Как вы отрезвляете людей? Делимся опытом
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я родом из Петропавловска, Казахстан. С 17 лет живу в России. Вот кстати в Казахстане ситуация на много лучше там на улице пиво пить запрещено и не пьют реально, в общественных местах запрещено курить и не курят реально ни в одной кафешке и на улице опасаются, совсем нет рекламы алкоголя на улице. Единственно что водка в два раза дешевле чем в РФ, но это вот вот исправится как вступит в силу таможенный союз. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клим ПРЕСТУПНИК Чугункина я и сегодня живу в Казахстане. Усть-Каменогорск. и здесь пьют по-черному. и пиво, и более крепкое. вдрызг пьяный человек, валяющийся на дороге никого не удивит. курят на улицах и где угодно (ну кроме ресторанов, кафе, ночных клубов, в которых недавно запретили).да и рекламы пива на огромных банерах на улицах хватает. в уголке крохотная приписочка, что рекламируется безалкогольное пиво. но кому это интересно? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Фенрис Петров что бухают это точно и пьянь видать согласен, но в Екатеринбурге, где я сейчас, реально хуже.Тут вечером по улице идут люди и пьют пиво и взрослые и молодые прям не скрываясь по центру и везде, в парках ваще жесть на всех лавочках пьянь и всё уставленно пивными бутылками, на входе в парк написано что там пить нельзя но всем всё равно так как вообще ни одного мента не видно. А пивная реклама откровенная, без приписок, рекламируют именно алкогольное пиво и рекламы невероятно много прям куда не взгляни. Курят практически во всех кафешках и клубах и так далее до сих пор. В Петропавловске такого беспредела больше нет, раньше было похоже... Кароче в кз народ тоже спивается, но уже видать движение в лучшую сторону, уже реально на много лучше чем в РФ. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у нас в парках тоже бухают и не слабо :( блин, вводить бы патрули, которые тупо дубинками в рыло лупили. порядок бы мгновенно наступил. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дубинками не надо.штрафы. а если денег нет - пусть огороды бабушкам вспахивают. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | C дисками идея хорошая, хотя бы по родным,друзьям, знакомым распространить, надо только чтобы объемная подборочка была (Жданов, Общее Дело и др.), также нужна красивая рекламная обложка (чтобы посмотреть возникло желание).. Родным, друзьям, знакомым, соседям, ненавязчиво - между делом..)) Надо: создать подборку наиболее интересных и продуктивных роликов, разработать оригинал-макет обложки, скинуть адрес, где это можно скачать..С плакатами тоже идея хорошая, где скачать оригинал-макеты? Хорошая идея также, сделать акцию Всероссийской, с раздачей дисков в один день по всей стране. Организуйте, поучаствуем с удовольствием) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно просто уметь задеть человека за живое приводя примеры как он губит своих близких из за себя и тд тоесть сделать его виноватым и тогда он задумается |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идея хорошая. только думаю, что не на стены. а в обсуждениях, чтобы в обновлениях комментов им было видно. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и в обсуждения, и на стены, т.к., многие, но не каждый алконавт в этих обсуждениях участвует, а стену видят все, кто заходит.) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идея с дисками хороша, поддерживаюно и с плакатами и листовками тоже неплохаяв нашем маленьком городке, где население около 30 000 открыто 8 алкомаркетов из которых 7 принадлежат одной сети под названием Красное-Белоев центральном городском парке стоит две палатки, одна из которых называется Колобок и является летним кафе - там свободно торгуют спиртнымбыли разговоры по поводу, что организовать в городе какую то акцию протеста, но только разговоры, пока все глухо |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот из Москвы.может как-то по оркугам хотя бы объединиться... и периодически ходить по районам - то объявления по рассклеивать. То диски пораздавать.то в одном районе - то в другом. По одному-то тяжело.я еще я к бабушке деревню поеду.возьми диски... про ноутбук думаю еще - лень тащить (я девочка маленькая, мне тяжело будет).Там в деревне принято проставляться по приезду и по отъезду, разумеется, пивом. Я бы соком проставилась и поставила ноутбук с лекцией. Хотя они там все такие пропитые =((( Ровесники вроде, а выглядет лет на 10 старше. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свободу алкоголикам:D Показать видео родным и близким? Тут надо поосторожней чуток, можно обидеть себе же близкого человка. Я думаю, что надо начать масштабную социальную рекламу, с плакатами и видеороликами, задействовать в этом более влиятелных людей, известных певцов и актеров, спортсменов и ученых, чтобы они на своем примере призывали народ к правильному образу жизни И тогда пить и курить будет не так актуально как сейчас, а со временем люди вообще перестанут травиться, потомучто новое, молодое поколение уже будет знать, что плохо, а что нет. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давид, см. телевизор - итак все задействованы.тут обсуждения что можно сделать своими силами. см фильмы - там сейчас табака нет, алкоголя я тоже все реже вижу. постпенно снимают фильмы про семейные ценности - та же Любовь-морковь, ... Любовь в большом городе |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выпить стакан холодной воды с 5-6 каплями аммиака и ещё можно дать выпить в большом количестве творожную сыворотку и кислое молоко. Кроме этого, можно дать ему понюхать камфору.чтоб привести в сознание нужно быстро и сильно тереть уши руками |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я решила не пить после лекции кривоногова.. Отметила друзей своих, парню показала))) Нас уже трое))) Я, мой парень и его сестра))).. у нее через 2 недели свадьба.. интересно она сдержит обещание??))).. Для меня теперь это очень важным стало Одна из самых главных причин - я хочу здоровых детей Очень хочу И думаю для серьезных девушек это станет решающим фактором |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олюшко, круто =))) молодец. Трезвая свадьба - это прежде всего выгодно и безопасно =))). Возможно обойдется без традиционной драки |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А гости то будут не довольными Как же так, свадьба без алкоголя? Без танцев шманцев после принятия пары рюмок? Все будут сидеть и смотреть косо друг на друга А тосты как говорить? Как говорил многоуважаемый и известный писатель-философ: Тост без алкоголя - это не тост, О как :D Да и чёрт с ними. Бухич на свадьбу или на любой другой праздник это тупая не цивилизованная традиция, придуманная ограниченными, необразованными людьми в древности. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ Мы же не собираемся алкоголь не покупать на свадьбу Мы просто его пить не будет, а остальные за ради бога |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лучше бы и не покупали.кому слишком захочется, пусть с собой приносят. Отнимать-то вы точно не будете. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы хотите сказать, что можете позволить такое своим дорогим гостям? Тоесть на свадьбу с собой носить бутылку водки? уау. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.