Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Президент вводит строжайший Сухой закон за рулём

VikoСообщение

Темы пользователя
Кто-то удалил моё сообщение...печально, видать правда не понравилась
21 августа 2010 15:02

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Михаил дело говорит Не там чешутся где надо бы

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
за употребление за рулем я бы вообще садила. Как человека, готовящегося к убийству.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Кавказ кто не с нами тот пад нами

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Кстати, рамиз. А транскавказская магистраль не из-за тебя опять пострадала?

Темы пользователя
хорошее решение, а то алкаши за рулём достали. вообще если хочешь напиться или выпить то сиди дома и пей нехер за руль лезть.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Михаил √√√ Маежев- Единственно аргументированное мнение, согласен с тобой на все стоЯ сам не пью алкоголя вообще, но с этим Законом никакой уверенности, что при проверке алкотестер не покажет 0.00, нет, тем более, где гарантия, что алкотестер будет исправен или не подкручен до нужных цифр? В общем, как всегда, мозгами никто из чиновников при разработке, принятии и утверждении этого Закона не подумал, а в итоге - хотели как лучше, а получилось, как всегда Грустно все это, товарищи.

Темы пользователя
Анатолий Пушнинзачёт =)

olyaschСообщение

Темы пользователя
согласна с Михаилом Маежем... для села Нылга Удмуртской республики этот закон ну никак не повлиял на их жизнь...когда пьяный деревенский мужик влетел в нас на скорости 80км... и при этом в селе круглосуточно работает кабак, где разливают все что горит - туда и летел собственно... людей надо занимать работой спортом...(((

ermakowСообщение

Темы пользователя
та давно пора...и у нас в Украине постепенно но уверенно запрещают алкоголь

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Нормально У нас на Украине дорожные штрафы просто ух Тут боишься развернуться в неположенном месте. А за пьянку - в худшем случае и права забрать могут.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Да давнобы так И никаких промилей Пьяный за рулем-преступник

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вожу машину 12 лет. И мужа за 7 лет проверили только один раз и только потому что ехал рано утром. И меня ни разу не проверяли на алкоголь. Проверяют подозрительных с запахом, а если ты нормально реагируешь, не хамишь, язык не заплетается, то вероятность что тебя вдруг будут проверять на алкоголь ну очень маленькая.Гаишники по рожам видят Сразу отличают пьющих от не пьющих Глаз намётан

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ИдиотизмА те, кто радуются этому дибильному закону - ничего не понимают...0,3 промилли было вполне достаточно.Фанатизм, даже в хорошем, - это дибилизмНе будьте дибилами...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
дибилизм это пьяным сбить человекаи вообще надо усилить наказание для тех кто сбил насмерть человека в пьяном состоянии до расстрелатолько тогда начнётся порядок

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Артём -=SPARTAK=- Щербаков,в этом я с тобой полностью согласен.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Да, меня тоже только один раз останавливали в трубочку подышать, когда я в декабре ехал в сервис с неисправной печкой, протирая ладонью запотевающее изнутри стекло. Насчет синьки дпсники докапываются только до тех, кто выглядит или едет подозрительно. а я по телеку слышала, что в организме человека изначально есть небольшое количество алкоголя. независимо, пил ты или нет.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Юлия $Юльчезарный$ Рыбакова: а я по телеку слышала, что в организме человека изначально есть небольшое количество алкоголя. независимо, пил ты или нет.Не есть небольшое количество, а вырабатывается небольшое количество в течении суток, затем моментально уходит на обменные процессы или нейтрализуется. Это 2 разные вещи. То ли по телевизору специально предоставляют ложные данные, то ли люди потеряли способность анализировать полученную информацию, а то и все сразу.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вопрос к тем, кто приводит пример с лекарствами. Вы хоть раз читали инструкции к ним? Там очень ясно написано, что крайне нежелательно управление транспортом после использования данных препаратов, так как в значительной степени возрастает риск аварий. И это относится не только к препаратам содержащим алкоголь.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
По моему мнению,человек, садящийся за руль не трезвым-преступник изначально.Он уже приготовился к убийству. и судить надо человека как за покушение на убийство.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.