Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Как вы отрезвляете людей? Делимся опытом

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
#87привет Ольгада скорее на один -5 днейно бывает ты повлияешь на одногоа вас уже 2е и 2е уже сильнее воздействуют#88VLADIMIR приветну я тоже когда то считал что некогда не будуно это когда то проходитследи за ним но запрещать и правда обратный эффектдля этого нужен постоянный контакт и доверие.нужен контакт 1 на 1 в компании не получитсяу меня нет таких друзей, которых мог бы отучитьраньше были но раньше я не владел знаниямиа сейчас почти все отсеялисьно скоро появятся другие уже появляютсякаждые несколько лет меняются круги общениямогу привести пример с алкоголемно с никотином трудней в 10тки разгулял с одной девушкой,с которой у нас взаимная симпатиямы общаться недавно началино знали друг друга давноона в принципе не пьет по сравнению с многими моими знакомымии курить бросила как я (это единственная за кем я наблюдал от начала зависимостиКроме себя, кто смог бросить)но вдруг ей захотелось зайти в бар неплохоймы зашли там прохладно, уютно она сначала хотела ром или махито я не стал её отговаривать и проповедоватьпросто когда она спросила- а что будешь ты?я сказал _ Зелёный чайон от жары помогаетонатогда я тожея ну почему же я тебя не отговариваюбери что хочешьона сказала так не интересноя был очень собой доволен)конечно, у меня есть некоторые преимущества в этой борьбе(если ты являешься для кого то авторитетом, и имеешь желание повлиять то ты возможно сможешь и без навыков особых а просто в силу своей личности изменить жизнь или хотя бы вечер)
21 августа 2010 15:02

katol82Сообщение

Темы пользователя
а мой племянник (4 года), к стыду семейному, пил шишкин лес из маленькой бутылочки и заявил, что это его пиво.. и начал характерно шататься. мне плохо стало. я в семействе одна трезвеннницаЯ давай объяснять, мол, пиво зло, от него люди быстро умирают. - Оль, пойду мужикам скажу, что они умрут скоро . - иди.убегает в зал - Оль, а они уже умерли. - Пойди скажи им ну, что? допились?голос из зала ну, что? допились?- Оль, иди сюда... давай их помянем?меня бабушка поддерживает только. Остальные кивают и пьют, соглашаются, что зло и продолжают пить.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
А у меня мама пришла с др подруги... датенькая. Обидно. полгода не пила, меня поддерживала... и тут нате..стала агрессивно меня обвинять в том, что слишком зациклилась.=(((что и говорить. со старшим поколением очень тяжелые у всех отношения. все по плану ... Даллеса=(((Очень тяжело одной =(((Проще сдаться, чем всё это противостояние выдержать =(((

ev2405genСообщение

Темы пользователя
#91Ольга Ивановаты умница не сдавайся - ты не однапросто все в разных местахно не вешай на себя много не разочаровывайся от этого тоже здоровье страдаетследи за племянником лет через 5 -10 нужно активно - не запрещать, а пояснять почему это отстй

katol82Сообщение

Темы пользователя
#91Ольга ИвановаТы молодецДержись - не сдавайся, мы с тобой, ты не однаЗа племянником присматривай

VishaСообщение

Темы пользователя
=))) спасибо

miraeСообщение

Темы пользователя
Я Выпилвал сам но щас вижу какой Отец мой Пьет всю жизнь наверно своюдумаю ну его након лучше Девушке Цветы купить...МОРЕ ЦВЕТОВ

miraeСообщение

Темы пользователя
Ребята помогите пожалуйста советоммой парень любит выпить когда (по моему мнению) в тупиковой ситуации находится .опускает руки и выпивает.я ему как только не говорила не помогает..отмечать на видео отметила но ноль..прошу дать обещание не может.как достучаться до него?(((

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
не давать

urzusСообщение

Темы пользователя
ну он физически меня сильнее..)

slolsСообщение

Темы пользователя
#82Фелимон фелимоныч Фелимонов 25 июл 2010 в 15:53УважаемыеЯ давно понял, что навыязывать свой образ жизни другим - дело бесполезное Поймите, ваш русской национальности сосед Дядя Вася, как пил, так и будет пить... и лезть к нему в душу не стоит. Но Людей, которые вас знают (ваши друзья и хорошие знакомые, родственники, близкие) стоит осведомить, они по крайней мере будут вас слушать...))))))-это ложь,которую нам навязывают уже многие годы-русская нация никогда не пила так много,как она пьет сейчас-на то много причин(правительство,контролируемое жидами,пропаганда западных спецслужб и т.д).Так что навязывать здоровый образ жизни необходимо,если конечно вам не безразлична судьба нашей родины.В противном случае нашей стране конец

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#96Катерина Рыжковаскажи что он слабак и раб желаний и животноеа ещё можешь придумать систему наказаний и поощренийменя не одно видео не побудило видео помогли но в меньшей степенитолько авторитет людей которые меня призывали и донесли сказать можно) а вот про систему ..это как?выпил - все не подходи ко мне..?))так что ли?я очень хочу ему помочь он не глупый парень..просто какие то мелочи жизни ломают человекаа как помочь не знаю..((спасибо вам Воронин КоТ Борис, Ольга Иванова =)

svens1Сообщение

Темы пользователя
По поводу того, что одна: нужно найти единомышленников рядом живущих и устраивать переодически встречи, какая никакая поддержка

margoСообщение

Темы пользователя
Даю Карра почитать. Но не всех духу хватает дочитать до конца.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я своїм друзям кожний день розказую про вред алкоголу, табаку (слава богу шо вони не наркомани а то і за наркотики розказав би ). Два друга почали зі мною спорить казали шо я це все видумую , я навів реальні факти які підтверджують мої слова їм було нічого сказати. Буду дальше продовжувати начате

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Катерина Рыжкова попробуй заинтересовать своего парня через человека, который имеет на него влияние и к которому он прислушивается. Я повторюсь, если скажу, что мои коллеги по работе встали в очередь за дисками о вреде C2H5OH только после моей грамотной подачи такой информации нашему общему руководителю. Ни в коем случае не тяни одеяло на себя, не будь назойливой мухой. Попробуй действовать на него бесструктурно (об этом на примерах из жизни рассказывает на видео психолог Малышев Е.М.). Решение о просмотре лекций должен принять сам мужчина, потому что это его здоровье, но когда он из лекций кривоногова узнает, что его здоровье - это и здоровье его будущего ребёнка- всё встанет на свои места. Ну и тут уже на сцену выйдешь ты и настучишь ему сверху для закрепления (шутка).

filon_offСообщение

Темы пользователя
Рагим Гаджиев низкий вам поклон)))спасибо большое попробую что нибудь придумать.посмотрю видео еще..а про шутку XDD насмешили ;))))))))))))))))))))))))))))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
я бы дал похмелится=)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
нее)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Планирую пойти в такси работать. Сделаю наклейку Отрезвляет, нарежу лекции жданова, наложу на них бит и буду бухариков по ночам развозить.Как смотрите на это? :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.