Идёт холодная война за Сибирь и Дальний Восток Русские спиваются, кит
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, подонки есть в любых нациях и ты, судя по всему один из них раз тебе незнакомого человека и его мать оскорбить как 2 пальца. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буду краток:хорошие китайцы живут в китае,а не заселяют чужие земли и не продают опасные товары для здоровья.я никого не оскорблял,я нарисовал теоретическую возможность,если мы наконец не осознаем себя народом,который имеет право жить на СВОЕЙ земле,за которую воевали наши предки.Sofia Bolshaeva,а я вот считаю,что дано,а то ваше эмтивишное поколение просрет страну за бусы как индейцы.Имейте совесть китаезам реально похуй будет,когда они ваш город заселят. дружить захотят? будут уважать русский народ?? не смешите) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, Вы осознали что имеете право жить на своей земле? Ну так идите, убедите в этом всю нацию, что ж вы ничего не делаете? А страну уже просрали, и причем не наше эмтивишное поколение. И это совесть имеет вас? Не ругайтесь матом пжлст. Вот лично вам китайцы что сделали? Когда придут дружить тогда и будем воевать(тьфу-тьфу). Да вы сами как клоун |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я нарисовал теоретическую возможность,если мы наконец не осознаем себя народом,который имеет право жить на СВОЕЙ земле,за которую воевали наши предки.В том, что у нас нет национального самосознания и мы вырождаемся приезжие не виноваты. Законодательно любой человек может жить в России. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, прежде чем обвинять кого-либо, начните с себя. А то вам лишь бы с себя ответственность снять |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор??)))) ты,подруга, по ходу,не хило в глаза долбишься))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вам лишь бы придраться. Ну мне-то какая разница? Ну не в ту тему написала. И подругой называйте какую-нибудь шлюху с улицы |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно шлюх я шлюхами и называю,а у тебя есть привилегия называться моей подругой))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не привилегия, это карма. А я не ваша, а своя собственная |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважаемые София и Семён, дмитрий во многом прав и вам я бы порекомендовал побольше интересоватся ГЕОполитикой а не трепатся по БЕЗПАНТОВОЙ непонимая сути вопроса. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не соглашусь. В предыдущих сообщениях данной темы ну просто капитально поливалось грязью наше правительство. Вы(обращаюсь ко всем) можете представить себе рабочий день президента? Я - нет. Я смотрю очень многие из здесь присутствующих считают себя умнее сидящих в правительстве. Ну так идите помогите им порулить страной, в чем проблема?.. Собрались устроить революцию. Иии?. И что? На каких основаниях? Что вы нашей верхушке скажете? Что все фигня? Они и так в курсе) Путин продал часть Сибири китайцам. Может еще про Аляску вспомним? Давайте и ее вернем... Захотели выселить из Сибири китайцев. А на каком основании? Не войной же на них идти. Конечно принцип против лома нет приема по-своему хорош, но не в данной ситуации) Осторожно надо действовать, более гибко. Смотрели V for Vendetta? Там он действовал один, но добился своего. Нас в этой группе 300 тысяч. А мы сидим все такие умные и ...э-э-э... общаемся) если что-то делать, то из разряда реального. Вот счас следующие сообщения с текстом о том какая я белая и пушистая и какую фигню говорю мы пропустим, и давайте напряжем мозг подумаем что мы с вами РЕАЛЬНО можем |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Sofia Bolshaeva из за таких как вы распался Советский Союз в 91. И вы обвиняете в этом меня? Объясните пжлст, где я ошибаюсь... Можно просто Соня) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто про действия заикается.пару дней назад выложил на стене адрес блога президента на мэйле, где он обращается к гражданам с просьбой о помощи в проведении одного очень интересного закона. Хоть кто нить прочитал? никто не заметил, всем пофиг, только трепаться о том что жить плохо можете... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Lex Франк, стена переходит за пару часов на следующую страницу. 2-ю, 3-ю и т.д. страницу стены мало кто читает. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, а что за закон? Можете воспроизвести? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и не только китайцы едут в СибирьЕдут все кому не лень |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы сейчас сидите и грубо говоря по стеклу говно возите. Прежде чем обвинять всех в халатности и говорить, что все дебилы Сибирь профукали,Дальний восток китайцам подарили,споили страну алкоядыи тп на себя бы посмотрели Россия в данный момент выкарабкивается их говна которое оставил после себя СССР. Да я не спорю СССР был великой державой, но до смети Сталина. Хрущев разрушил сел-хоз и подарил Крым, Брежнев ввел войска в Афганистан, всякие Черненко и Андроповы за свои короткие годы ниче не успели хорошего сделать. Горбачев вообще разрушил к чертям то что создавалось почти столетие. Во всем была нехватка, строжайшая цензура, повсюду агит плакаты и промывание мозгов. Люди боялись слово сказать про правительство.А вас будто прорвало За 10 лет Единоросы подняли экономику в 5 раз по сравнению с 90ми. И рождаемость превысила смертность в данное время. В магазинах полки полны продуктов, и рубль укрепил свои позиции. Вы что думаете что такую огромную страну, как Россия можно изменить в течении нескольких лет? Головой хоть немного думайте А ваши неонацистские идею меня просто убивают наповал Конечно давайте объявим войну Китаю Да он нас сомнет как нефиг делать Наоборот надо радоваться, что Китай наш стратегический союзник. Люди опомнитесь |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том то и дело, пока большая часть населения России спивается, едут все, кому не лень. НАДО ВВЕСТИ СУХОЙ ЗАКОН И ОТРЕЗВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ У нас за спиной может уже делят Сибирь между собой китайцы и еще кто-нибудь. Разом все отрезвеют и все будет хорошо, нарожают детей здоровых, китайцы и т.п. сами уедут и жизнь наладится. И работу трезвый человек быстрее найдет, потому как мозги начнут работать. Без Сибири Россия уже будет не Великой Россией И только ТРЕЗВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр ₯ Рад сегодня в 16:39 Я вот не пойму, ты за Единоросов или за Россию? Прими четкую позицию и посмотри правде в лицо. Только враг или глупец может выступать против введения сухого закона и отрезвления народов России.ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трезвая Россия пусть будет я вот только не понимаю дискуссий о уничтожении, выселении мигрантов с других стран. И позицию я определил четко За Россию под всласть Единоросов а не таких помещенных фанатиков как вы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.