Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ Академик Ф.Г.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Татьяна Харламова,+100500 миллионов=))а жить вообще вредно...
21 августа 2010 15:02

katol82Сообщение

Темы пользователя
#93Татьяна Харламовая с тобой согласен но тут все написано четко)

olyaschСообщение

Темы пользователя
Воронин Кот Борис а мозги вам на что? Наверное чтобы думать, а не верить всему, что написано. На заборах тоже много чего написано.

hoogoСообщение

Темы пользователя
#92Я что, луркоёбский сленг использую где то? Глупости. Я использую одно слово которое вполне четко обрисовывает таких людей. Мы знакомы? С чего тогда вам знать кто я и кого мне укорять, а кого не укорять?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
#86, Юлечка, Вы не переживайте так за нас, а то Вас похоронить некому будет)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Татьяна Харламова, в точку.Я тоже согласна с идеей группы в целом, но как ее преподносят - просто ужас.Да, по теме - кефир не пью, не вкусный он. Ну и дите, соответственно тоже не пою.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#97Все луркофаги клеймят других в луркофагстве, также как все алкоголики воинствующе клеймят всех алкоголиками. Вы находитесь в социальной сети, вы учитесь или работаете, вы являетесь участником сети пропаганды какой-либо идеи - значит вы в стаде, возможно просто в другом, чем кто-то кого вы укоряете.а жить вообще вредноа вот этой позицией можно оправдать даже наркоманию, поэтому не стоит ее озвучивать. #100Я к луркоёбам не отношусь и пишу нормальным русским языком, а не попсовым сленгом чтобы выпендриваться. А таких людей просто презераю.Стадо это в первую очередь бездумные люди, следующие за модой. Человек, который учится, работает, старается донести какую то идею стадом не является.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#101Все так говорят.И что такое попсовый сленг? Слово попсовый уже стало попсовым, а выпедреж, это когда человек говорит слова, смысл которых не знает, в остальных случаях - это его самовыражение.Как только человек за чем-либо следует: религией, идеей, модой, политикой, он примыкает к единомышленникам, образуя неформальный социум, который тоже можно назвать стадом, ведь в нем действуют те же законы. Ракзница лишь в том, что человек примкнувший куда-то, резко различает свой-чужой, поэтому свои - это единомышленники, а чужие - стадо. Не обманывайтесь, вы такое же интеллектуальное большинство, как и другие.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Людмила Лебёдушка Черниковаидите домой

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
а не попсовым сленгом чтобы выпендриватьсяЕсть очень много людей , кто пишут так . И не для того , чтобы выпендриться. Твои личные убеждения и не более.А таких людей просто презераю.А если я найду ошибку у тебя , то ты тогда не лучше их. Кстати , пишется презИрать. ок?Стадо это в первую очередь бездумные люди, следующие за модойИ это тоже твоё личное убеждение. Как меня веселят люди , которые думают , что они не стадо и тд и тп. Ты такой же как и остальные , ничем не лучше. Человек, который учится, работает, старается донести какую то идею стадом не является.Сам придумал чтобы себя оправдать?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
да кода люди объединяются они становятся массой единомышленников только от многих факторов зависит стадо это или стая или табунтак поверьте бывает и общество и группа

unlikesttСообщение

Темы пользователя
А если я найду ошибку у тебя , то ты тогда не лучше их. Кстати , пишется презИрать. ок?Одно дело ошибиться в написании, другое намеренно ломать язык.P.S.Есть очень много людей , кто пишут такМожет кто пишЕт? Я уж молчу про формирование предложения. Но давай не будем цепляться к этому, я говорил не о ошибках, а о намеренном искажении языка.И это тоже твоё личное убеждение. Как меня веселят люди , которые думают , что они не стадо и тд и тп. Ты такой же как и остальные , ничем не лучше.А я где то говорил о том, что я уникален? Я лишь сказал что не являюсь луркоёбом, о чем мне написал какой то провокатор выше. Эта мода была всегда, сленг луркоморья это обычная замена языка падонков вышедшего из моды. В то время когда он был популярен все форумы (вконтакта тогда еще не было) были захламлены им. Сейчас пришел на замену язык луркоморья. Абсолютно та же ситуация. Самое смешное, что оба этих сленга когда то использовались только на определенных сайтах (каких думаю известно всем), но потом их зачем то начали выносить за их пределы. Вот это уже и становится неприятным. А иллюзии своей уникальности, в чем меня обвинили, не питаю, перечитайте мои посты. Я этого не заявлял.Сам придумал чтобы себя оправдать?Тут и думать ничего не нужно, это аксиома. Стадо для меня люди слепо следующие за модой. И эта тема пересекается с той, которая поднята в данной группе. Люди точно так же идя за модой насильно вливают в себя алкояд и убеждают в том, что им это нужно. Их при помощи рекламы и всеобщей распространенности в этом и убедили. Тут тоже самое. Не быть бездумным стадом идущим за модой это не равно быть каким то уникальным или особенным, я ничего такого про себя не заявлял.Это и к #102.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Одно дело ошибиться в написании, другое намеренно ломать язык.Допустим , я пишу обычно с маленькой буквы всегда и опускаю некоторые знаки препинания для быстроты . Тут я так пишу только для того , чтобы умники читали мои посты.Про сленг :Это вообще дело каждого как тут писать. Любой человек имеет право выпендриваться. Не вижу в этом ничего , что может чем то принизить человека , по сравнению с тобой , например.Тут и думать ничего не нужно, это аксиомаПодумать всё-таки стоит , мой совет.Стадо для меня люди слепо следующие за модойКлючевое в этом предложении ДЛЯ МЕНЯ.Допустим , мода сейчас - это контакт. Ты как и все остальные сидишь тут.Логика твоя.А вообще , нет никакого стада , моды и тд и тп. Это всё иллюзия , придуманная большинством. Люди точно так же идя за модой насильно вливают в себя алкояд и убеждают в том, что им это нужноА ты , смотря на эту группу , употребляешь слово алкояд , вместо алкоголя. Это тоже можно назвать модой , в пределах этой группы. Всё относительно. Ещё раз перечитай пост Дениса , лучше него я не напишу : Как только человек за чем-либо следует: религией, идеей, модой, политикой, он примыкает к единомышленникам, образуя неформальный социум, который тоже можно назвать стадом, ведь в нем действуют те же законы. Ракзница лишь в том, что человек примкнувший куда-то, резко различает свой-чужой, поэтому свои - это единомышленники, а чужие - стадо.

public222Сообщение

Темы пользователя
#105Расшифруйте.#106А я где то говорил о том, что я уникален?Т.е. вы не отвергаете того, что вы тоже в стаде, но в другом?не являюсь луркоёбомА слово-то лурковское, тем времени, что символизирует.Люди точно так же идя за модой насильно вливают в себя алкояд и убеждают в том, что им это нужно.Я, например, пил без всякой моды, без всякой моды бросил, совсем, без всякой моды не курил.Почему вы так одинаково всех под одну гребенку?)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Это вообще дело каждого как тут писать. Любой человек имеет право выпендриваться. Не вижу в этом ничего , что может чем то принизить человека , по сравнению с тобой , например.Глупо смотрится когда люди совершенно не участвовавшие в тех событиях когда появился этот сленг сейчас массово перенимают его в свою речь. Он уместен на английский АИБ, но не за их пределами.Ключевое в этом предложении ДЛЯ МЕНЯ.Допустим , мода сейчас - это контакт. Ты как и все остальные сидишь тут.Логика твоя.А вообще , нет никакого стада , моды и тд и тп. Это всё иллюзия , придуманная большинством. Разумеется для меня, я не претендую на истину. Это не моя логика. Вконтакт это просто сайт, достаточно полезный для многих целей. А мода это не иллюзия. Это стиль господствующий в чем либо. И за которым следуют очень немалое количество бездумных людей.А ты , смотря на эту группу , употребляешь слово алкояд , вместо алкоголя. Это тоже можно назвать модой , в пределах этой группы. Всё относительно.Алкояд просто более звучное слово. Больше показывают суть этого вещества. Да и использую я его только в пределах тех обсуждений, которые касаются алкогольной темы, а не за его пределами. Это отличает меня главным образом от тех, кто выносит сленг за пределы лурка или АИБ.Т.е. вы не отвергаете того, что вы тоже в стаде, но в другом?Ну скорее я не считаю все группы людей стадом. Я считаю таковыми лишь бездумные. Тех людей, что сами не учавствовали в тех событиях, а просто начитавшись лурка решили что это круто и надо тоже так писать. Нормальные люди, сидевшие на АИБ не выносят этот сленг за их пределы, а луркоёбы выносят. Вот о чем я.А слово-то лурковское, тем времени, что символизирует.С чего вы решили что оно лурковское? Можно с тем же успехом на лурке создать статью Пивопийца и говорить что это лурковское слово.Я, например, пил без всякой моды, без всякой моды бросил, совсем, без всякой моды не курил.Почему вы так одинаково всех под одну гребенку?)Ну вот скажите сами честно неужели вам понравилось пиво когда вы сделали первый глоток? Я общался с очень многими людьми и абсолютно все они согласны в одном - при первом глотке алкогольное изделие им непонравилось на вкус совершенно. А почему начали пить? Под давлением сверстников или просто моды, чтобы почувствовать себя взрослее и сильнее они решили не подать вида неприязни алкоголя.по поводу лурка, а что вы хотели с таким названием темы (первые два слова КЕФИР ВРЕДЕН капсом) с учетом того, насколько активно идет распространение видео и приглашений, не удивительно, что читающие данный сайт(лурк) тоже зайдут сюда.. ВОТ ИМЕННО О чем я и написал в первом посте, до которого докопались защитники этого провокатора. Я написал уйди отсюда назад на лурк т.к. прекрасно ясно откуда эти товарищи взялись и еще не одни возьмутся. Это обычные провокаторы. Любители драконить других людей. Уже типичный приём и давно известный написать в группе или форуме определенных единомышленников что то, в оскорбительной форме про них и их доводы и веселится от переполоха. Я и написал просто и ясно Уйди отсюда назад на лурк.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Глупо смотрится когда люди совершенно не участвовавшие в тех событиях когда появился этот слен...Вы присутвовали, когда появился такой сленг, как русская речь 80-х, 90-х? Множество сленговых слов пришло в нашу речь, и многие не знают откуда. Еще прикольнее - это сленг времен 1812 года, который породил не мало слов, если еще дальше уходить - еще больше, хотя множество слов, более 10%, которые сейчас считаются литературными, еще в XVII веке считались паразитами... Мало того, сленг есть и в маленьких группах друзей и в больших движениях... Поэтому не надо говорить что что-то глупо. Чем во временной перспективе отличаются слова спасибо от янепон?Вконтакт это просто сайт, достаточно полезный для многих целей.Он полезен только для отупления.И за которым следуют очень немалое количество бездумных людейА каков критерий этой бездумности? И как опрделеить, что, например, я, находясь в поле того, чего верю, вместе с единомышленниками, являюсь бездумным, а мои единомышленники стадом?Ну вот скажите сами честно неужели вам понравилось пиво когда вы сделали первый глоток?Очень. Потом пил, повышая толлерантность своего организма к аклоголю, из-за чего пил много и не находился на третьей стадии опьянения достаточно долгое время. Мог в компании вообще не пить, а мог пить и один. За все время, когда я пил - в состоянии напился был всего три раза, с каждым разом пил меньше, ибо это состояние мне не нравилось, пил дальше потому что не было похмелья, сколько бы я не выпил. После третьего раза, когда я напился, я стал мало пить, только дорогие сорта алкоголя и только в приличном месте, а потом решил, что в приницпе алкоголь мне и не нужен, ибо у меня другие цели.они согласны в одном - при первом глотке алкогольное изделие им непонравилось на вкус совершенноЗначит они идиоты, если не нравиться, не надо было и начинать. Мне не нравился сигаретный дым, я и не стал курить, хотя вся компания закурила.чтобы почувствовать себя взрослее и сильнееГлупо видеть в этом атрибут взрослости и я в алкоголе никогда этот атрибут не видел. Чтобы кахаться себе взрослым, я первый раз стал зарабатывать себе деньги в 10 лет, а в 14 лет стал работать, а чтобы сильнее - спорт. Пока организм растет - паршивого влияния не видишь и можешь сочитать и жесткий спорт и тяжелый алкоголь.Это обычные провокаторы. Любители драконить других людей.А это уже троллинг, и лурк здесь ни причем. Но не все люди, которые резко высказываются и используют слова луркпространства являются троллями, может они просто негодуют?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.