Как вы отрезвляете людей? Делимся опытом
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помните в новостях показывали как какой-то хакер поломал экран в Москве где-то и там порнушку пустил. Экран был установлен на разделительной и водилы даже засматривались на все это действо. А экранов щас ох как много...Вот если б там были б еще динамики...Можно вообще-то пустить текстом - прочесть то можно...Но никто не пойдет за решетку за идею(. И это правильно. Но идея занятная. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это просто не реально я не знаю не одного человека не боящегося перемен не отворачивавшегося от истиныи не забивающий на все из за единого препятствия и о себе могу сказать, что сначала были воспитаны качества, такие как - сила духа, внутренне уважение и вера в себя, после - все остальное пошло тк до этого все видео если даже воспринимались то как на мгновениехоть сдавайся общаться не с кем) и это далеко не только про алкоголь |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно, был очень зол, стрельнули у меня денег на пиво пара, девочка и мальчик эмовские, Я их работать послал, тут они начали показывать характер, высказал все, что думаю о них и таких как они, о вреде всяких наркотических средств о жидовском влиянии и так далее, с криками и агрессивным взглядом, не знаю как до девочки, до парня точно достучался, тот отдал не плюшку гашиша, сказал только действительн, забрал девочку и они ушли. Вот как тут чего понять? Такое у меня впервые |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фантастика Сергей поздравляю с победой |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, но мне кажется победа будет только тогда, когда они деньги на лимонад будут стрелять, а о гашише и знать не будут |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не надо на лимонадне надо чтоб стрелялипобеда если это не на один день и не на один месяц |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот уже не первый раз наталкиваюсь на открытые альбомы, где много алкоголя и прочей мерзости. хотя сам владелец альбома, казалось бы, вполне себе приятный человек. Вроде и откомментить хочется...мол, выплюнь каку.А с другой стороны не раз уже нарывалась на море комментов агрессивных друзей. Может выкладывать сюда ссылки на альбомы с алкоголем, чтобы мы все ордой дружно откомментили. Чтоб стыдно стало что лиА? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Ольга Ивановахаха доктор добро ( зло) прямя тож так думал так как люди которые тебя давно знают плохо воспринимают если ты поменялся (раньше не доставал и вдруг начал)каждый будет помогать друг другу но после если друзья найдут эту тему ппЦ вам) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сую голову под холодный душь , отсыпаюсь , или лезу в драку Ну и т.д. ... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может выкладывать сюда ссылки на альбомы с алкоголем, чтобы мы все ордой дружно откомментили.И к чему это приведёт? Что зомби будет агрессивно защищать своё пойло всеми возможными методами ведь самое страшное для него - это признать свою неправоту. Это всё равно что ходить по храмам и доказывать что Бог не в церквях. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, я не имею в виду лекции жданова в комментарии копировать.Так.. фразы какие-нибудь...желательно с юморком пьяная девка трусам не хозяйкалюблю доступныхи т.п. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну смеяться над пьянью тоже неэффективно, они и с сами не прочь поржать над собой, да ещё и возомнить себя героем, сумевшим выжрать н-ное количество алкояда.Лучше приглашать их в нашу группу, отмечать на трезвых роликах, кидать трезвое видео им на стену. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. и тут они прозреют. сразу как увидят подозрительную ссылку от человека перечеркнутым кругом на аватарке.МОлодец. эффективно |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79Ольга Иванова Кирилл TREZVO.SU Листковхорошая идея кстати на ролики на ссылкино на короткие до 3-7 миннадо одновременно один колкий комент другой ссылку с роликомтретий ссылку с видеоеще один ссылку на группуможет кто зайдет кто колеблется и примет верный путь Ну я свою девушку стараюсь отрезвлять)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УважаемыеЯ давно понял, что навыязывать свой образ жизни другим - дело бесполезное Поймите, ваш русской национальности сосед Дядя Вася, как пил, так и будет пить... и лезть к нему в душу не стоит. Но Людей, которые вас знают (ваши друзья и хорошие знакомые, родственники, близкие) стоит осведомить, они по крайней мере будут вас слушать...)))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82Фелимон фелимоныч Фелимоновстарые знакомые не слушаюттолько те с которыми давно не общался и как будто заново познакомился |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пытался беседовать с пьяным другом, но пока я говорил он на столе и уснул... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока не разобьёте у себя установку на умеренное употребление алкоголя - даже не думайте кого-то учить (как об стенку горох по себе знаю). Просто у него МЕРА другая, раз он прямо за столом уснул. Как ему можно объяснить в таких условиях, если он знает, что вы сами иногда употребляете ? Антон - это несерьёзно ... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, мне проще.я вот в деревню съездила... там лет 10 не была.новая симпатичная девушка, всем парням - жутко интересно. а я фикаю, мол, фу, с будущими импотентами не флиртую. о, ужас. Девчонки прыгают в машину к водителю, который только что пил пиво в огромных количествах. я - фи, пешком дойду.Все - купите пива. я - а мне минералки. У всех любопытство, пришлось поцитировать жданова.На след. день трое от пива отказались (наверное, на вечер только)Один попросил отметить на видео вконтакте. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своему племяннику не стал запрещать алкоголь. Я ему объяснил что это такое и дал попробовать. Он весь скорчился и сказал, что никогда это дерьмо пить не будет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.