Как вы отрезвляете людей? Делимся опытом
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут дело не в том, что я могу себе позволить.А что гости могут себе позволить ходить со своей бутылкой водки. Правила есть правила. И если свадьба проводится в трезвом стиле, будьте любезны соответсвовать вечеринке. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же свобода выбора? Я в ваших сообщениях вижу ущемления прав граждан Российской Федерации. Тут дело выбора, на столе должен стоят алкоголь, притом не обычный, а хороший, и гость сам должен решать, пить или не пить. О как |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свобода выбора - идти или не идти.А пришел, значит, не фиг в чужой монастырь со своим уставом. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как же я не пойду на свадьбу единственной племянницы? Это обязаловка уже, а не свобода выбора=) И причем тут монастырь? Мы же про вечеринку и застолье говорим в честь праздника, свадьбы молодоженов:D |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут моя свобода начинается, я не хочу видеть синее быдло у себя на празднике. Да и честно говоря лучше вообще не отмечать свадьбу, сказать денег нет и сразу поехать куданить отдыхать в хорошее место ну или ещё что придумать поинтересней. Сидеть с непонятными родственниками с кислыми рожами нечего привлекательного. Или пусть они без вас бухают совсем, тут не чего того если не дэбилы поймут. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может это синее быдло не хочет видеть трезвого и непьющего человека сидящего рядом, ведь все пьют, а вы нет, значит тем самым, вы ставите себя выше других, они хотят видеть такого же как они, расслабленного, веселего и добрового слегка подвыпившего. О как. И из за этого вы хотите отменить празднования свадеб? Почему сразу непонятные родственники? Эти не понятные будут вашими близкими людьми, коллегами по работе, друзьями детства и.т.д, так что, как бы ни крути, всё равно надо всех собрать и как положено отметить сие событие, конечно же, с бокалом качественного вина, или же с рюмочкой хорошенькой водочки |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему не отмечать, отметьте трезво, те кто будут, значит им важнее алкояд, а не вы. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не правы, пьющие люди чувствуют себя полноценно только тогда, когда выпьют рюмочку другую... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пьющие люди неполноценны при своей сути. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем вы стремитесь ставить себя выше других? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни капельки. Я ставлю непьющих людей выше пьющих, а не выше себя.Пьющий человек- наполовину инвалид. В будущем полный инвалид. В переводе с английского: Invalid- неполноценный, недействительный.Культурно пьющие не развиваются. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем себе отказывать в чём либо? Что может быть лучше пятничного вечерка, посидеть с друзьями в кафешке, попивать холодненького свежеразливного пивка, поговорить о своем, о мужском. Или же что может быть лучше поездки со старыми друзьями на рыбалку, сидеть себе на природе, попиваю водочку закусывая соленой рыбчёнкой... Таких что может быть лучше куча, и люди то счастливы... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дешевая провокация |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Пивко с рыбкой, да с креветочкой, а если на природе с друзьями-это вообще вещь. От этого удержаться трудно.Или футбол с чипсами и пивком-да большой компанией...Ну и тут есть возможность нае..ать систему.Пожалуйста Балтика 0. Можешь хоть 5 литров выдуть))) не знаю.надо другие ценнности прививать, чтобы в жаркую погоду мечталось о прохаладном молоке или березовом соке =).А как пиво можно пить, до сих пор понять не могу... и никогда не могла.Ни цвет, ни вкус. Хотя я многое перепробовала как мне говорили в поисках своего пива... и даже чешское пиво меня не впечатлило. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молоко и березовый сок - это варварство Знаете откуда и как береться молоко? А березовый сок? Нет? Ну и ладно. А к пиву надо привыкать, постепенно, сперва сделать пару глотков, в следующий раз стакан выпить, после бутылку, а еще после пару бутылок, могу поспорить, что через пару месяцев или даже меньше, вы уже полностью привыкните к этому напитку, и даже будете получать от него удовольствие О как |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно, что привыкните... Пивко, это же наркотик вызывающий привыкание похлеще амфетамина. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я лет с 16 пыталась привыкнуть к пиву, не вышло. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...иногда лучше жевать, чем говорить.. за что боремся? к чему призываем? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К пиву действительно привыкаешь,когда я его попробывала в лет 14..я не понимала как можно ЭТО пить и получать удовольствие..но как не странно чем чаще его употребляешь тем больше ты к нему привыкаешь...хотя лучше все таки не пытаться приучать себя к ему хД здоровее будешь..ТАк так на счет способа отрезвлеть...ну холодная вода по любому..лучше умыться холодной водой..потом еще лимон помогает...ну и два пальца в ротесли уж совсем плохо..помогает лучше всего хД |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.