Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ТЕЛЕГОНИЯ - наука о Целомудрии (Девственности)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ничего, у него много достаточно здравых идей, но к сожлаению перестарался, кстати вот что он пишет о сухом законе в США.Если например, целый американский континент высказывается против отравления алкоголем и начинает борьбу против этого яда, а наш европейский буржуазный мир умеет по этому поводу только качать головой и болтать пустяки. Людям даже невдомек, насколько они ничтожны в своих насмешках по поводу такого мероприятия. Если насмешки не помогают и если все-таки в том или другом углу земного шара находятся смелые люди, которые объявляют борьбу рутине и имеют при этом известный успех, то все-таки средство против них найдется. На них будут клеветать, все их успехи будут поставлены под знак вопроса, против смельчаков будут приводить так называемые «моральные» отображения, хотя бы усилия этих смельчаков направлялись на устранение самых гнусных антиморальных вещей. Нет, на этот счет у нас не может быть никаких сомнений: современное наше бюргерство никакой цены не имеет в деле борьбы за более высокие задачи человечества.
21 августа 2010 15:02

margoСообщение

Темы пользователя
Совершенно верно, но когда главный бог деньги то кому то выгодно понижение морали народа. Превращение людей в серую массу, которой очень легко управлять. Нашеа корумпированная Дума не может принять даже законы запрещающих рекламу всякой дряни. Ученые заметили: Одноствольное ружье может дать осечку, двухствольное ружье может дать осечку, чемодан с долларами - никогда. Алкогольные магнаты купили эту Думу с потрохами вместе. Нет закона наказывающего за фальсификацию пищевых продуктов, лекарств и вино водочных изделии. Если кто и попадается то очень легко отделывается.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Вера, мы здесь не обсуждаем как надо жить и т.д. Это пустословие. Здесь даются чёткие факты о явлении телегонии, если вы не можете опровергунть телегонию, то не надо утверждать что-то, исходя из своего мировоззрения.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
В целом, согласен с падением морали и нравственности...то что половая жизнь начинается уже лет с 13-14 это ужасно...вспоминаю себя, пионера, и понимаю что у меня были другие интересы, спиртное вообще только на выпускном попробовал... что касается Телегонии, то тут двоякие какие то мысли...что ж мне получается делать?)) моя нынешняя половинка когда мы встретились уже была не девственна, замечу что ей 24, а половую жизнь начала в 18 и не беспорядочную, а как тут говорили некоторые, по любви...но не срослось рассталась...у меня была девушка которую я лишил девственности, то есть по Телегонии мне целесообразно расстаться со своей любимой и вернуться к бывшей так как только там могут быть мои дети во всех смыслах...?)))))))) Забавно млин...))))) у меня была девушка которую я лишил девственности, то есть по Телегонии мне целесообразно расстаться со своей любимой и вернуться к бывшей так как только там могут быть мои дети во всех смыслах...?))))))))- по Телегонии у тебя будут дети, которые будут иметь кое-какие черты другого мужчины твоей девушки (а у той девушки дети будут иметь какие-то твои черты), но это не повод, чтоб с ней расстаться, ведь в конце фильма сказано, что древние считали, что сильная любовь способна стереть знаки предыдущего мужчины женщины Главное - ЛЮБИТЬ :-)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Конечно, я понимаю, что нравственность сейчас падает, но сваливать всю ответственность на девушек, это как-то жестоко. Люди все разные, и женщины, и мужчины. Есть мужчины, которые не будут спать с женщиной, которую не любят , и даже есть мужчины, которые остаются девственниками до свадьбы. А есть муджчины (кобели), которые руководствуются лишь инстинктами, как животные. и женщины соответственно бывают разные. И скорее всего мужчина встретит соответствующую ему женщину. А так рассуждать про все, будто все женщины плохие, одни мужики замечательные, только почему-то рано помираете? Да и создавать семьи мало, кто желает...Не для кого что-то девушкам невинность хранить...Значит, это женщина вас - мужчин соблазняет всегда...всю ответственность свалили, ссылаясь на ещё практически языческий Ветхий Завет. Все мужчины всегда помнят, про Адама и Еву, но забывают про то, что Иисус Христос простил гулящую женщину)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Евгений :)) SoLfiGuAe :)) НовоселовВ целом, согласен с падением морали и нравственности...то что половая жизнь начинается уже лет с 13-14 это ужасно...вспоминаю себя, пионера, и понимаю что у меня были другие интересы, спиртное вообще только на выпускном попробовал...Вы так про всех думаете... Я окончила школу 5 лет назад, и что-то такого не припоминаю...А на выпускном я вобще не пила...и до выпускного тоже. А в моём классе мало кто о таких вещах говорил, разве что в шутку.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
А половая жизнь с 13-14 лет начинается чаще всего у подростков, которые растут без присмотра родителей и шляются по улицам... А вобще у многих половая жизнь начинается после 18 лет и позднее. У кого как. И зависит это от любви, а не от инстинктов и глупостей в голове.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Читая ваши посты, у меня возникает ощущение, что вы (пишущие здеь ) общались в основном с теми, кто уже в 13-14 лет познал всё...Будто бы все такие, а я вас уверяю это не так, и у меня много примеров. многое зависит от уровня культуры людей и их воспитания в семье.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
У меня даже есть дальняя знакомая, которая уже в 14 лет познала всё, и я так понимаю особо по этому поводу не парилась. Сейчас она замужем, и у нее трое сыновей, которые похожи на их отца, при чём он турок. А по вашей телегонии её дети должны быть по виду чисто русскими. что-то не сходится у вас.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ещё вопрос, а если девушка выйдет замуж только в 30 или позднее то, что тогда?? А может и вобще не выйдет...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
...тогда можно смело себе дырку заштопать и не смотреть на продолговатые предметы)))То о чём вы говорите - это ужасно

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мария Сонцеслава ЛогачёваВы так про всех думаете... Я окончила школу 5 лет назад, и что-то такого не припоминаю...А на выпускном я вобще не пила...и до выпускного тоже. А в моём классе мало кто о таких вещах говорил, разве что в шутку.Да что Вы такое говорите...)))) а чуть чуть оглянуться? люди правильно говорят, а многие бьют тревогу, по поводу падения морали в целом И это не единичные случаи и не с беспризорниками и не из неблагополучных семей, а вообще по стране У нас школу девственницами заканчивают единицы И если Вам повезло со школой и классом, то не надо думать что так со всеми...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
ещё вопрос, а если девушка выйдет замуж только в 30 или позднее то, что тогда?? А может и вобще не выйдет...Да пусть хоть в 50 выходит или в монахини идет и не выходит вообще...личное дело каждого...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Если кто-то хочет изменить мир, нужно начать с себя, а не глядеть по сторонам и критиковать, и на своём примере показать людям достойную жизнь. К примеру, я не пью, но я не критикую других, что они пьют. Просто я сама не пью и не курю, потому что счиитаю, что это не нужно в жизни. Люди очень удивляются, ведь основная масса населения употребляет и алкоголь и курит. Они даже не могут понять, как можно так жить вобще. Для них это загадка.Даже если из курильщиков кто-то бросает курить, сразу и другие начинают к этому стремиться. Видят перед собой живой пример.А просто ходить и говорить, что вы все плохие, нравственно опущенные, это уже гордыня. Может мы с вами нравственно опущеннее, чем другие. В душу человека ведь не заглянешь, и не поймешь почему тот или другой совершает те или иные поступки.

VikoСообщение

Темы пользователя
Это не гордыня. Это чувство ответственности за свою Родину, это и есть настоящий патриотизм, это не бездуховная толерантность и соглашательство, это нормальный традиционный взгляд на человеческие отношения и совершенно адекватная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ реакция на похоть, или проще - на блядство, на растление русской нации.Нас всегда учили не судить других, но мы забыли, что мы не рабы Божьи, а воины Христовы и каждый из нас должен стать солдатом и стоять до конца в этой борьбе с врагами России, на кону будущее России, а именно: быть или не быть России, быть или не быть русской нации, а по сему Мы должны четко определить для себя врага и с ним бороться, на данном фронте враг определен: на деньги ЦРУ, Моссада провертывается совершенно чудовищная программа по растлению русской нации, а растление уничтожению подобно, ведь только в России смертность превышает рождаемость в год на 1.5 млн, число разводов увеличивается в разы, а число абортов превышает 4 млн в год, с этим необходимо бороться и стесняться в выражениях здесь не надо, ибо дело это очень серьезное.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Девочка школьница с пятого класа пришла домой и рассказывает матери:- Сегодня нас проверял гинеколог, так у нас в класе оказалась всего одна девушка.- Надеюсь это ты моя умничка?- Нет. мама. это наша учительница.

margoСообщение

Темы пользователя
Это тупой метод запугивания.- Телегония - это доказанная наука о целомудрии. Если кто-то не верит, что ж - дело каждого, какое тут может быть запунивание... Однако, людям свойственно хотеть воспитывать своих детей, со своими чертами характера... Если такого желания нет, значит человек отклонился в психическом плане от нормы...И учитывая, что в современном обществе люди созревают к созданию семьи только к 25-30 годам (а не как на Руси в 16-18)- на Руси и сейчас созревают для семьи в 18-23 года, вот тогда и следует заводить семьи и венчаться (жениться), а к 27-35 годам для создания семьи созревают на Западе, что ж, многовековая деградация в плане потребления алкояда, жестокости, разврата и грязи в быту (вечно у них там эпидемии всяких холер и чум были...) даёт о себе знать в западных странах - об этом КНИГА: О РУССКОМ ПЬЯНСТВЕ, ЛЕНИ И ЖЕСТОКОСТИ из цикла Мифы о России. Автор: В.Мединский.Или же у нес теперь все девочки должны становиться в очерень на лишение девственности с типичным арийцем, у которого прекрасный генотип?- ПО ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ Одно дело дружить и целоваться, совсем другое в постель ложиться За первое никто ничего не скажет, а второму явлению есть название - блядство

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Телегония -наука? Не подскажете, где у нас есть научно-исследовательские центры, связанные с этой темой, имена последних соискателей в этой обласи и ссылки на их научные статьи? Международные конференции? Тезисы, эксперименты?Если Вы называете наукой тот 40-минутный фильм...- во-первых, ТЫ ИСКАЛА ТАКИЕ МАТРИАЛЫ? Уверен, что нет Для начала поищи Можешь связаться с учёными, о которых говорилось в фильме, они тебе всё предоставятЕсли область знаний столь перспективна, почему в той же Википедии это определение дано всего на четырех языках?:-D В таких случаях я говорю: ты ещё на Министерство иностранных дел США сошлись в этом вопросе :-DКак Вы думаете, какой процент молодых людей в возрасте от 18 до 23 на вопрос, хочет ли он семью и детей ответит утвердительно?- на Руси 90% Вопрос когда? он этого хочет. Было бы неплохо, чтобы было желание создавать семью в те же 18-23 лет, так как это естественноНадо в первую очередь научить подрастающее поколение мыслить, анализировать, делать выводы.- не люблю переходить на личности, но аргумент с Википедией убойный :-D Советую тебе научиться анализировать ситуацию и делать правильные выводы, а не смотреть на сколько языков переведены странички в Википедии... Лучше не ссылаться на Вики при подобного рода вопросах, а то падаешь в глазах других. Это тебе дружеский совет ;-)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Лично меня в фильме затронул один факт, это касается спектра излучения сперматозоидов, это фактически означает что сперматозоиды излучают радиоволны, но в фильме не сказано какие именно, не указана частота излучения по которой можно было всерьез занятся даными иследованиями. И самое главное, если в фильме говорится что даное излучение вносит изменения в женский генофонд при половом акте, а те кто учили физику в школе знают что практически все радиоволны проходят через атомную материю, то сперматозоиды должны излучать радиоволны находясь еще внутри мужского организма и изменять женский генофонд на растоянии, почему же тогда этого не происходит?

tukkissСообщение

Темы пользователя
ну не знаю что тут у вас за дискуссии на столько страниц читать всего не стала так что если куда-то вклинилась то уж звыняйте=)зная биологию и генетику на достаточном уровне для себя думаю что связи между первым половым партнером и рождением детей потом асобой нет... просто если подумать... теряние девственности это первый половой контакт... особенность ее ( я имею ввиду не моральную а физическу) что при этом разрывается девственная плева (и то не всегда... например у гимнасток зачастую ее нету вообще) которая есть складкой слизистой и кроме этого особых перемен в организме нет. Нет вы не подумайте что я считаю правильным разврат и ранний секс...нет...но то что первый раз влияет на потомство уж извините... Я презираю девушек которые лишились девственности в 14-15 лет. Это действительно рано... И все таки не каждый считает что девственности девушка должна лишиться в первую брачную ночь...согласитесь не актуально... я представляю просто что бы случилось с нашими мужчинами...О_о Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, и бла бла бла... сразу такое мурыжиние начинается... и с какого это ... ее прятали? по-моему сейчас намного больше пропагандируют безопасный ( и еще лучше поздний) секс... ничего найчно не доказано имхо
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.