Нужен ли "Сухой закон"? (читать 1ый и 2ой комметарий ) [Опро
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что нет так как потом когда его объявят будут делать всякую херь и все от нее будут травится так что нет я не за сухой закон |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, сухой закон не нужен. Запреты к хорошему ещё не приводили.1. Нужно просто повысить цены на алкоголь и сигареты. Если бутылка пива и пачка сигарет будут стоить не ниже ста рублей, к примеру, то неработающему малолетке они будут ни по карману. А взрослый дядя вряд ли угостит пацана на улице такой золотой сигареткой, а возможно и сам бросит - сумма ведь приличная.2. В школах нужно показывать на уроках фильмы подобные тем что в нашей группе. Ведь дети и не подозревают какой вред они себе наносят. Откуда маленькая девочка может знать, что употребление пива ведёт к фригидности и бесплодию, если даже взрослые этого обычно не знают3. Нужно запретить продавать пиво в полторашках, двушках и т.п. Тара должна быть одна - стеклянная бутылка объёмом 0,33 л. как в Европе. Вряд ли человек будет покупать по несколько бутылок этой дряни.4. Развивать спорт, культуру, религию.5. Родители должны ответственно подходить к воспитанию своих детей |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкояд был признан ВОЗ НАРКОТИКОМ ещё в 1975 году Вы говорите не нужен запрет? Это означает легальную торговлю наркотой Уничтожение, убийство людейОпыт принятия трезвых законов показывает, что это очень эффективная мера. Об этом говорит и американский опыт и опыт царской России и СССР.Зачем вообще производить эту отраву? Ведь вместо табака, хмеля и пр. можно сажать культурные и полезные растения, а заводы переоборудовать. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Мясо Закопконикто не мешает вести диалог здесьЗапреты к хорошему ещё не приводили.смотри комментарий № 1Медведев (казлина) против запрета на продажу табака и алкоголяха-ха, пишите письма ))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вообще медведев тут его народ истребляют а он еще и не хочет етот глупый народ спасать Антон Everybody Lies... Гурин, Барт СимпсонМедведев не наш... и народа у него никакого нет... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Шульц , согласен. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, я даже не знаю. Вы говорите только о алкоголе. Повышение цен не поможет. Кто от этого страдать будет? Те кто пьет? Или его жена и маленькие дети, которые ждут папку с работы., надеясь что он что нибудь принесет. Как быть с праздниками? Да, я согласен. Алкоголь- ЯД Но я не представляю свадьбу без этого. Исключительно праздники. Да и глупо бороться только с алкоголем. Если нас убивают всем Случай был. 2 человека, выпили пепси или колы. Тут же съели мятную конфетку. Не прошло минуты, они умерли. Вскрытие показало что взорвался желудок. Это нормально? И так везде. Мы травимся колбасой, молоком. Если это уже опасно есть, как быть дальше. По Телику каждый день утром показывают как вредно то, вредно это. НУ ТАК КАКОГО Ж Х... ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное не сухой закон, главное сознание людей |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случай был. 2 человека, выпили пепси или колы. Тут же съели мятную конфетку. Не прошло минуты, они умерли.Это приколы боянистые. Если такое произойдёт, у человека есть рвотный рефлекс. Да и желудок очень не просто разорвать Уже проводили экспеемент.Но я не представляю свадьбу без этого. Исключительно праздники.У меня друзья тоже не представляют, и что. Я представляю, многие люди представляют. Наркоманы день без дозы не представляют, и что, нам им уподобляться? Я вообще, непонимаю в чём проблемма? Характер слабый сказать нет?НУ ТАК КАКОГО Ж Х... ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ?Все что то делают. Я, да и многие в группе, уже много сделали ДЛЯ СЕБЯ Они отказались, от вредных привычек, от вредной еды, и в первую очередь, не для России, а для себя, для своего здоровья, и здоровья своих детейГлавное не сухой закон, главное сознание людейСогласен, его у людей нет. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 14-м году люди употребляли 4 л в год...Сухой закон снизил эти показатели до 0.2 л в год... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случай был. 2 человека, выпили пепси или колы. Тут же съели мятную конфетку. Не прошло минуты, они умерли._Если бы это было так, ХЗ, сколько людей поумирало бы уже |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ ТАК КАКОГО Ж Х... ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ?_А что ТЫ делаешь? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЗА сухой закон... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей КаляушкинПовышение цен не поможет.Смотря на сколько повысить...Как быть с праздниками? Да, я согласен. Алкоголь- ЯД Но я не представляю свадьбу без этого. Исключительно праздники.А почему ты не представляешь свадьбу без этого? Потому что так принято, а точнее, навязано кем-то? Никто ведь на праздники не пьёт бензин...Да и глупо бороться только с алкоголем. Если нас убивают всемВ первую очередь убивают ядами: алкоядом, табакоядом... К тому же эти яды снижают потребность думать и действовать, прививают пассивность, что и требуется злодеям. Мы травимся колбасой, молоком.Сколько человек умерло от отравления пищевыми продуктами и от отравления алкоядом? Едва ли тут может быть какое-то сравнение...Если это уже опасно есть, как быть дальше. По Телику каждый день утром показывают как вредно то, вредно это.А почему по ТВ показывают всякое дерьмо? Все эти отравления, катастрофы, ужасы, разборки да аварии? Какие чувства вызывают они у обычного человека? СТРАХ А что делает с человеком страх? Он делает его УПРАВЛЯЕМЫМ А также вгоняет человека в депрессию. А какой выход из депрессии НАВЯЗАН нашему народу? Травиться ТАБАКОЯДОМ И АЛКОЯДОМ - ВОТ НАВЯЗАННЫЙ МНИМЫЙ ВЫХОД ИЗ ДЕПРЕССИИ Типа, сиди перед ящиком, бойся и травись алкоядом; будь полупарализованной слизью МЫ ЗА ТЕБЯ ВСЁ СДЕЛАЕМ И ТЕБЯ СДЕЛАЕМ, УЖЕ СДЕЛАЛИ БОЙСЯНУ ТАК КАКОГО Ж Х... ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ?Все, кому не безразлично делают что могут, но пока люди не сплотятся и не поймут, что ОНИ - СИЛА, крупные действия неосуществимы. Враги человечества это знают и потому кормят страхами, раздорами, ядами и пр. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запрет? Сухой закон? Ну и зачем..запретный плод сладок (с) нужно всего лишь поднять цену на акцизную марку. имхо. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет смысла цены поднимать и законы вводить всякие-будут самогон гнать.Надо человека сначала изменить.Изменить его сознание.И с себя начать.Вот и всё.Ничего больше не поможет,на мой взгляд.А вот как сознание человека изменить-это уже другой вопрос. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как это нет? Есть..конечно на 100% он не поможет, но и все же большую роль сыграет. Да и как раз в мозгу это отложится. Да и сознание людей изменет. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нужен опять начнётся сплошная корупция, подпольное изготовление,незаконная продажа |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давид witcher ГусейновЗапрет? Сухой закон? Ну и зачем..запретный плод сладок (с)Алкояд - это не запретный плод, а ЯДОВИТЫЙнужно всего лишь поднять цену на акцизную марку. имхо.Поднятие цен лишь паллиатив, полумера. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запрет? Сухой закон? Ну и зачем..запретный плод сладок (с)Вот дибильно это повторять, и так думать. У нас спайсы долгое время продавались, можно сказать, легализация наркаты. И что, меньше стали наркоты употреблять?Товарищи, думайте что говорите, и не повторяйте, как попугаи |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.