Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Ваша реакция на просьбу помочь на опохмел

ev2405genСообщение

Темы пользователя
лучше помочь, дав не на опохмел, а по морде. моё мнение - в подобных случаях помогать деньгами - это просто откупаться от проблемы, как таковой.
21 августа 2010 15:02

PVSСообщение

Темы пользователя
Помочь , конечно, необходимо, только надо это делать на гос. уровне, например сослать их трудиться на урановые рудники, быстро от опохмела вылечатся.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Острорежущее желание пристрелить, моя реакция

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
по моему дак и заключенных надо на различного рода тяжелые работы посылать,а то сидят нихера не делают и бесплатный хлеб едят.никакой от них пользы,сидят на шее налогоплательщиков

Темы пользователя
Кирилл TREZVO.SU ЛистковПомочь , конечно, необходимо, только надо это делать на гос. уровне, например сослать их трудиться на урановые рудники, быстро от опохмела вылечатся.поддерживаю а вместе с ними пусть еще половина ЗК катится туда

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
при сильном похмелье алкоголик может умереть от сердечной или почечной недостаточности, где то читал, Сам не пью, не курю и ненавижу пьяных

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Обычно на все подобные просьбы отвечаю: не курю - они обычно тупят). Если начинают хватать за одежду - бью.

Темы пользователя
да я просто игнорирую..

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А в Украине на опохмел не просят))) Пока не дошёл народ до этого.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Мда, дилемма, подаешь - способствуешь дальнейшей дергадации. Да и морде бить - то-же как-то неправильно, это-же жертва культурнопитейной пропаганды, больной человек, инвалид.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
иногда даю... Когда вижу что ващщще хреново типу..Лучше я дам ему рублей 10, чем он пойдет и какую -нибудь бабушку ударит, или ребёнка, чтобы отобрать телефон.. Случаи бывали...Это ж ломка. При ломке наркоман не способен думать... Все мысли в одну сторону..

aleeСообщение

Темы пользователя
Не даю .

mranryСообщение

Темы пользователя
Мария Петухова как можно бить и без того несчастного,жаль ведь человека,слабый алкоголик,для него каждый день пытка,как же не подкинуть ему пару червонцев,тяжело ему,нелегкое испытание на его хлипких плечах лежит

MAGСообщение

Темы пользователя
Был случай, чел без опохмела умер. так што на каждого свой случай.Однозначно не надо пороть

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
без повода люди не начинают пить,некоторые здесь уж больно жестокие,вы же не знаете судьбу тех самых алкоголиков,нужно хоть иногда ставить себя на их место,у некоторых из них такие жизненные стечения обстоятельств при которых вы может поступили бы также.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Повод - жалкие оправдания, такая же хрень как сигареты от нервов, лучше пуст сразу вешаются, всё одно к тому идет, так что уж мучаться

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Михаил Дюжев мой дядя лет 6ть назад именно так и умер,был принципиальный большой здоровый хохол,так получилось что он забухал по серьёзному около месяца в один день решил не пить, он мог так делать на утро сердце не выдержало,говорят боль ужасная а он терпел,как оказалось зря.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Иван ты хочешь сказать что не бывает таких поводов когда ЛЮБОЙ человек захочет залить глаза что бы хоть на час отойти от этого ужоса?или ты намекаешь что ты человек без эмоций и ни что в жизни не заставит тебя выпить? и ещё, ты сам бы повесился? намекаешь на то что если я не в состоянии травить себя самого - у меня нет эмоций?нет, не мой метод, как и травить себя

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
ты всё воспринимешь как отрава и не отрава? тебе делали прививки в школе? тебе кололи отраву одна отрава убивает совсем другую,везде отрава так иди повесься,ты сам так сказал.друг нас повсюду окружает отрава,нельзя с такой жестокостью относиться именно к людям которые болеют алкоголизмом,алкоголизм не так страшен как наркомания вот кого нужно ненавидеть,а алкоголь был всегда,всегда его пили и жили долго алкоголь как антибиотик не только убивает он вообще то и лечитв общем я тоже против этого всего небыло бы так небыло бы меня в этой группе но не настолько жестоко.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
А ты в курсе что от лекарств передоз бывает? и ещё, алкоголизм и наркомания это одно и тоже, просто одни бухают, а другие клятся, и по ГОСТу к наркотическим относятся все вещества вызывающие привыкание, а прививку делает дядя доктор, для того чтобы я не болел, он же не предлагает мне рюмку с чистой заразой выпить, в организм пускают сильно ослабленную и в малых количествах, чисто чтобы иммунитет выработалсяа кто тебе про всегда сказал? сам помнишь или дядя рассказывал?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.