Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Идёт холодная война за Сибирь и Дальний Восток Русские спиваются, кит

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий, подонки есть в любых нациях и ты, судя по всему один из них раз тебе незнакомого человека и его мать оскорбить как 2 пальца.
21 августа 2010 15:02

tukkissСообщение

Темы пользователя
буду краток:хорошие китайцы живут в китае,а не заселяют чужие земли и не продают опасные товары для здоровья.я никого не оскорблял,я нарисовал теоретическую возможность,если мы наконец не осознаем себя народом,который имеет право жить на СВОЕЙ земле,за которую воевали наши предки.Sofia Bolshaeva,а я вот считаю,что дано,а то ваше эмтивишное поколение просрет страну за бусы как индейцы.Имейте совесть китаезам реально похуй будет,когда они ваш город заселят. дружить захотят? будут уважать русский народ?? не смешите)

VikoСообщение

Темы пользователя
Виктор, Вы осознали что имеете право жить на своей земле? Ну так идите, убедите в этом всю нацию, что ж вы ничего не делаете? А страну уже просрали, и причем не наше эмтивишное поколение. И это совесть имеет вас? Не ругайтесь матом пжлст. Вот лично вам китайцы что сделали? Когда придут дружить тогда и будем воевать(тьфу-тьфу). Да вы сами как клоун

ludaСообщение

Темы пользователя
я нарисовал теоретическую возможность,если мы наконец не осознаем себя народом,который имеет право жить на СВОЕЙ земле,за которую воевали наши предки.В том, что у нас нет национального самосознания и мы вырождаемся приезжие не виноваты. Законодательно любой человек может жить в России.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Виктор, прежде чем обвинять кого-либо, начните с себя. А то вам лишь бы с себя ответственность снять

urzusСообщение

Темы пользователя
Виктор??)))) ты,подруга, по ходу,не хило в глаза долбишься)))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Вам лишь бы придраться. Ну мне-то какая разница? Ну не в ту тему написала. И подругой называйте какую-нибудь шлюху с улицы

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
обычно шлюх я шлюхами и называю,а у тебя есть привилегия называться моей подругой)))

korobСообщение

Темы пользователя
Это не привилегия, это карма. А я не ваша, а своя собственная

slolsСообщение

Темы пользователя
уважаемые София и Семён, дмитрий во многом прав и вам я бы порекомендовал побольше интересоватся ГЕОполитикой а не трепатся по БЕЗПАНТОВОЙ непонимая сути вопроса.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Не соглашусь. В предыдущих сообщениях данной темы ну просто капитально поливалось грязью наше правительство. Вы(обращаюсь ко всем) можете представить себе рабочий день президента? Я - нет. Я смотрю очень многие из здесь присутствующих считают себя умнее сидящих в правительстве. Ну так идите помогите им порулить страной, в чем проблема?.. Собрались устроить революцию. Иии?. И что? На каких основаниях? Что вы нашей верхушке скажете? Что все фигня? Они и так в курсе) Путин продал часть Сибири китайцам. Может еще про Аляску вспомним? Давайте и ее вернем... Захотели выселить из Сибири китайцев. А на каком основании? Не войной же на них идти. Конечно принцип против лома нет приема по-своему хорош, но не в данной ситуации) Осторожно надо действовать, более гибко. Смотрели V for Vendetta? Там он действовал один, но добился своего. Нас в этой группе 300 тысяч. А мы сидим все такие умные и ...э-э-э... общаемся) если что-то делать, то из разряда реального. Вот счас следующие сообщения с текстом о том какая я белая и пушистая и какую фигню говорю мы пропустим, и давайте напряжем мозг подумаем что мы с вами РЕАЛЬНО можем

VishaСообщение

Темы пользователя
Sofia Bolshaeva из за таких как вы распался Советский Союз в 91. И вы обвиняете в этом меня? Объясните пжлст, где я ошибаюсь... Можно просто Соня)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
кто про действия заикается.пару дней назад выложил на стене адрес блога президента на мэйле, где он обращается к гражданам с просьбой о помощи в проведении одного очень интересного закона. Хоть кто нить прочитал? никто не заметил, всем пофиг, только трепаться о том что жить плохо можете...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Александр Lex Франк, стена переходит за пару часов на следующую страницу. 2-ю, 3-ю и т.д. страницу стены мало кто читает.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Александр, а что за закон? Можете воспроизвести?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Да и не только китайцы едут в СибирьЕдут все кому не лень

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вот вы сейчас сидите и грубо говоря по стеклу говно возите. Прежде чем обвинять всех в халатности и говорить, что все дебилы Сибирь профукали,Дальний восток китайцам подарили,споили страну алкоядыи тп на себя бы посмотрели Россия в данный момент выкарабкивается их говна которое оставил после себя СССР. Да я не спорю СССР был великой державой, но до смети Сталина. Хрущев разрушил сел-хоз и подарил Крым, Брежнев ввел войска в Афганистан, всякие Черненко и Андроповы за свои короткие годы ниче не успели хорошего сделать. Горбачев вообще разрушил к чертям то что создавалось почти столетие. Во всем была нехватка, строжайшая цензура, повсюду агит плакаты и промывание мозгов. Люди боялись слово сказать про правительство.А вас будто прорвало За 10 лет Единоросы подняли экономику в 5 раз по сравнению с 90ми. И рождаемость превысила смертность в данное время. В магазинах полки полны продуктов, и рубль укрепил свои позиции. Вы что думаете что такую огромную страну, как Россия можно изменить в течении нескольких лет? Головой хоть немного думайте А ваши неонацистские идею меня просто убивают наповал Конечно давайте объявим войну Китаю Да он нас сомнет как нефиг делать Наоборот надо радоваться, что Китай наш стратегический союзник. Люди опомнитесь

SermelСообщение

Темы пользователя
В том то и дело, пока большая часть населения России спивается, едут все, кому не лень. НАДО ВВЕСТИ СУХОЙ ЗАКОН И ОТРЕЗВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ У нас за спиной может уже делят Сибирь между собой китайцы и еще кто-нибудь. Разом все отрезвеют и все будет хорошо, нарожают детей здоровых, китайцы и т.п. сами уедут и жизнь наладится. И работу трезвый человек быстрее найдет, потому как мозги начнут работать. Без Сибири Россия уже будет не Великой Россией И только ТРЕЗВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ

soul29Сообщение

Темы пользователя
Александр ₯ Рад сегодня в 16:39 Я вот не пойму, ты за Единоросов или за Россию? Прими четкую позицию и посмотри правде в лицо. Только враг или глупец может выступать против введения сухого закона и отрезвления народов России.ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ

NdersСообщение

Темы пользователя
Трезвая Россия пусть будет я вот только не понимаю дискуссий о уничтожении, выселении мигрантов с других стран. И позицию я определил четко За Россию под всласть Единоросов а не таких помещенных фанатиков как вы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.