Убийцы на букву Е
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Больших городах тяжело найти, в супер маркетах -это большая редкость. В небольших городах люди из деревень привозят молоко, мясо, крупы, фрукты, овощи и тд, просто на рынок сходить да скупится. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В городах на рынках далеко не деревенское лежит.Вообще делема блин. Хочешь питаться хорошо - езжай в деревню. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неплохо бы организовать Экологические рынки, на которые хотя бы 2 раза в неделю приезжали бы крестьяне (из близлежащих деревень) и продавали бы свою продукцию А то через перекупщиков и они меньше зарабатывают, и мы вынуждены больше платить... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как химик, по поводу вышеперечисленных добавок, согласен на все сто процентов. Стараюсь ограничивать свой рацион, не применять продукты с добавками. Вместо колбасы - кусок посоленного, поперченного, нашпигованного чесночком мяса из духовочки Но колбасу не ем практически по одной причине. Я понимаю, что в колбасе можно встретить все, что угодно. К моему несчастью (или к счастью), во время кратковременного пребывания на одном из мясокомбинатов у меня на глазах в мясорубку (или в мясорубилку) упала крыса. Как она пищала Но в колбасу все-же превратилась.Я прошу прощения у тех, кто сейчас сидит у экрана с бутербродом. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уххх, аж мурашки...хорошо что давно не употребляю) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как раз с бутербродом сижу))), с сыром( колбасу не ем вообще и сосиски тоже). Бедная крыска У меня жил крысик, люблю я их... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, думаю производители колбас очень рады,когда в мясорубку попадают крысы.Ведь теперь они точно могут написать на этикетке,что есть мясо в их колбасе.Мясо крысы :))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Колбаса фирменная: Собери крысёнка:) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))))))) Один юморнее другого :)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди уважающие законы и любящие колбасу, не должны видеть, как эти вещи делаются. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В современной колбасе мяса то уже не остаётся:)Хорошая программа по НТВ недавно снята, советую: Мясо: история всероссийского обмана. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За то есть повод порадоваться тому, что при производстве колбасы ни одно животное не пострадало, потому что колбасу делают из ГЕНИТАЛИЧЕСКИЙ МУДИФИЦИРОВАННЫХ обезжиренных соевих опилок. :-) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди уважающие законы и любящие колбасу, не должны видеть, как эти вещи делаются.- хорошо сказано :-)Я колбасу уже давно не ем - лет с 12 Сам понял, что это гадость Однако, полтора месяца назад сделал исключение и поел бутерброды с колбасой и огурцами (угостили меня в дороге хорошо знакомые люди)... Ой, что потом (через час другой) началось... Плохо себя чувствовал где-то 5 часов, пока полностью эта гадость не вышла из организма путём рвоты (4-5 раз)... Зато какая наука на будущее :-) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ув. Евгений, да причем здесь колбаса? Сразу видно что вы не читали статью о вреде огурцов, написанную учеными уже лет 30 тому назад. Цитирую по памяти:Остановитесь безумцы Каждый сьеденный огурец неумолимо приближает вас к смерти. Ибо 96% умерших в возрасте до 30-ти лет при жизни ели огурцы. 87% совершивших автомобильные аварии с тяжелым исходом, огурцы в пищу употребляли постоянно. У лиц рождения до 1920 г.при жизни употреблявших огурцы и оставшихся при этом в живых, габлюдается дряблость кожи, шаркаюшая походка. выпадение зубов и облиысение. Некоторые лица данной категории употреблявшие соленые огурцы страдают болезнью Альцгеймера. Ешьте гавайскую кукумарию от нее еще ни кто не умирал |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иозас, дело в том, что в колбасе и других похожих изделиях (ветчина и т.д.) не только может быть мяло самого мяса, но и вместо мяса не всегда безвредные компоненты. Даже просто в кусаках мяса, которое продаётся в магазинах, 20-30% не мяса, а специально добавленного вещества для веса. Оно считается безвредным, как бы.Советую посмотреть: Мясо: история всероссийского обмана |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, Иозас пошутил :-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счет огурцов шутка была? :) нет огурцы и правда убивают людей :-) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати лимонная и аскорбиновая кислоты тоже к Е добавкам относяться ,но они не вредны...так же есть список растительных Е доб. которые так же не вредны,так что не все что на букву Е убивает |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счет огурцов конечно шутка. В сое время были изданы книжки: Физики шутят и Физики продолжают шутить. так в этой статье о вреде огурцов физики очень наглядно показывают как при помощи статистики можно доказать все что угодно, и все будет выгледеть правильно. Так что к статистике надо относиться тоже с большой долей недоверия. Это, пожалуй, самая проституирующая дисциплина. Часто статистику используют для манипулирования общественным мнением. А это уже к юмору отношения не имеет. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все что на букву Е убивает, но и к продлению жизни тоже не имеет отношения.Тщетно взывают мудрые диетологи типа Брега к разуму и чувству самосохранения представителей всех типов человеческой породы, к канонам тех вероучений, которым они якобы следуют - словно обезумевшие, люди изобретают всевозможные наполнители, красители, консерванты, ароматизаторы, регуляторы кислотности, миллионы типов которых постепенно вытесняют естественную, природосообразную пищу. Пропагандируемое в угоду беспощадному бизнесу (для которого не было и никогда не будет ничего святого, ибо он и мораль - абсолютно несовместимы) средствами массовой информации, всей мощью рекламы - этого очевиднейшего средства обыдливания масс, дьявольское варево, именуемое ныне пищей среднего, цивилизованного человека с нарастающей интенсивностью меняет его физиологию. Еще немного - и мы скажем, что в данном, конкретном аспекте человек уже стал ошибкой природы.Прелюбопытно, что нормальные живые существа, (если они не оказались в условиях пищевого концлагеря) - собаки, всеядные вороны и воробьи, бездомные кошки с достойным уважения презре-нием отворачиваются от колбасы и всевозможного рода пищевых эрзацев, которые стали для нас повседневной пищей во всевозможных бистро , Макдоналдсах и иного рода забегаловках.Приведем простой пример. На упаковке написано: « Острый кетчуп. Супер новинка Даешь веселье Скажи ДА отличному настроению»Это написано крупным шрифтом. Но когда начинаем читать шрифт прямо микроскопический, то оказывается, что одних загустителей там три вида на букву Е. Кроме того там два вида консервантов Е, ароматизаторы цветочные натуральные и еще краситель Е. Не трудно догадаться, что если убрать всю эту вредную химию, то там останется просто безвкусная жижа, за которую берут деньги и не малые. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.