Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Убийцы на букву Е

PiatuiСообщение

Темы пользователя
если вы все такие идеальные, то вы не пьете алкоголь(а я в это не верю)Придётся поверить
21 августа 2010 15:02

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Прикольно блин, насколько у человека в голове накакано, если он не может поверить, что есть люди не употребляющие алкоголь.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Неужели кто-то не верит? Так мозги затуманены...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
некоторые запрещены в России

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
1) На протяжении всей человеческой истории, это самое человечество то загоняет себя в яму, то из этой самой ямы выбирается. Всё развивается. Какие то проблемы возникают. А какие то решаются. И ничего плохого или хорошего в этом нет. Просто это факт. Проблемы неизбежны всегда и во всем. А значит нужно искать решение, а не разглагольствовать о том, что вот, совсем скоро...Ничего само собой не происходит. Если проблемы не решать, они решаться не будут и никакие тогда общие законы развития цивилизации действовать не будут. Вам известно о том, что примерно 13000 лет назад существовала цивилизация, которую сейчас называют Атлантидой (и многочисленные археологические находки, которые не подадают в официальную науку, это подтверждают). Так вот, это наглядный пример, что нет никакого общего закона движения цивилизации к лучшему.И нам выпадет та же участь, если ничего не будем менять.2) К Вашему сведению, продуктов давно уже всем не хватает. И от голода умирает огромное количество людей.И земель непригодных великое множество.Пример-страна Россия: дофига свободных земель, которые можно использовать для выращивания продуктов, НО с\х терпит убытки, а ничего непроизводящая банковская отрасль процветает. Почему? Это уже не из области объективных причин.3) И чушь про сотовые, товарищи, не нужно нести. Вы так говорите, как будто сотовая связь, это что то такое магическое, что вроде как работает, но не изучено. Всё прекрасно изучено. И воздействия на организм тоже изучены. Изучено влияние на механизм наследования путем изучения динамики изменения здоровья 2-3-х поколений? Это сейчас физически сделать нельзя.4)А трансгенные продукты до сих пор изучаются и говорить о них и плохо и хорошо, это признак развития. Это значит что интересы различных людей конфликтуют а значит придется искать консенсус.Или более влиятельные и знающие намного больше остальных навяжут то, что считают нужным в качестве объективной истины, сомневаться в которой-смертный грех.

urzusСообщение

Темы пользователя
Это наглядный пример лишь для Вас.Для меня - это глупость.Не Вы изучаете вопрос Атлантиды. Не Вам ее и приплетать в эту тему.К тому же, даже если она существовала. Это не доказывает Вашу правоту.Даже на протяжении официальной истории исчезали и появлялись города, государства, национальности. Так чем же отличается типа настоящая атлантида? от уже исчезнувших, по официальным данным?)Россия - хреновый пример. Свободных земель действительно дофига, но, если Вы не забыли, Россия это в основном территория северная. И вести сельскую деятельность на ней проблематично. Во многих районах даже дорог то толком не построить, потому что разрушаются из за холода. Более того, на севере дофига и больше полезных ископаемых, а мы их не разрабатываем, почему? Потому что на данном этапе развитии технологий добычи, разрабатывание этих месторождений не окупиться никогда.Изучено влияние на механизм наследования путем изучения динамики изменения здоровья 2-3-х поколений? Это сейчас физически сделать нельзя.от только не несите чушь. Зачем Вы заикаетесь вообще о том, что физически сделать нельзя? Я тогда не понимаю в чем претензия. Сотовая связь оказывает негативное влияние на человеческий организм. Этого не достаточно? Это один из сотен негативных факторов, влияющих на современного человека, и я Вам гарантирую, последствия для поколений будут. Или более влиятельные и знающие намного больше остальных навяжут то, что считают нужным в качестве объективной истины, сомневаться в которой-смертный грех.Так в чем дело? Почему Вы еще тут? Бегом получать экономическое образование, зашибать огромным баблом и провести собственные исследования. Дабы одарить всё человечество ослепляющим светом истины.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Во избежание. Спорить больше не имею желания. Отключаю отслеживание темы.Верьте в любую хрень, в которую посчитаете нужным верить.

VikoСообщение

Темы пользователя
Давайте проще.Требуется:- заниматься спортом, держать себя в тонусе.- не пить и не курить.- отказаться от базового набора отравы: кока-кола, синтетика.- читать хорошие книги, познавать, поддерживать деятельность мозга.- самовоспитание: дисциплина, терпение, воля.У кого что выполняется?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
у каждого своё понимание ХОРОШИЕ книги.самовоспитание хорошо проявляется в соблюдении постов. я соблюдаю..

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
МОЛОДЕЦ *ROFL*

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Бесят Огромные пиар надписи на майонезах: НЕ СОДЕРЖИТ ГМО а в составе четко прописаны глютаматы и сорбаты...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Так же и колбасой. Напиисано НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, а соя есть, а вся соя в мире генно модифицированная. Так же, как и кокуруза. Просто за этим не так следят, как допустим, в евросоюзе, и штрафы, я думаю, для компании мизерные.

slavusicСообщение

Темы пользователя
у каждого своё понимание ХОРОШИЕ книги.Разумеется.

miraeСообщение

Темы пользователя
Это наглядный пример лишь для Вас.Для меня - это глупость.Не Вы изучаете вопрос Атлантиды. Не Вам ее и приплетать в эту тему.К тому же, даже если она существовала. Это не доказывает Вашу правоту.Даже на протяжении официальной истории исчезали и появлялись города, государства, национальности. Так чем же отличается типа настоящая атлантида? от уже исчезнувших, по официальным данным?)1) Ой, извините, я имею право рассуждать только в масляных выключателяхА вы изучали все эти вопросы про добавки Е и ГМО, чтобы тут рассуждать?2) Как минимум тем отличается, что на фоне развития и гибели цивилизаций и государств в пределах нашей глобальной цивилизации научно-технических прогресс развивается более-менее линейно (исключение- засекречивание научных открытий). Кроме того, ко времени конца цивилизации Атлантиды основной генотип нашего вида мог значительно измениться, в результате чего мы не имеем тех биогенных способностей, которые могли иметь древние.Россия - хреновый пример. Свободных земель действительно дофига, но, если Вы не забыли, Россия это в основном территория северная. И вести сельскую деятельность на ней проблематично. Во многих районах даже дорог то толком не построить, потому что разрушаются из за холода. Более того, на севере дофига и больше полезных ископаемых, а мы их не разрабатываем, почему? Потому что на данном этапе развитии технологий добычи, разрабатывание этих месторождений не окупиться никогда.1) А в СССР дела в с\х были лучше, несмотря на все то, о чем вы говорили.2) Там не добываются полезные ископаемые потому, что с 1991 года мы нырнули в рыночную муть. А можно целеноправленно, государственным постановлением, построить там перерабатывающие и производственные заводы. Тогда ни о какой окупаемости не будет речи.от только не несите чушь. Зачем Вы заикаетесь вообще о том, что физически сделать нельзя? Я тогда не понимаю в чем претензия. Сотовая связь оказывает негативное влияние на человеческий организм. Этого не достаточно? Это один из сотен негативных факторов, влияющих на современного человека, и я Вам гарантирую, последствия для поколений будут. И тем не менее это используется. Почему?Так в чем дело? Почему Вы еще тут? Бегом получать экономическое образование, зашибать огромным баблом и провести собственные исследования. Дабы одарить всё человечество ослепляющим светом истины.1) То, что вы сейчас называете экономическим образованием- суррогат образования в виду несостоятельности официальной экономической науки.2) Даже если бы я и хотел бы попасть в такую среду, там уже сидят все свои и чужих не берут.Мне нет особого дела до того, что вы это читать не будете, я не только для вас пишу. Консерванты признаю только биологического происхождения, синтетику не преемлю... Хотя Ортофосфорная кислота даже полезна в какой-то мере)

ReverentСообщение

Темы пользователя
По поводу добавок и продуктов с ними связанных такой вопрос. Как ограничить детей от потребления такой продукции? Ведь даже в детских учреждениях, где по идее должна быть натуральная пища, все равно дают продукты с добавками.

sengularityСообщение

Темы пользователя
евреи убийцы на букву е

slolsСообщение

Темы пользователя
...Опасно...что ж...или есть перестовать или дорого питаться...всё что я раньше употреблял,всё сча с Е...приходится тратится,жить хочетсяну а если честно... своё выращивать...пока выхода не вижу

miraeСообщение

Темы пользователя
теперь всё время смотрю состав продукта.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
у меня теперь параноя. спасибо за статью

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Тоха,не надо...ещё не всё потеряно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.