Идёт холодная война за Сибирь и Дальний Восток Русские спиваются, кит
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во и в то же время- все мы любим наших близких. Это и есть то на что нужно переключить внимание- на то что дорого.Все просто- думаешь как лучше будет для того кто тебе дорог- и тренируешься, учишься, не злишься, не пьешь...Ведь это есть в человеке- люди хотят делать лучше для тех кто им дорог, .А до тех пор пока человек сам не делает что то лучше для своей семьи, если он забивает на семью, близких, друзей, то разве удивительно что и правительство тоже забивает на его семью и близких ? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ведь это на самом деле осуществимо. Это можно проверить по своей же душе. |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Респект Павел))) Мы тут не зря все собрались, все в жизни не зря))). Многое можно изменить и именно нам))И поверьте что многие люди этим и занимаются.Не все так плохо. У меня например еще в школе, в тяжелых 90х, была учительница которая купила нам на свою жалкую зарплату новую, большую , стеклянную доске- так она нас любила.У меня был тренер который занимался с нами каждый день- даже по выходным. Это были бесплатные тренировки.Это все обычные люди, не хозяива и не правители - но они делали жизнь лучше, без всяких хозяевов и правителей... и они и есть Родина))) Ведь понятна какими были бы наши страны если бы было по больше таких людей - которые просто слушают свою душу и делают лучше для тех кто им дорог |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опуститесь на землю Почитайте ещё раз то, что написано в первом комментарии, только внимательно Путину тяжело?? ))) не смеши |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт ты меня не смеши)))))))))))))))))))))))я и так на земле...ха |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Похоже ты на марсе, если думаешь, что Путину тяжело. У него несколько особняков за границей. И Лужков по сравнению с Путиным бедный человек, хотя семья миллиардеров |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | путин не человек а ... все так нелюбили ельцина а дружно побежали голосовать за его ставленника он только трындит а ничего не делает ...а китайцы вообще очень рьяные националисты (примеров тому множество геноцид киргизского.уйгурского.тибетского народов и тд)ч то касаеться сталина то надо просто посмотреть на карту ссср все границы проходят по горам или морям имено поэтому он вывел монголию из состава ссср(монголия это степь а войну надо вести на чужой територии что и доказывает америка)правительство срет на свой народ в угоду китайцам непускают в страну далай ламу а буддистов в россии нетак и мало и в основном в сибири(бояться что китай обидеться и они потеряют бабло чиркизонов) и два лилипутина кладут на нас |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пробовал писать медведеву в кремлин.ру по поводу закрытия родильных домов в калининградской области(все роддома закрыли оставив только 3 но и они скоро закроються и будет только ОДИН перенатальный центр всех беременных при отсутствии дорог будут возить в ценр за 200-300км )так это животное отправило мое обращение в минестерство здравоохранения калининградской обл. и оттуда пришел ответ прирост населения превысил смертность заметьте прирост а не рождаемость (за счет переселенцев ) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю мы не знаем кто в правительстве хорош кто плох. Это сложно проверить. Нужно ориентироваться на настоящие знания, на сейчас и на здесь. То что можно проверить и в чем можно быть уверенным.Но конечно это мало помогает иногда когда например закрывают родильные дома... Эта ситуация конечно вводит в ступор.Но я бы не сказал что в этом виновато только правительство - ведь тогда можно придти к выводу что поделать уже нечего нельзя и что нужно надеяться только не дядечек.Давайте вместе напишим в этот Кремль.ру. Предложение наивное но почему нет. Это лучше чем нечего).Что писать?) Какое было у вас письмо Михаил ?) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я впервые слышу, что Монголия когда-то входила в состав России. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений огромное спасибо за отклик))))))))блог.кремлин.ру вверху есть раздел письма заполни все окна и пиши то что тебя волнует (я считаю что писать со слов других несовсем правильно тк каждый смотрит со своей колокольни) кстати отвечают почти всегда |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помоему до 49 года была единая бурят- монгольская республика тк до того монголия не обрела независимость и юридически хотя и была в составе кнр а практически входила в ссср. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя Фролов Как это вы не знаете, кто плох, а кто хорош Путин и Медведев с Едороссами гробят страну Неужели не понятно Пока европейская часть России более менее живет, а Сибирь и Дальний восток сводит концы с концами и там заселяются китайцы. Японцы уже приписывают себе Курильские острова А Путин продал китайцам какую-то территорию в Сибири |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из страны выкачивают природные ресурсы и сплавляют за границу Засрали всю Сибирь нефтью. Я там был и видел, что происходит. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я живу в Сибири и кое что знаю о китайцах. В Китае тоже бывал. Так надо отдать должное, китайцы трудолюбивый народ. И за 20 лет они на столько обогнали Россию во всех отношениях, что просто страшно. Не знаю как в европейсекой части России, но если у нас в Вост. Сибири убрать с прилавков китайские товары то и магазины можно закрывать. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас по транссибу лес возят целыми составами. У моей сестрице есть китайская депевянная игрушка и я не удивлюсь, если это дерево расло у нас. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))#37 не переживайте если китайские товары убрать то магазины придется закрывать по всему миру)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Владимиром)))) # 21 МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ СЕБЯСКОТСТВО,РАЗВРАТ,ПЬЯНЬ в самих себеМы победим |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будущее за нами и мы должны сделать правильный выбор в сторону трезвости и нравственности |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.