Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ Академик Ф.Г.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
я принимаю что в кефире о3-05 %а то что алкоголь это наркотик я согласенне ужели сложно не поить детей
21 августа 2010 15:02

miraeСообщение

Темы пользователя
хватит уже нападать на бедный кефир , мне его жалко.короче все пьем святую воду и не паримся

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Воронин КоТ Борис, вот вы говорите не любят дети его, а потом привыкают - ничего подобного Я пила, но до сих пор его ненавижу, я уж лучше молока попью...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Воронин КоТ Борис,т.е. вы полагаете,что беременной женьщине у которой проблемы с пищеварением(а в третем триместре это у 90 процентов)вместо кефира лучше пить слабительные средства?я так понимаю,что в представлении кефирофобоф,ребенок женьщины пьющий кефир это такой жалкий еле живучий задохлик=)всю беременность пила кефир.родила в срок,роды прошли без осложнений.девочка(тьфу-тьфу-тьфу)здоровая,весом 3640г,тонус у нас хороший,развивается хорошо,растет получше многих своих сверстников,активная и т.д.я не думаю,что тот академик проводил реальные исследования.я знаю случаи разных проблем у беременных из-за алкоголя,сигарет,наркотиков,но хоть кто нибудь знает реальный случай с кефиром?=)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Слава Богу что я ненавижу кефир и дети мои тоже

SermelСообщение

Темы пользователя
#74Даша Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Я одна такая ஐ Гордяа вы алкоголь до сих пор употреблялии попробуйте нормальный кефир ( БИО баланс)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#75Татьяна Харламоваслабительные не надо если только природныея не ученный но убедился что медицина занимается болезнями а не здоровьем людейесли врачам платили бы зарплату в те дни когда их пациент здоров и не платили бы когда он болеет все было бы иначе

aleeСообщение

Темы пользователя
Просто не менее полезных кисломолочных продуктов, в которых алкоголя нет гораздо больше, чем тех, в которых он есть)Можно пить себе их и не думать о кефире)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
#79Мари $Datura$ Маркизовакакие?в тане есть или айране? А что неясно? Тут говорят исключительно про младенцев. Взрослому человеку такое количество алкоголя (0,3%) безвредно, а вот не родившемуся ребенку - опасно. Только и всего. Разве это противоречит здравому смыслу? Углов не говорил про кефирный алкоголизм, он говорил только про то, что он опасен для самых маленьких.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Кросс Чёрный Судья Лайтвар я только что выше писала своё мнение исходя из личного опыта=)кто знает реальные случаи?

ermakowСообщение

Темы пользователя
#82Татьяна Харламоваясен красен что кефир мене вреден чем пиво и сигаретыно знаете ли результат в будущемваш пример мне напомнилмногие их имеющих 1ую стадию алкоголизмаговорят что ну да есть алкоголики больныено я то здоров как бык и не зависим

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#81В таком случае нужно запретить пить и есть не только кисломолочные продукты, но еще и 3/4 продуктов, причем еще и тех, что обеспечивают мать и плод незаменимыми аминокислотами.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Кисломолочные продукты делятся на:1)продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт) и2) смешанного брожения - молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат).В первом случае выделяется лишь молочная кислота, во втором помимо неё малость алкоголя)Стало быть, в айране есть алкоголь)Насчёт тана не уверена.Но он на основе мацони.М мацони- родственник йогурта- вырабатывается болгарской балочкой и алкоголя не содержит)Я просто в последнее время фанат кисломолочных напитков)Вот и довелось окунуться в море информации)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ох жеж вы и упоротое мудачье)))) Воду тоже пить нельзя Продукты, которые попадают в воду в процессе коррозии труб имеют нано размеры и могут нанести непоправимый вред организму, особенно головному мозгу. Как факт, фимоз головного мозга у создателей этой группы и их адептов

aandreyСообщение

Темы пользователя
Назад на лурк, девочка. :-) Тебе туда, а не в эту группу.Вот что такое мода, раньше все ломали язык нарочно, теперь по всему интернету лукоёбский сленг и провокации на ругань. Стадное существо всё таки человек, стремящееся к моде. Оно и понятно почему так сильно охватил мир разврат и пьянка.Провокациями занимайся в другом месте.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
а что насчет молока??))

margoСообщение

Темы пользователя
#87И это говорит луркофаг?)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Вы о чем?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#90Да о том, в чем вы обвинили Юлию, это относится и к вам, касаательно лурка.А в стадности точно не вам другого человека укорять.

hoogoСообщение

Темы пользователя
разврат и пьянство царит из-за таких придурошных ,которые говорят,что здоровый образ жизни-это не пить кефир и заниматься сексом только ради зачатияя не пью,не курю,не употребляю наркотики,но если здоровый образ жизни это то,что пропагандируете вы,уж увольте...вы отталкиваете молодежь от себя .такие клиники как вы позорят понятие здорового образа жизни.вы все говорите о вреде кефира для плода.кто-то из вас был беременным?у кого-то из вас хоть дети есть?наука знает хоть один случай пагубного влияния на огранизм кефира?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.