Президент вводит строжайший Сухой закон за рулём
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если выпьешь лекарство можно провести экспертизу,рецепт показать,ну в крайнем случаи в конституционный суд обратиться. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Сидоров:Я вы смысле того, что всё это ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ алкотестером.К примеру в жару, которая стояла буквально совсем недавно, я очень люблю пить хлолдный квас.2 года назад, когда ещё было разрешено 0,3 промилле, я перед поездкой выпил где-то 1,5 литра кваса. На посту меня остановили, и попросили дыхнуть. Результат - 0,11 промилле.Получается, что теперь, когда вступил в силу этот новый закон, я негодяй и ублюдок, которого надо гнать позорной метлой с дороги, и лишать прав (а соответственно, работы, и хорошего заработка) на 2 года?По-твоему это справедливо? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Липин:И так делать каждый раз, когда меня будут останавливать и подозревать? Ага. Я посмотрел бы на тебя, если бы ты жил за счёт прав, как бы ты поездил бы по нашим освидетельствованиям и судам. По всей видимости, ты либо не ездишь на машине, либо просто ни разу не попадал в ментовский беспределВ интернете вы все горазды А вот в реальности - я бы посмотрел на вас |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит одного тебя не за что)))в любой стране должен вообще быть сухой закон |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конституционный суд нужен для правильной работы законов,и если ты в него обратишься,то могут быть внесены поправки в закон,или он вовсе может быть отменён,а самое интересное что этот суд реальна работает.А насчет прав,мне до соверщеннолетия ещё пару месяцев надо,так что прав у меня нету.А про беспредел,то мой отец с ним хорошо знаком. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём -=SPARTAK=- Щербаков:А ты не думаешь, что начинать нужно не с законов, а с тех, кто должен следить за исполнением этих законов?? Ведь главное не закон, а то, насколько он исполняется. ВСЕМИ (включая прокуроров, судей, депутатов...). Разве не так?Роман Липин:Надеюсь, что когда ты повзрослеешь, и ощутишь всю суровую реальность на себе - ты перестанешь писать подобный бред, который написал в своих последних комментах... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще за расстрел...тогда в стране порядок будет |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже за расстрел..но это не сделают...церковь не даст, идеалогия у них такая... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лишил человека жизни, хоть даже преступника - ты тоже преступник |
|
slols | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря кого считать человеком. Чикатило - тварь в человеческом обличье. он же на машине не ездил...это другой случай...но не лишать же жизни человека за 0,1 промилле... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 83 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого был разработан V I P сервисЕсли ты нетакой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому добавляется 300% к вашему рейтингу Для этого нужно просто отправить SMS сообщение с текстом id30248129 на номер 5553 для серебряной полоски или id30248129на номер 1315 для золотой полоски.После этого полоска рейтинга станет серебряного или золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватностиСтоимость [СМС] сообщения 3 руб.Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты чиновник, тебе хоть 0, хоть 100 одно лицо. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.