Про табачный ЯД [Опрос]
MAG | Сообщение |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | «Не допускается демонстрация потребления табачных изделий во вновь создаваемых телевизионных и художественных фильмах, спектаклях, телепрограммах»Это ничего не меняет. Мне пофигу, что кто-то в телеке курит. Меня не тянет. А насчёт детей которые смотрят эти фильмы: они на сверстников скорей равняются.Вот почему бы не выдвинуть законопроект: О битье тупых продавцов фейсом об прилавок за продажу табака несовершеннолетним?)))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | «Не допускается демонстрация потребления табачных изделий во вновь создаваемых телевизионных и художественных фильмах, спектаклях, телепрограммах»Мне пофигу, что кто-то в телеке курит. Меня не тянет.- хорошо раз так, но на многих влияет, остаётся в подсознании, поэтому мера действеннаяВот почему бы не выдвинуть законопроект: О битье тупых продавцов фейсом об прилавок за продажу табака несовершеннолетним?))))))- хорошая ИДЕЯ Можно и без официальных законов осуществить, главное, не позволить травить детей и молодёжь :-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Законопроект и то что было принято в итоге две совершенно разные вещи (к сожалению). Хорошо блин поработали табачные лоббисты. Ну ничего все равно мы их рано или поздно перевешаем -)))Хоть какое-то ограничение табачной грязи. Жаль только не как в Канаде. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как в Канаде? Заинтриговал :-) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам всем жиды в голову насрали через тв:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40% табачной каждой пачки - картинка с предупреждением о вреде для здоровья. Картинка большая и в духе шоковой терапии. Типа мужика с раком горла и подписью курение - причина раковых заболеваний. Или мужик за решеткой и прутья - сигареты и подпись - курение опасный наркотик вызывающий зависимость с первой затяжки. Кроме того напрочь запрещена реклама в любых средствах массовой информации в т.ч. периодических изданиях, запрет на показ фильмов в которых курят и т.д.Канада одна из стран добившаяся максимального успеха в борьбе с курением. (Как бывший курильщик внимательно слежу за ситуацией, очень хочется знать как помочь как можно большему количеству людей расстатся навсегда с этой рабской зависимостью, а то обычные методы здесь плохо помогают(по себе знаю)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда-то запретили марихуанну =(((смотрите будут проклинать вас ваши же прапрапраправнуки %)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марихуана мозх выжигает не слабо. У меня в городе куча примеров растов тормознутых и тупых, а по другому никак.К тому-же я сам курил некоторое время назад. Вся пропаганда сигарет - полная фигня. В этом нет удовольствия, нет расслабления, вообще нифига нет кроме рабской зависимости. Но беда в том, что когда это сознаешь ты уже втянулся и выбраться будет ОЧЕНЬ не просто. Сигареты - гадасть вызывающая самую сильную из известных в природе психологических зависимостей, а это недооценивать не стоит. Карр правильно сказал если-бы все курильщики проснувшись утром не почувствовали зависимости от никотина,курящими остались бы только подростки которые пока еще только экспериментируют.А Канада молодец действительно заботиться о своем народе |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда-то запретили марихуанну =(((смотрите будут проклинать вас ваши же прапрапраправнуки %))- А если ничего не запрещать, то мало того, что прапраправнучков, внучков не будет |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семён Рыженко -)))))))) ЗАЧЕТ, хоть и грустно |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше (несколько лет назад) немного баловался сигаретами, но во время понял, что это до добра не доведёт, поэтому решил не втягивать в себя этот яд Где-то 4 дня ещё хотелось, а потом прошло. Главное, продержаться эти первые дни :-)А если ничего не запрещать, то мало того, что прапраправнучков, внучков не будет- вот и я об этом подумал, прочитав комментарий Офона... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я курю трубку в принципе никому не мешаю Я что не имею на это права |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему не имеете куристе себе на здоровье скажите только, почему я не курящий должен на улице, на остановке, у метро постоянно вдыхать этот наркотический яд. Я люблю ходить пешком по своему красивому городу, но отказался от этой идеи, так как постоянно или спереди или рядом всегда находятся курящиие и дымят так, что не продохнуть. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий Коломин, право конечно имеете, но должны знать какой колоссальный вред приносит табакокурение здоровью человека. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О битье тупых продавцов фейсом об прилавок за продажу табака несовершеннолетнимэто неплохой вариантбуквально сегодня я прогуливался по парку с девушкой. ок мне подошли два мальчишки (9-10л) и спросили А огня не будет?как на это ответитьи еще: какого извините меня хрена я должен вдыхать пары какого-нибудь святого георгия когда еду в маршрутке? предъявляешь претензии- в лучшем случае потом остановить в 200метров от того места, где надо было, а в худшем, была даж как-то почти драка. какой тут законопроект? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, ты лучше скажи, что за бурду мешаешь на фотке? И почему в группу не вступил? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прошло 5ть месяцев как я не пью, доволен побочных ефект только спорт- молодец Жму тебе руку ;-)вот набрал в себе силы терь бросаю курить.Руки трясутся, в груди сжимает, весь на нервах, но не сдамся)- держись, Юра Победа будет за нами :-) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно бы законы как в ЕС, чтобы курильщики могли курить только если не будут мешать другим. а так как найти место где можно покурить в совершенном одиночестве, не так уж просто, то многие бросят. в Европе уже работает. это правильно, согласуется с утверждением: делай что хочешь, только если не будешь мешать при этом другим |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не сработаютлюди начнут курить ароматизированые табакикоторые курятся либо через трубку, либо делается самокруткаи самим не курящим людям будет приятно рядом сними сидеть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.