Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ Академик Ф.Г.

Темы пользователя
И где-то писали, что до 6% алкоголя в кефире и кумысе может быть.
21 августа 2010 15:02

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Информация к размышлению: свежий (повторяю - свежий, а не постоявший на жаре три недели) кефир (в отличие от кваса натурального брожения) разрешен даже людям, проходящим лечение от алкогольной зависимости - таким людям в кровь вводят специальные вещества, специфическим образом (сами понимаете каким) реагирующие на этиловый спирт в малейшей концентрации. P.S Друзья, хватает действительных, а не мнимых забот.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
#28Мари $Datura$ Маркизовакумыс мбкефир скорее до 0.6

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
я подседал и на кефир и на квас и на тане с айраном сейчас сижупрямо ломку чувствую серьёзно

VishaСообщение

Темы пользователя
Может самовнушение?)))Хотя меня временами тянет на кисломолочную продукцию)Но с похожим рвением меня может тянуть и на любые другие продукты)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
может бытьно я свое тело хорошо чувствуюи подсознание понимаю

abasiveСообщение

Темы пользователя
Значит организму не хватает кисломолочных бактерий или белков больше кушай творога и сыра, сразу отпустит)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
я много ем сыра и творога

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
C помощью математики я попытаюсь порытся в вопросе о кефире.Итак, 100г. водки, как известно с лекций Жданова = 10 000 убитым клеткам головного мозга. Т.е. 1г. = 100 убитых клеток. Представим что нам попал крепкий магазинный кефир, или хороший квас аж на 2% содержащие алкояд. В самом страшном сне мы выпиваем 1л. что = 20г. алкояда; если посчитаем это как водку, получается что мы убили 2 000 клеток мозга. Ну что же, страшновато. Но на самом деле если принимать в меру, это будет окол 100г. что = 2г. алкояда, а это в свою очередь - 200 клеток мозга. Но я в счет брал крепкие кефир и квас, и считал эти дозы как водку, хотя на самом деле алкояда во много раз меньше, и он ничуть не трогает головной мозг. Тем более, что мы знаем из тех же лекций Жданова, что у нашого организма есть ферменты (с длинным названием) которые эти мелкие дозы нейтрализуют.[100 грамм водки = (убитых) 10 000 клеток мозга1 грамм водки = 100 клеток1000 грамм 2% напитка, это 20г. = 2 000 клеток100 грамм, это 2г. = 200 клетокНо это в самом страшном сне.]Я сам не пью ни кефира, ни кваса. Редко позволяю себе настоящий домашний кисляк, и количество ну точно меньше 100г. И вообще надо понимать что и сколько употребляешь, ведь детям и беременным, я соглашусь, лушче не давать ничего что может реально на них повлиять. Так что ваше здоровье и чувство меры в ваших же руках. А если мы не будет в случайных-сверхмалых дозах употреблять алкоголь, тогда мы имеем все шансы стать народом, который вообще не сможет противостоять алкоголю (как чукчи и индейцы). [Я за сухой закон], но никуда не дется от природных, естественных малых случайных дозИ еще - точно также, с помощью подобных вычислений можно высчитать и алко-конфеты (на спиртовой начинке сам не ем), и различные продукты, и ягоды, и фрукты.Всем трезвой жизни[Не судите строго, ну пожалуйста] (=

cfeiereСообщение

Темы пользователя
)А вообще, пейте йогурт)*Если он без сахара - тот же кефир*

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
вот не в одном кефире не написано максимальное содержание алкоголя 0.?%мб кто видел и на тане или айране?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
в это трудно поверить и это трудно не пить, когда помогает при болях в кишечнике

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ахахахах)))это полный бред...знаю,что организм человека вырабатывает некий фермент(не припомню его названия),который подавляет алкоголь...Так в кефире малое процентное содержание... Что в этом плохого?А сколько пользы от него? Расписать бы...Эх...Да не про полезные св-ва дисскусим))))))))))) короче надо церковную воду пить,...святую=))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
кумыс - это азиатский напиток. У этих народов выработывается вещество, которое нейтрализует небольшое кол-во алкоголя. У белого человека этими веществами природа не наделила.А кефир настоящий - это обычная простакваша - молочнокислое брожение, а не спиртовое., и описаных проблем не вызывает. Вот и пейте ее, для лактации и кишечника и пр. чему считаете необходимым.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
С чего это вы взяли,что у белых людей это вещество не вырабатывается?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
ну конечно сама опыты не ставила :)подчерпнула из лекций жданова

slavusicСообщение

Темы пользователя
а вот я знаю,что у каждого человека вырабатывается вещество ,которое подавляет алкоголь...но с чрезмерным употреблением его вырабатывается все меньше и меньше...=)а разницы нет - белый ли человек или еще какой..=)))Кста,а не замечали ли вы,что Жданов попросту рекламирует мед. проепараты сомнительного происхождения?)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Не знаю всех подробностей (сплетен ли) о Жданове, трезвости и т.д. Но твердо уверен, что пусть даже они выдумывают или используют сомнительный доказательства порождая мифы - но это лучше тех мифов, которыми нас кормят СМИ, врачи под зорким глазом фирм и корпораций которые мало того что заинтересованы сбытом алкоголя да и еще уничтожением нашего народа

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вот по этому я и говорю о вреде лекций оного человека. Кроме всего прочего, он еще и внушает людям, что против нас плетут заговоры вообще все, алкогольные компании страны существуют лишь ради геноцида населения, а еще наговорив про гниение мозга и прочее впаривает людям что-нибудь вроде Ветома , кроме того, не задумываясь над тем, что вам говорят(и не важно кто, жданов, сми , или еще кто) вы просто теряете со временем способность анализировать, да и таким людям потом можно что угодно впаривать под предлогом...

slolsСообщение

Темы пользователя
#48Василий Простовпоясникакого и почему ты не допускаешь обратного
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.