Президент вводит строжайший Сухой закон за рулём
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гмм, я не водитель, но по моему этот закон в борьбе с ДТП как мертвому припарки. Да и не только водители - участники дорожного движения. Выпившие пешеходы тоже часто становятся причиной ДТП, калечат себя и других. Значит надо проверять и тех, кто находится вблизи проезжей части, и при показателе отличном от нуля исключать их из участников дорожного движения... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос к радующимся - скажите, а чему вы радуетесь? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между прочим, мера очень действенная, теперь многие не пьют вечером, если утром надо выезжать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень полезный ЗАКОН Меня один такой козёл (как бы помягче , без мата , так сказать ) сбил на машине Хотя он может и не выпивший был |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупости всё это, кто пьян и опасен на дороге в большинстве случаев и так видно, а спиртовой фон может и сок натуральный дать. та же грушевая газировка, не говоря о лекарстваххотел бы я посмотреть на сторонников этой меры когда они будут доказывать, что это у них такой фон в желудке или сок какой то в дороге пили |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за то что бы отменили алкоголь во всей стране а за рулём и подавно. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо искоренять алкоголь полностью...и в данный момент алкоголь вжился так народу что обычными мерами( штрафами) от него не избавится...надо ввести тяжёлу уголовную ответственость и тогда может через лет 10 страна будет другой...а то план Далеса вжился хорошо |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БРЕД. Я за рулем. При малейшем намеке на простуду употребляю чайную ложку спиртосодержащего АФлубина. А знакомый прокурор после пол литра водки легко за руль садится. Он гоняет в коме, а у меня права заберут? Скотство. Правительство на мыло. Пошлины могут только накручивать на ввозимые машины и на GPS навигацию, на то где интересы завязаны: тухлый отечественный автопром и кривой ГЛОНАС. Будте конкурентоспособными, а не лишайте права выбора. Ввести бешенные акцизы на синьку им не под силу, проще в очередной раз в чем то зажать. Закончилась Россия в 17ом году. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия не закончилась. Закончиться могут только трезвомыслящие люди. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Закончилась Россия в 17ом году.Чушь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не слушайте вы фашиста)))закон то что нужно))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признание в любви к моей Родине.Россия Родина мояПрими мои признанья.Тебя ведь очень я люблю,Страна моя многострадальная.Говорят, что тебя нет,Что давно уж растоптали,Что твой гордый прямой станДавно склонился пред врагами.Не верю, не могу, не правдаТы не такая, я ведь знаю.Сурова к детям ты своим,Но то любя... я понимаю.Твоя бескрайняя открытостьК другим народам и любовь,Прощение и пониманье,Дже когда пускают кровь;Кровь твоя...она на многих,Кто дерзновенно покушался,Кто предавал тебя, кто издевался -Ты их простила...сыновей и дочерей,Которые тебя пыталисьПродать, сломить, стоптать, убить.Твоей любви хватает многим,Хоть и не понятна, не виднаОна бывает. НедотрогаКак ты прекрасна и горда.Ты одинаково внимаешьЛьстецам, врагам и патриотам,Не вмешиваясь порой ничем...Сжимает сердце мне тревогой,Когда молчишь ты уж совсем.Когда так хочется, чтоб грозноПрикрикнула на не людей,Но знаю, ты все понимаешь...Даешь в суровости своейДетям своим окрепнуть духом,Что б страх теряли перед всем,Что больно, страшно и жестоко.И как бывает одиноко,От тебя когда вдали;Как радостно мне возвращатьсяВ руки добрые твои;Как обижаюсь ненароком,Когда, казалась ты бездушной.Как невозможно представлять,Что станешь вдруг ты равнодушна.О, Матушка, печаль свою скрываешь.Меня коробит всякий раз,Унижать когда себя ты позволяешь:Робко жду услышать твой отказПсам лающим, шакалам,Враги которым платят налом.Прости Молчу. Кто я такая,Чтоб Родину то осуждать.Ведь всеравно ты мне родная,Тебя должна я уважать,Стремиться жизнь всю, Что есть мочи доказыватьТебе, себе, что не напрасноЖиву в прекраснейшей стране;Что долг мой пред тобой, страна,Трудиться, дорожить, старатьсяЖить честно, искренне любя,Помогать другим пытаться...Россия Родина мояЖива ты Это точно знаюЯ преданное твое дитя.Тебя люблю и почитаю.#52) - РОССИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу темы: согласна с автором, что сухой закон для водителей нужен. Уже хотя бы потому, что пешеходы пьяные тоже участники дрожно-транспортного движения. И что бы вовремя и правильно среагировать на возникновение такого пешехода на проезжей части, нужно быть в трезвом состоянии. Пешеходов ведь не отследить и не проконтролировать. Так что сухой закон нужен для собственной безопасности водителей. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тёмка - пешеход ты просто не попадал, с нашей доблестной милицией не общался. Не влетал на ровном месте на серьезный геморрой. Человек ответственный за руль кривой не сядет, а быдло трамвайное или демоны в погонах ложили на всё промилле. Поверь с этим законом не будет меньше синих за рулем, следи за сводками ГИБДД. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что ты мне втираешь?у нас щас водилы вообще страх потеряли...я сам лично за рулём один раз пьяный ехал и чуть человека не сбли...теперь не капли алкоголя перед рулём...за пьянство дожлны жестоко наказывать...нормальная у нас милиция...они вообще должны пару раз врезать пьяному водиле просто так что б знал...у нас щас всё распущено...народ бухает по чёрному...надо вводить за алкоголь тяжёоую уголовную ответственость |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а они этим часто занимаются даже просто так просто так ничего не бывает |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Втирают в массажных кабинетах, за милицию, с тобой не буду, ты не в курсе и слава богу. Не разводили тебя, в силу отсутствия автомобильных перемещений по необъятной родине. Стаж отсутствует. Наказывать надо, только аргументированно, а не за кружку кваса или средство от кашля. Им руки развязали, теперь вместе с проверкой документов всем подряд будут алкотестер всучивать, а там доказывай, что горло болит. Ещё раз повторюсь чиновники и мусора ЛОЖИЛИ на все законы. Посмотри сколько синих мусоров за год народу посбивали, не смотря на все законы. Во многих странах допуски есть. От народа зависит. Просто в России культура питья отсутствует, тут это ритуал и водилы не самое страшное, банальная синяя бытовухаоставляет больше жмуров и калечей. Не с той стороны к вопросу подходят. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём -=SPARTAK=- Щербаков:Нормальная у нас милицияДа, у нас очень вежливая, справедливая, и НИСКОЛЕЧКИ не коррумпированная милиция.В интернете все храбрые и уверенные в себе. Я бы посмотрел на тебя, как бы ты запел в машине у гайцов, когда бы тебе показали фото твоей машины, и скорость 153 км/ч, когда на моей 140 едва ли можно разогнаться (со мной бывал такой случай на Московском шоссе). Посмотрел бы я тогда на твою храбрость и самоуверенность...А теперь включи логику, и подумай, что будет твориться теперь на наших дорогах, со вступлением в силу этого закона... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у кого-нибудь есть исследования что покажет прибор после кваса, кефира или лекарства, содержащего спирт и если что то покажет через какое время станет опять 0. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вроде бы проводились такие исследования журналистами, по зомбо-ящику показывали. После стаканчика кваса 0,4 промиле показало... даже по бывшему закону это уже лишение. Лично я теперь ни квас ни кефир стараюсь не пить. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.