Идёт холодная война за Сибирь и Дальний Восток Русские спиваются, кит
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | толкаете умные речи... надо митинг организовать у кремля и требовать смены власти, и пока мы не сделаем этого нас будут трахать и трахать |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даешь Ивана Сапронова в президенты |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всем, очень интересное обсуждение. я вот предлагаю всей молодежи переселяться в сибирь и на дальний восток, а властям давайте пошлем открытое письмо с предложениями по поддержке переселенцев, я бы с радостью поехал, ДЕРЖАВУ жалко.может есть еще какие соображения, давайте обсудим. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха mordvin УчаевЯ думаю мало будет желающих все бросить и в сибирь жить уехать, а учитывая что нашему гос-ву это нахер не надо, то о какой-либо поддержке с его стороны даже и говорить не стоит. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас же говорят о модернизации экономики, и если уж строить новые мощности, п/п то это нужно делать в сибири и на дальнем востоке, если все взять под жесткий контроль и создатьнормальные условия для жизни и работы людей молодежи в частности, может и потянется она на восток страны. как насчет открытого письма президенту? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может в сарай переедете? Там ваши кровные сородичи:) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха mordvin УчаевВы слишком верите в наше правительство.)) Насрать им на Сибирь. Именно правительство с ними договора заключало по отходу части территории китайцам. Правительству выгодно чтоб они дальше леса вырубали.Про модернизацию экономики чушь полная, пустые слова. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя Чертыковты это к чему написал? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | письма презику писать бесполезно им насрать на всех нас был в прошлом году на байкале 800 км вдоль него и обратно УЖАС там люди неживут а выживают или пьют. возле реки хаим есть рыночек там пирожки продают круглосуточно люди из деревушки поделили сутки на небольшие отрезки и ездят за50км чтобы заработать хоть немного ((( когда едил туда19 лет назад все было подругому у всех была и работа и надежды на будущее ((( и бежит народ из сибири ... а этим презикам да примикам побоку все имбы бабла побольше срубить да родину подешовке распродать потомучто нет у этих выродков родины... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил Цыденовсогласен с тобой. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евгений вы неправы крестьяне свою скотину холят и лелеют и сарайки им строют теплые потомучто знают что их кормит и от своей скотины они зависят ))))))))))))))а наши власть придержащие нас даже за скотину несчитают ...как мне кажеться вы оруэла начитались? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя Чертыковче ты там про кровных сородичей заикнулся, думай хотя бы че пишешь.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 45 привет всем, очень интересное обсуждение. я вот предлагаю всей молодежи переселяться в сибирь и на дальний восток, а властям давайте пошлем открытое письмо с предложениями по поддержке переселенцев, я бы с радостью поехал, ДЕРЖАВУ жалко.может есть еще какие соображения, давайте обсудим._Я имел возмогжность наблюдать как ехали комсомольцы в Сибирь, в Братск в частности. Приезжало много, но спустя месяц или два из тысячи оставалось дестка два. Остальные бежали от мошкары, комаров, а зимой от морозов. Живу в Сибири с 1965 года. Насмотрелся. И сейчас бегут все кто может. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может лучше власть в Сибирь отправить? Они там сразу все обживут))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | анна это правильная мысль )))былобы неплохо перенести столицу в сибирь и колючей проволокой их окружить ))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51Михаил Цыденов8 дек 2009 в 21:15письма презику писать бесполезно им насрать на всех нас был в прошлом году на байкале 800 км вдоль него и обратно УЖАС там люди неживут а выживают или пьют. возле реки хаим есть рыночек там пирожки продают круглосуточно люди из деревушки поделили сутки на небольшие отрезки и ездят за50км чтобы заработать хоть немного ((( когда едил туда19 лет назад все было подругому у всех была и работа и надежды на будущее ((( и бежит народ из сибири ... а этим презикам да примикам побоку все имбы бабла побольше срубить да родину подешовке распродать потомучто нет у этих выродков родины..._Вы правы. Я в тех местах бывал и даже пработал. Речка Хаим это на баргузинском тракте. Там удобная стояночка для автомобилей. 1980 году я работал директором турбазы Максимиха и приходилост часто ездить по Баргузинскому тракту от Улан-Удэ и до Баргузина. Тогда народ в Бурятии жил лучше чем сейчас. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как бы не ругали советскую систему но тогда народ жил а не существовал и власть реально работала на свой народ и каждый человек был уверен в том что найдет себе работу даже в самой отдаленной сибирской деревушке а сейчас стоит проехать 50_60км от города и жизни нет только выживание СПАСИБО ТОВАРИЩАМ ЕЛЬЦИНУ ПУТИНУ И ИМ ПОДОБНЫМ ЗА НАШЕ ПРОДАННОЕ БУДУЮЩЕЕ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забудьте о сибири. . . Я именно там и проживаю Сейчас обычная зима -43 и это не минимум. . . А летом ужасные насекомые Была бы возможность сам сбежал бы давно А Новосибирс это не Сибирь ? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так Новосибирск внесен в книгу гинеса по темпам развития за прошлый век))). Нифига себе в Сибири делать нечего)) Такой прекрастный город - освоить профессию- и вперед в Новосибирск Спецы там нужны |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто страна слишком огромная)) а политикам просто нет дела до сибири им нужно только москва и подмосковье, мы же сами даже не задумывались о том что происходит сейчас на востоке) и почему все путин да путин медвед да медвед а остальные что? такое ощущение что эти двое пахают за всех, может все таки молодеж займется и политическими вопросами? меня давно мучают где все остальные депутаты то? че они делают то? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.