Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Президент вводит строжайший Сухой закон за рулём

soul29Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий Ковальбыла б моя воля вообще за алкоголь расстрелевали...у нас в стране не люди а быдло...каждому лижбы нажратся и обкурится...я понимаю что БЫДЛО злится за того что принимают этотзакон...
21 августа 2010 15:02

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Артем ты непробивной, я вообще не пью И меня абсолютно не радует такой закон. Солидарных со мной НЕМЕРЕННО. А по поводу быдла искренне жаль, что ты так это видишь. Расширяй кругозор, что бы с быдлом меньше бодаться. Со временем дойдет. Ты на верном пути. Всех благ.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Если большинство русских слушали, то наверное бы давно уже зарплата в литрах водки бы считалась...понятное дело, что столько недовольных(разрастились пьяницы)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
#66) у нас в стране не люди а быдло...(((( Подбирайте выражения, молодой человек. А то ляпаете, исходя желчью, не подумав. Где ваша логика, в конце концов. Если у нас в стране не люди, а быдло, то вы к ним тоже относитесь...Или вы не в нашей стране живете?(((((

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Он один Дартаньян

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Иола Иванова выйди на улицу и посмотри на людей...большинство это быдло которые не знают как себя вести...пьют,курят,колятся...или я не прав? в нашей стране всё в поряде?ещё есть такой тип (не хороших людей) как фашисты...яркий пример Jozef Platz...он свою родину не любит...эти люди хотели нас згнобить а он подержует ихнею идеологию и считает при этом себя русскимпусть этот человек скажит мне чем он лучше жидов (как они говорят)...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
А демократы нас уничтожить непытались,монархи непытались?{Я не фашист}

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
в данный момент идёт речь за фашизм...они хотели из нас рабов сделать

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Артём -=SPARTAK=- Щербаков нормальная у нас милиция...они вообще должны пару раз врезать пьяному водиле просто так что б знал.Да нормальная-когда мой Отец с Матерью пошли гулять в день города,выпили немного,погуляли,подходят два мента,тоже выпившие давай к матери пристовать,шлюхой ей называть,отец вмешался они на него,ну он их отхерачил,приехал норяд,завязалась драка,родных в машину,матери ногу разодрали об дверь,отеца засудили,славо богу условная,плюс он ещё деньги отдовал им,зачто непонятно, а ментам ничего.Надеюсь и тебе нормальные менты перестанут попадаться,и ты попадёш в нашь реальный мир,где мент и закон несовместимы

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ТЫ ГОРОДИШЬ ЮНОША ПОКА ТЫ МЯСО НА РУКАХ РАСТИЛ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, Я ЗА РОДИНУ СПОЛНА ОТДАЛ, И ТЫ МОЙ ПАТРИОТИЗМ НЕ ТРОГАЙ. ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ, ОБКАШЛЯЕМ. РОДИНУ НЕ ЛЮБИТЬ И ИМЕТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПУТАЙ БОЛТ С ТРАМВАЙНОЙ РУЧКОЙ. ВЗВЕШИВАЙ СЛОВА ПРИ ОБЩЕНИИ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
а как это называется? ты фашист...это уже измена родине...так как фашизм принёс очень много бед нашей стране...я тебе задал вопросЧем ты отличаешся от жидов и что то не увидел ответаи вот интересно что ты за родину отдал?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А демократы нас уничтожить непытались,монархи непытались?вот уж врят ли в правительстве сидяи и думают как бы русских уничтожить...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я не про наших говорю,

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
уже флуд параноидальный пошел))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Кстати насчет расстрела)) я бы тоже за это да но проблема не в правительстве...а уже от церкви пойдет(( идеалогия у них такая...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
За последующий флуд о бобрах или о чём то другом будет бан

NdersСообщение

Темы пользователя
Идиотский закон. Бухих станет больше. Не будет резона остановиться на бокале вина - все равно если влетишь - лишат. А самое главное - весь вопрос в том, есть у водителя 50 т.р. на взятку или нет. Смысла ноль. Ну и будут лишать тех, кто победнее и выпил 100 гр шампанского - че хорошего?? Я сейчас вина выпила немного, а мне за руль оказалось надо. Если поймают - все равно пьяная. Я лично просто пешком пойду. А кто-то другой махнул бы рукой и добавил для храбрости, особенно если есть заначка на случай поимки. Вот и весь эффект закона. Вообще бред, что срок лишения не зависит почти от кол-ва алкоголя в крови. Лишают на большой срок и тех, у кого три капли в крови и тех, кто вообще на ногах не стоит. А ведь вред и опасность от них разные.Те, кто в стельку пьяными катались - будут продолжать. а гаишники наживутся на тех, кто вчера на мероприятии был, а к утру не выветрилось до нуля.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Действительно, надо на этот счёт задуматься, должно-быть разграничение по тяжести преступления. Предлагаю усовершенствовать закон: людей с запахом - лишать прав, а тех, у кого алкояда больше 0.5 промилле - сажать в тюрьму.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Андрей Сидоров:А с квасом, кефиром, виноградом, и некоторыми соками, которые могут что-то показать - с ними как быть?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Купить алкотестер.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.