ТЕЛЕГОНИЯ - наука о Целомудрии (Девственности)
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если быть точнее все кроме альфа и бета излучений которые вредны для огранизма, а в фильме не указана частота излучения сперматозоидов - по которой можно было бы доказать данную теорию, если теория правдивая вполне логично было бы указать частоту как доказательство, но ее почемуто нет, соответственно нету доказательств.И если уж на то пошло повлиять на ДНК могут только радиоволны очень высокой частоты начиная от рентгеновского излучения и выше, но кроме вреда данные излучения ничего не принесут, Чернобыль это доказал. А теперь представте что случилось бы с мужским организмов в котором сперматозоиды излучают радиоволны частотой выше чем рентген - помойму полный бред. Трудно мне с тобой спорить, Виталий, я не особо силён в физике, так как ею надо заниматься глубоко, чтобы хорошо разбираться. Однако, не все явления можно объяснить с точки зрения физики...В фильме много доводов различного рода: и уклад жизни на Руси (Девка у вас чистая?), и рождения у белых родителей детей с тёмным цветом кожи, и похожесть на любовников... О Телегонии даже фильм Не валяй дурака косвенно повествует :-)Если хочешь объяснений с точки зрения науки - свяжись с этим учёным, он ведь сейчас в России живёт, он тебе точно всё по полочкам разложит :-) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это всеголиш один ученый, в фильме говорится что фундаментальная наука не поддерживает телегонию, судя по всем фактам телегония базируется в основном на религии. Я нечего не имею против подобной идеологии но я атеист, поэтому к подобным явлениям отношусь скептически, пока не будет четких доказательств не поверю. Но с другой стороны телегонию можно использовать как метод психологического воздействия на молодеж для уменьшения количества случайных половых связей. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений (как я понимаю, официальный представитель газеты Правда)- Женя Почему мы ничего об этом не знаем? (шёпотом): Вы это в Википедии нашли? XDОсновные меганравственные защитники чистоты и невинности в этом обсуждении - убежденные онанисты, выливающие свое огорчение по этому поводу на женщин, которые тут появляются XD- Что Ярослав, аргументов нет - пошли оскорбления? Может быть дальше угрозы пойдут? ;-Dнедоказуемый псевдонаучный трёп- Вам в клуб для недалёких...Я верю, что бог - это любовь. А любовь позволяет любые формы, любой жизненный опыт. Дети рождаются от любви. Что ж такого случилось в твоей семье, что ты погнал эту свою телегонию?? Ты не видел, как твои родители занимаются любовью (это конечно не обязательно)? ты не видел, как они любили друг-друга, настолько сильно, что появился ты? или тебе нравятся неискренность чувств, зажатость людей на наших улицах, потому что у нас до сих пор царит несвобода самовыражения? мое мнение твой случай для психоаналитика)))- Создаётся ошущение, что вы ой как далеки от христианства Любовь - она беспола, а это о чём вы говорите это половой акт Лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения =)Телегония - это бред. Для того, чтобы так сказать, необходимо всего лишь владеть школьным курсом наук на уровне хотя бы хорошиста ))).- Ну что вы так сразу? Доказывайте милейший, мы послушаем... :-) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нечего не имею против подобной идеологии но я атеист- как говорится: твои проблемы За свои грехи всё равно перед Богом будешь отвечать, веришь в него или нет :-)вполне наглядно мне это доказал, отправив в бан лист за критикуСавилова Любовь- в бан ушла за нарушение правила:3) КОММЕНТАРИИ, ОСПАРИВАЮЩИЕ АКСИОМЫ или С АРГУМЕНТАМИ ТИПА БРЕД, также как и голословные (то есть без ссылок на документ) комментарии с великими выводами - УДАЛЯЮТСЯНикому ничего доказывать не собираюсь Если вы, отрицая Телегонию, хотите оправдать свою похотливость, животный строй психики (поесть, поспать, переспать...), или тот факт, что жена или девушка у вас имела интимные отношения до вас, и поэтому вы не хотите верить, что Телегония существует - это ваше дело :-)Телегонию легко проверить - поезжайте к тем, кто разводит породистых собак, голубей и т.д., они скажут, что если породистая особь спарилась хоть один раз с непородистой, то её выкидывают на помойку Это общеизвестно, хоть наукой, может, и не доказано :-) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бормотун Хо-Ши-Минвырождение происходит как раз наоборот от того, что спариваются постоянно одни представители рассы, семьи, оттого, что нет новых примесей в крови, расса загнивает, происходит пассионарный спад рода. То же мне акушер собачий.Семья то понятно, а раса тут при чём, если много её представителей, то кровосмешение будет в очень далёких поколениях и из за этого не будет загнивания. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | известный биологический факт, что женщина накапливает гены мужчин, с которыми имела половую связь, это становится огромным плюсом для будущего поколенияизвестный биологический факт, что женщина накапливает гены мужчин, с которыми имела половую связь- совершенно верноэто становится огромным плюсом для будущего поколения- совершенно НЕВЕРНО Она тем самым накапливает все пороки и болезненные гены этих мужчинСавилова Любовь, призываю комментировать в тему, а не уходит в сторону... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это становится огромным плюсом для будущего поколения - если предположить что теория о телегонии верна то есть один биологический факт который доказивает что гены больного организма доминируют над генами здорового. Например если у отца язва или проблемы с сердцем а мать совершенно здорова то шанс передачи этих болезней ребенку 75%. Соответственно бывшие половые связи становятся скорее минусом чем плюсом.как говорится: твои проблемы За свои грехи всё равно перед Богом будешь отвечать, веришь в него или нет :-) - ага придется отвечать перед Богом и перед Алахом и перед Буддой и перед Словянскими богами и многими другими. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага придется отвечать перед Богом и перед Алахом и перед Буддой и перед Словянскими богами и многими другими.- а Бог - он один, просто, в разных религиях имена ему придумали разные... :-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы поспорил по этому поводу но тут обсуждается другая тема))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы поспорил по этому поводу но тут обсуждается другая тема)))- разумная мысля :-) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если после первой брачной ночи девственников и дальнейшей половой жизни, они понимают что, не подходят друг-другу, что им делать? развод, измена или страдать всю жизнь? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секас-то вам чем насолил, Господа?- а что такое секс? Это НЕ РУССКОЕ слово Секс - это такие движения двух животных, после которых происходит семяизвержение Секс бывает между собачками, кошками, лошадями, человекоподобными животными с животным строем психики (по терминологии Концепции Общественной Безопасности)...Русский язык хранит ТАЙНУ близких отношений между любящими мужчиной и женщиной, НЕ СЛЕДУЕТ ЗАСОРЯТЬ свой святой язык западной безнравственной похабщинойесли после первой брачной ночи девственников и дальнейшей половой жизни, они понимают что, не подходят друг-другу, что им делать?- что значит не подходят? Где ты эту ерунду услышал?Несколько слов о Любви:Любовь состоит из 3 частей (по мнению древних индусов):1. Влечение тела - страсть2. Влечение сердца - дружба3. Влечение ума - уважениеЕсли присутствует только страсть (при совокуплениях) без всякой мысли связать судьбу с этим человеком, то это самое настоящее блядство человекоподобных животных Не стоит боятся этого слова Если блядства вокруг много - это не повод считать его нормой |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у девушек меняется генофона у мужчин ничего не меняется((((девушка должна быть целкой до свадьбы а мужчины нет((((((- мужчин это тоже касается Ведь во время близких отношений сливаются и взаимодействуют АУРЫ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #153Алексей КипеловГотов подписаться под каждым вашим словом. Жаль что так думает меньшинство. Мало кто задумывается над тем что идет целенаправленное уничтожение народа, по хорошо разработанной програме и на это бросают денег больше чем на образование. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений ПатриотЯ уверена что Вы как минимум 30-тилетний девственник() |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комментарии с ненормативной лексикой удаляются. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз уж секс-это не исконно русское слово,то и аура и биополе,чакры-тоже пришли не от Кирилла и Мефодия и Даля |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евгений вы хитро избежали ответа на мой вопрос, я повторюсь. после брачной ночи девствеников, они не удовлетворили друг друга. у него 6 см. половой член и т.д. и т.п. что им делать? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Советском Союзе секса не было- партия рожала))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Гонорацкий 4 авг 2009 в 21:16если после первой брачной ночи девственников и дальнейшей половой жизни, они понимают что, не подходят друг-другу, что им делать? развод, измена или страдать всю жизнь?XDDDлучше до свадьбы сделать динь-динь, чем потом локти кусать, мол:да он же как бревно, мы знакомы 10 лет я и подумать не моглаон не представляет, что такое ласкисадисти почему он думает, что секс только для зачатия детей?учитывая, что сейчас люди довольно поздно женятся, сомневаюсь, что кто-то захочет в 25 лет лишиться невинности) я бы точно не захотела и в 20) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.