Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ Академик Ф.Г.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
кефир содержит от 0.35% а, простите, постоявший на солнце прокисший кефир люди обычно не употребляют
21 августа 2010 15:02

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
что пояснить?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
какого человека лекциии почему ты не замечаешь обратного

анна007Сообщение

Темы пользователя
ооо я очень заэто реально проблема но даже в другом ключедело в том что сейчас выбрали тактику иную от прошлых летраньше все о чем можно узнать сейчас было засекреченои вешали лапшусейчас в связи с интернетом и невозможностью удержания избрана политика заливания инфойеё на столько много что она сводит с ума и точно так же засирает мозгино тот парень ссылку которого я дал он добра желает и правда многое из того что он сказал так и есть

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#53 Василий ПростовЯ разве что-то сказал в пользу алкоголиков? Я тоже трезвенник, а мой комментарий был о том, что даже если что-то все-таки они выдумали - то в этом нету ничего плохого, т.к. лучше абсолютно трезвые чем немного пьющие люди. Я имел ввиду свой комментарий #36, где написал, что не надо искать проблемы в случайных дозах алкоголя. Случайные - это от натурального кефира, от фруктов, от их естественного брожения [хотя если к/ж тракт исправный, и не нажиратся/напиватся потенциально спиртоносных продуктов то и никакого брожения в помине не будет] (спирта выробатывается милиграммы). Но это и не значит, что нужно пить в меру или немного по праздникам. Вот о чем я.Или вам показалось что я накотил бочку на Жданова? Нет, я только предположил что ради антиалкогольной кампании он, или другие трезвенники возможно сгущают краски вокруг мелких естественных доз, немного прибрехивая, но понятное дело только из благих намерений.

SermelСообщение

Темы пользователя
Простите конечно, и за то, что оставляю комментарий в информативной теме, но... в свежем кефире есть алкоголь? Ну я вот его терпеть не могу, ну может изредка могу стаканчик выпить раз в пару месяцев...хотя надо бы побольше - полезно для кишечника. И что даже выпивая его в таком кол-ве я лет через 5-10, стану алкоголичкой? Извините, но это похоже на бред...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Даша ~:ПуФфысТый КотЁноК:~ Гордявы прочтите название хотя бы

slolsСообщение

Темы пользователя
А кого именно Вы подразумеваете под словом дети? Для самых маленьких детей он возможно и вреден...ну я все равно считаю, что не настолько...Я прочла название тему и все комментарии..

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
не знаю Даш но детям с малых лед дают они его не любят по началу, а потом просятя сам замечал от него зависимость кажый день пил по 0.7-1.5 л пол годамне помогало когда есть с утра хочется но не можешь покаи вечером когда уже голодный но есть не скоропримечательно что я тогда не бросил употреблятьно не мог пить

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Боже мой... ужас.Давайте разберемся.Для начала в крови людей постоянно находиться от 0,003 обычно во второй половине дня до 0,015% эндогенного алкоголя.Институт питания РАМН еще во времена полусухого закона посчитал процентную долю алкоголя (этанола) в кефире, так вот в кефире содержится максимум 0,05%, через некоторое время он может стать даже 1,5% и даже 3,5%, но такой кефир мы считаем испорченным и не пьем, по крайней мере большинство, ибо токсичен.Но если кому-то интересно для сравнения по другим продуктам, то в цитрусовых, некоторых продуктах молочного брожения,и даже в хлебе от 0,03 до 0,1% (в черном хлебе - 0,1%), в яблоках, нектарах и соках, включая детские - до 0,4%. В овощах - до 0,3%.И вот какая штука - для того, чтобы повысить хотя бы кратковременное содержание (один час) этанола в крови среднему взрослому здоровому мужчине (26 лет, 175см. рост и 80 кг. вес, практически здоров) на 0,05% необходимо в течении 20 минут выпить 12-13,5 литров кефира. а чтобы появилось состояние близкое к первой стадии кратковременного опьянения, то кефира должно быть выпито за 10 минут 36,7-38,6 литров.Но любая жидкость в таком количестве на такой промежуток времени ведет к летальному исходу.Исследования проводились сначала АМН СССР с 1984-1990 гг., затем приемница РАМН РФ с 1995 по 2001 гг. Последние исследования позволили просто рассчитать с большей точностью содержание этанола в продуктах до десятитысячных долей. но дети, о детях мы не должны забывать, товарищи Пока младенцы будут спиваться кефиром не бывать счастья на нашей земле

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
младенцев не поют кефиром=)че за бред?их поют либо грудным молоком либо заменяющими его смесями=)есть специальна детская кисломолочная смесь ,она уж точно алкоголя не содержит=)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Пока младенцы будут спиваться кефиром не бывать счастья на нашей землеТолько на нашей?)))Младенцев действительно не кормят кефиром, ибо ферменты желудочные слабые еще у младенца.есть специальна детская кисломолочная смесь ,она уж точно алкоголя не содержит=)И она тоже содержит этанол, даже больше, чем кефир. Только его столько, что уровень этанола в крови даже не повышается, даже кратковременно.

public222Сообщение

Темы пользователя
ах как же так? ведь когда беременные матери пьют, алкояд передается от матери к ребенку и он рождается с генетическими сбоями мутантом

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
от кефира?

destr456Сообщение

Темы пользователя
цитата углова тут очень точно все объясняет и расставляет на свои места, а именно я убежден... убежден, убеждает других и не более, если уж он академик, то стоило бы говорить я доказал, если бы он это доказал... А так это не лучше суеверий.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
я даже догадываюсь, из чего сложилось убеждение. 1. мнения, что этанол в ЛЮБОМ количестве крайне вреден, без исключений(забывая о том, что он присутствует в крови) 2.ну все знают, что кефир содержит этанол (мало) но ведь содержит а количество его ведь не важно(см. пункт 1)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
видимо мать того академика очень много кефира пила=))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#60Денис Сергеевич Любушкинчтобы в организм поступило содержание на 0.5 % нужно выпить чуть больше или меньше литра самого легкого с свежего кефира

olyaschСообщение

Темы пользователя
#67Василий Простовочень многие вещества которые содержатся в наркотиках есть в небольшом количестве в организмеопасны они в любом количестве извне так как нарушают баланс выработки и вызывают привыкание

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#69Т.е. из содержания в кефире 0,05% этанола при его употреблении в крови повышается на 0,5% содержание того же вещества?) вы процент жирности с процентом этанола не путаете?Тем более я вижу вы проигнорировали и исследование и то, что в соках и даже в черном хлебе этанола больше по процентности, чем в кефире.#70очень многие вещества которые содержатся в наркотиках есть в небольшом количестве в организмеЭтанол тоже наркотик, ровно как и кокаин, но этанол в крови есть, а элементов коки нет. Наркотиками также считаются элементы входящие в состав: меда (который так любит рекламировать Жданов), некоторых специй и далее по списку, а так же входят в состав фактически 98,9% всех лекарственных средств и вопрос о том, какой элемент считать наркотиком, а какой нет решают комиссии экспертов. только как-то туго решают. Оставьте бедный кефир в покое.опасны они в любом количестве извне так как нарушают баланс выработки и вызывают привыканиеКак я описал и в посте 60 и здесь - этанол вы получаете в любом случае, и в крови он присутствует тоже извне изначально, ибо эндогенный этанол - это метаболит организма, т.е. переработка бактерий и организмов с которыми человек сталкивается из мира, в свою очередь метаболит этанола участвует в иммунной регуляции.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.