Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужен ли "Сухой закон"? (читать 1ый и 2ой комметарий ) [Опро

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
вас там послушают)) ничё не скажешь) не будьте наивными, какая сволочь наверху вас послушает) Медведев - марионетка) америка руководит нами, америка поощряет всю эту правительскую хрень типо продажи алкоголя
21 августа 2010 15:02

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Сухой закон нужен 100% Кто-то может сказать, что это нарушение прав и.т.д., что мол пока народ сам не поймет, пить не бросит. Я с этим категорически не согласен, потомучто, таким образом ,народ никогда не поемет и никогда не бросит. Алкоголь нужно полностью убрать с прилавков магазинов, и я не считаю это радикальной мерой, только так можно в корне изменить ситуацию, но к сожалению пока у нас такая власть, этого достичь невозможно.((

katol82Сообщение

Темы пользователя
Только ЗА Но трудно добиться его введения, ибо пострадает большое кол-во изготовилтелей и продавцов-поставщиков алкопродукции...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А давайте запрет на наркотики отменим - это же тоже ущемление прав. А право пить за рулём, почему мне ГИБДД должно запретить пить за рулём?Это ущемнение моих прав

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Антон, из-за этого страдают другие люди...Только не надо говорить, что если кто-то выпил, другой может пострадать...да Но шанс меньше в разы...зы. Помидорами не кидать Веду ЗОЖ, просто трудно остановить алко

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Не так надо бороться с пьянством какая разница...простите за выражение но какой смысл что запретят и кто то будет гнать палевную водку или самогон...и люди будут травиться..нет это ничево недаст..)

NdersСообщение

Темы пользователя
Если утвердят сухой закон то люди начнут пить самогонку и от неёже помирать как мухи

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Если утвердят сухой закон то люди начнут пить самогонку и от неёже помирать как мухиНу давайте всё оставим так, как есть. Нам ещё 15 лет и всё. Все счастливы, довольны. У культуропьющих будет доступный алкоголь, китайцы получат свои Курилы, и думаю, до байкала доберутся, приезжие будут рулить.

VikoСообщение

Темы пользователя
Приезжие уже рулят.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
китайцы получат свои Курилыяпонцыприезжие будут рулить.уже рулят на лексусах

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
ОШИБКА ГОРБАЧЁВА: ВВЁЛ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ (ЭТО ДАЖЕ НЕ СУХОЙ ЗАКОН БЫЛ, А ПОЛУСУХОЙ, СУХОЙ БЫЛ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА ) БЕЗ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ ОБЩЕСТВА ТЕПЕРЬ УЖЕ ГОД МУСОЛЯТ ТЕМУ АЛКОЯДА - ПОРА ВВОДИТЬ СУХОЙ ЗАКОН С 2011 ГОДА ОБЩЕСТВО К СУХОМУ ЗАКОНУ ГОТОВО :-)

tukkissСообщение

Темы пользователя
после введения зухого закона в США уровень потребления увеличилось в два разадавайте ссылки на источники, без них это лишь порождения больной фантазии

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Толку от запретов, нацию нужно оздоравливать Информировать и запрещать нужно не алкоголь а его рекламу О чем говорить, если даже церковь говорит о том, что алкоголь пить можно, вспомните такой обряд как причастие

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Толку от запретовсм. самое начало темы там о толкевспомните такой обряд как причастиевспомнил, никакое отношение к потреблению спиртного он не имеет. На причастие дают кусочек хлеба смоченный в кагоре, что символизирует плость и кровь Христа, а не пьянку.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Сухой закон слишком жестко и вряд-ли приведет к уничтожению алкоголизма ))))) мне кажется нужна гос монополия на алкоголь, как в царской России, и контроль за продажей- жесткий, так же как и за качеством продукции))) Но если говорить применительно к сегодняшнему дню ограничение необходимо на пиво и полное исключение продажи лицам, года эдак до 21

destr456Сообщение

Темы пользователя
Так сухой закон направлен на борьбу с алкоголизмом в последнюю очередь, так как алкаши всегда найдут что пить, а прежде всего на воспитание трезвой молодёжи и формирование трезвости у всех остальных, чтобы не появилось новых пьяниц и алкоголиков.Гос. монополия без запретительно-ограничительных мер не выход, это было доказано и в Царской России, когда пришлось вводить сухой закон и в Советской, когда была антиалкогольная кампания.Полный список необходимых мер во 2ом комментарие

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я говорю о символах имея ввиду причастие, что церковь чуть-чуть и по праздникам разрешает выпивать. А что касается 2ого комента, то на все это не подпишется наше правительство ибо само, как я считаю не ведет здорового образа жизни и уж тем более трезвого в большей его части. Хотя я за все эти меры, но нужно же быть реалистами.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я за пропаганду здорового образа жизни и строгое введение его в воспитательную программу начиная с детского сада и до самого универа Кстати то, что у нас заложена программа воспитания в школе и Вузе, не показывает, что она работает, в этой связи давно пора менять цели и принципы образовательных учреждений

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Кстати о доходах со спиртного в казну я вообще молчу А вот уголовную ответственность за незаконную продажу я бы всеми руками поддержал, это касается и подполья и продажу несовершеннолетним

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
117 Воспитание молодежи должна вести семья(в 1-ю очередь), школа, ВУЗы и СМИ, закон же регулирует уже существующие отношения))) У нас уже есть детский(пивной) алкоголизм и надо бороться с ним, я не говорю о женсном и подростковом(это само сабой)))) Монополия это в 1-ю очередь гос контроль за оборотом (конечно должен включать в себя запретные и иные меры))))) Но один сухой закон также бессилен, будут на каждом шагу продавать из-под полы((((((( Нужна как раз пропаганда зож чтобы НЕ ХОТЕЛИ пить сами и понимали к чему ведет
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.