Съемка ролика ТРЕЗВОСТИ в Москве (с) Мишаня russian Нетолерантный
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соратники, появилась идея провести флешмоб, который состоится примерно в августе этого лета.(только для трезвенников)Идея такова: идёт человек с заклеенным ртом,к нему присоединяются люди тоже с заклеенными ртами...в итоге идёт моб из большого количества лиц с заклеенными ртами... всё это снимается на камеру(камеры) с разных ракурсов...потом это всё склеится достойно ...и будет под музыку... так вот... моб идёт и доходит до определённой точки ,останавливается и достаётся плакат на одной стороне написано :*Сколько можно говорить? Россию спаивают*пауза, плакат переворачивается и на обратной стороне:*Очнись ЖИВИ трезво* (со слоганами мы ещё не определились)съёмки будут проходить в центре Москвы на улочках...-1)у кого есть какие предложения слоганов? или скажите какие понравились...интересно ваше мнение2)кто хочет поучаствовать?сколько народу вы можете привести(участвуют только трезвенники)3) нужны операторы... если у кого есть связи ...очень надо ...4) если есть достойный материал под банер, то отзовитесь ...это будет лучше чем делать банер из подручных средств:) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят кто хочет,милости просим:) интересные мысли и предложения приветствуются:) отвечать желательно по пунктам которые указаны выше, благодарю за внимание:) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте поактивнее Кто в Москве хочет принять участие? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На оборотной стороне надо добавить : Живи трезво =)Мне 2, 5 часа до столицы, могу приехать, если день не занят, дело то благое. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что на наклейке нарисовано?)главное продумать место чтоб не сочли за митинг и не пригнали трезвый омон) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за, с удовольствием по учавствую, только интересно где именно остановится эта толпа, перед каким зданием, хотелось бы как-то задеть правительство эти флеш мобом |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю что на счет лозунга на плакате нас не спаивают почти всех споили уже |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы слоган покороче сделал.Скажем:Русское пьянство - Русский позора на обратной стороне:Позор по праздникам - тоже позор |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Позор по праздникам - худший позор |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще слоганов и плакатом можно много |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется не стоит торопиться не стоит, нужно собрать как можно больше народу, чтоб эфекней получилось |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласен и продумать |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | удачи народ,жаль я в Оренбурге живу...а то бы точно пришел,если в Москве жил бы |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ѳедоръ Отдаюсь-Въ-Добрые-Руки Бабкинъ +1 хороший слоганы, запишу для агитки в метро:)Антонъ Кисеньковънадо бы поторопиться потому что хочется летом и тем более с погодой проблемы ...а вообще планируется на 29 августа примерно...только это секрет пока:) там акция будет помимо этой и после неё уже будет флешмоб по крайней мере так планируем...на счёт слогана на плакате: там идёт связь заклеинных ртов и слогана...так что ближе пока задуманный слоган к теме...как вообще думаете слоган предложенный он подходит? и кто сколько народу сможет привести трезвенников? и нам оператор нужен... если есть какие идеи по этому поводу то слушаем внимательно...потому что в первую очередь это адресовано будет зрителям в интеренете а не только те кто нас запалят при самой акции...идея с подходом к правительственному зданию ...это во первых черевато ... а во вторых задумка данного флешмоба...обращение к народу а не к правительству...к жидам нечего обращаться нам надо народ просвещать и вразумить...так что место будет аля арбат или ещё какое людное местечко... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никому не хочу мешать и никого не хочу обидеть , но это уже не флэшмоб) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава Льяновъс *Живи трезво* тоже думали ...но там смысл таков что надо задать вопрос ..дать пищу для размышления...без призывов ... и там встроенная установка в вопрос *против геноцида русского народа*... может и добавим призыв ,хорошее предложение ещё раз подумаем..но может это будет через чур информативно ...надо резко как бы и с одной стороны плаката...и с другой...а кстати с *пьянсвто-позор* мы здесь ещё хотим задеть не только пьянство но и курение и алкоголь и вообще травлю русского народа... это было бы и ёмко и правильно. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергѣй Blade Пономарёвъха:) это не обидно:) а что это? флеш -яркий ...моб - это моб и есть:)))) был в америке флешмоб по курению ...разве не флешмоб?...это всё тонкости...и не очень сильно на смысл влияет... суть понятна... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на счёт больше народу...это лишнее внимание со стороны милиции.. но это не сильно пугает ...просто они в кадр могут попасть и т.д. и т.п. и самое главное что это будет ролик который будет в интеренет выложен и смонтирован как следует..под музыку соответствующую так что нужны операторы...а народу человек 50 и чуть более будет достаточно... главное качественные операторы:) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличная идеяИ все таки мне кажется, надо собрать много народу,( одного человека конечно ни кто не послушает и двоих и 10-рых, зачтут за секту и примут меру наказания)))) а вот огромная масса людей скажет сама за себя, что народ недаволен и все такое), как можно много активных участников выставлявшие все эти лозунги ритмично течении 10-20 минут, с какой-нибудь праграмой, достаточно 5-рых человек с любительскими камерами во круг активной массы людей (с верху с боку, поверте любопытных людей очень много, появится столько роликов что можно будет смантировать 3D фильм))))) и несколько человек которые будут раздавать листовку прохожим и любопытным людям, с краткой и понятной информацией о вреде алкаголя и табака курения, если все это произойдет, в центре города и не подалеку с правительственным зданием, то непременно появятся репартеры с разных каналов, уверен ни милиция ни кто другой не решится прогнать нас как минимум минут 30 они просто будут в недоумении), а этого нам будет достаточно чтоб передать свою мысль И данный флешмоб облетит не только интернет но и телевидение и вот тогда я думаю правительство задумается, а даже если и не задумается то поверте у нас появится столько единомышленников И погодные условия не проблема, пусть все видят какое количество здоровых людей не взирая ни на что пытаются спасти Россиювот |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем самым мы совместим глобальный флешмоб с протестом на пользу человечеству если это в Москве, я за. писать в личку если что |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.