось что у вас куча бытовых противоречий, девушка ленива, неряха, вы взглядами не сходитесь, а когда встречались было это не заметно,а тут все вылезло , а у вас уже дети, и нафига надо мучаться потом всю жизнь?...Я считаю надо пожить просто вместе, а потом уже связывать себя узами, что бы ваши дети росли в полноценной любящей семье...А нравственность у нас сильно упала со стороны девушек, тут я согласен.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ребят, а у Вас девушки любимые есть? Вы на них обязательно женитесь? И до свадьбы ни-ни?.. здорово если так, аплодисменты мои Вам...Дмитрий Селюк, не упала у девушек нравственность, Вы нас недооцениваете... ;)

beshkaСообщение

Темы пользователя
К сожалению, в школе где учится мой 14 летний брат, девочки лет 13 беремениют, их имеют за школой, а это не самая плохая школа...девочки стали бухать, курить, а это делает их доступнее, если уже это не порок то и дать через час знакомства тоже...да много порядочных девушек, которые сначала встречаются с парнем, а потом уже у них секс. Я против того что бы только после свадьбы)) но будьте же разборчивей

mranryСообщение

Темы пользователя
хм.. тут дело не в девочках.. куда преподы смотрят... и родители.. не везде так.. и понимаешь, если б мужчины тоже могли быть беременными, то беременных мальчиков в вашей школе было бы не меньше.. ты так на девочек всё свалил, как будто мальчики тут не причём, и дети не их...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
а что с мальчиков взять, куда х.. туда и ноги)) оно и в советское время, когда до свадьбы не спали, парни были готовы всегда, так что все упирается в женский пол...молодежь щас сильно отпустили, никому нет дела до их воспитания, тем более родителям, я бы вернул все эти октябрята, пионеры , хоть толк какой то был бы.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Программа сексуального растления на государственном уровне сильна, НО она ничто, пустое место перед сознательными гражданами, не надо быть слишком умным, чтобы понять что такое хорошо, что такое плохо, что блядство, а что нет, я думаю, это понимают все, ну или почти все, вот только мало кто стремится к добрым поступкам, отбрасывая нравственные традиции, как архаические предрассудки, считая личную похоть как невосполнимую потребность, которую нужно восполнить любым путем, не понимая ответственности за все содеяное и не видя в этом ничего греховного.Беременные мужчины это нонсенс, что мужчин - кобелей у нас хватает это верно, но то, что женщина в этом плане ещё слабее тоже факт, взгляните хотя бы на Библию, кого первым искусил Сатанаил? Правильно, женщину, и это отнюдь не какие -то шовинистические предрассудки, это особенность женского фенотипа, который нужно менять.

miraeСообщение

Темы пользователя
хватит валить всё на хрупкие женские плечи Я не валю, это объективные суждения.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
почему то эти хрупкие плечи живут дольше мужчин))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ох уж эти женоненавистники... ну почему Вы решили что фенотип женщины порочен изначально, почему это обьективно?Дмитрий Селюк, вы будете жить долго, верьте мне

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Быть девственником не так уж и плохо.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Я в своих суждениях руководствуюсь религиозной традицией + личный опыт это только подтверждает, увы. Если Вы хотите, чтобы я привел суждения психологов - философов, то я могу привести их сотню и они будут только подтверждать эту точку зрения.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Не верю я психологам-философам...Для любого случая всегда найдутся психологи-философы подавляющие безграничным авторитетом, которые что угодно подтвердят и что угодно опровергнут.. их много разных.. и к тому же можно вырезать цитату из текста философа и она без текста целиком, при определённой подаче, будет иметь иной смысл чем закладываемый изначально авторомМне исходя из личного опыта иногда очень хочется сказать что все мужики козлы, но если жить дальше обнаруживается, что те, кто казался козлом, лишь слабые единицы среди огромного количества прекрасных сильных умных мужчин, так что желаю вам нового личного опыта, который вас переубедит

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Не надо мне ничего желать :) Лучше учи мат. часть :))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
хорошо, не желаю ;), мат. часть? а можно по подробнее?

ReverentСообщение

Темы пользователя
Столько людёй считает своё мнение единственно верным, просто жесть. Не прочитав приведённые источники, начинается повторение одного и того же и так до бесконечности:) Приведите в доказательство отсутствие телегонии ещё телевизор, ведь там о телегонии никто не говорит, а значит её нет.Нраственность и мораль, даже религия во многом основана на науке, если это наука закрытая, непубличная, это не значит, что её не существует.

Темы пользователя
Полностью согласен ДмитрийЯ что-то подобное хотел написать)

margoСообщение

Темы пользователя
И я согласен с Димой :-)

dushikСообщение

Темы пользователя
Ну так опровергай, кто не даёт

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А вот телегонию опровергнуть очень легко, достаточно лишь знать школьный курс биологии хотя бы на 3. =)- И где оно, опровержение? Это называется услышали Алёна звон, да не знаете где он...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.