Идёт холодная война за Сибирь и Дальний Восток Русские спиваются, кит
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | oleg nilovКитайцы уже стягивают свои базы к северным границам.А ты что сделал для защиты отечества?СССР развалили никого не спросив, также если что-то решат, точно быдло-народ никто спрашивать не будет. Ещё и в армию призовут, китайские территории защищать)) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я недавно готовил доклад на тему какое будущие у России и наткнулся на очень интересные факты Что по вооружению Россию уже даже с США не сравнивают Мы их довно обошли сейчас Китай и США ведут так сказать закрытую гонку вооружений за второе место А нам пока опосаться нечего А на счет сибири я вам скажу так... Я очень рад что сами жители Иркутска видят проблему Сибири, но я хочу сказать что это еще цветочки Я жил не далеко от Усть Илимска вот там действительно беспредел творят начиная с лесозаготавливающего предприятия Игирма-Тайрику |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Богдан Burilshik08 Едрихинский,где траву берешь,сказочник?))))у нас скоро армию ваще деревяными дубинками вооружать начнут |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, реалист учит автомат калашникова. Пора стать реалистами Для начала надо перестать покупать китайские товары (т.е. спонсировать экономику китая). А в Сибири и на Дальнем востоке пора устроить геноцид китоёзам Не надо считать меня больным неадыкватом. Когда китаёз там станет больше местных, начнётся геноцид россиян У нас два пути из сложившейся ситуации либо развалиться и перестать существовать, либо война с китаем. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никитос,поддерживаю. сегодня еще есть возможность предъявить ультиматум китаезам,чтоб валили (если конечно официально действовать),но завтра,когда их станет тьма,они не захотят покидать насиженные места. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем давно известно что в некоторых Китайских школах детям уже внушают что Байкал это их территория А что дальше... и не кто не предпринимает ни каких мер А на счет дубинок Дмитрий ты может быть и прав т.к вся инфа складывается из потоков СМИ а там по поему одна сплошная ложь |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как тебя тогда прикажешь понимать?))хули ж ты тогда ссылаешься на СМИ,говоря о том,что якобы у нас все хорошо в плане вооружений |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А откуда нам инфу то получать? Если у нас цензура жестокая |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня просто вопрос ты веришь в правдивость этого абзаца твоего:Я недавно готовил доклад на тему какое будущие у России и наткнулся на очень интересные факты Что по вооружению Россию уже даже с США не сравнивают Мы их довно обошли сейчас Китай и США ведут так сказать закрытую гонку вооружений за второе место А нам пока опосаться нечего |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь верил до того момента пока они сами себе противоречить не стали Все таки выбивается у них некая инфа за рамки |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению война уже почти проиграна эх... а так хорошо все было когда ввели сухой закон. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внатуре сухой закон нада ввести и голосавать за жириновскава =)он америгу шлёпнет и китай докучи ))) голасуйте за жириновскава один нормальный вариант а медведивы эти всякие с путинам вместе покупают на границэй землю зачем ? такшто жириновский это ещё сможэт всё исправить |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет путину и медведеву да сухому закону не*уя этими китайцами заселять Русскую Землю. Дениса поддерживаю обеями руками. мы и так теряем Россию каждый год в Владимирскою область...и все остаюсься на своих местах |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя медлить, едим все ломом в Сибирь, будем отстаивать Россию... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на*** китайцев из Сибири выставлять11 |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда надо отучаться от привычки всего бздеть и вспомнить,кто в доме хозяин. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в Сибири и на Дальнем востоке пора устроить геноцид китоёзамДавай герой Женщин и детей Статья 357 УК РФ. Геноцид.не*уя этими китайцами заселять Русскую Землю.А кто заселяет? Вагонами ввозят чтоли?на*** китайцев из Сибири выставлять11Тебе лично они чего сделали? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #101-104 действительно, нефиг трепаться, задницу перед компом отсиживать. Идите реально что-нибудь сделайте полезное для страны, помолчите хотя бы |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #106 когда твою маму ( не дай Бог) будут насиловать 4 китайца,ты по-другому заговоришь,толерастишка. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не повод питать ненависть ко всей нации. И вам не дано право давать определения здесь присутствующим |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.