Нужен ли "Сухой закон"? (читать 1ый и 2ой комметарий ) [Опро
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Dr.CRAZY ПоцелуевНет смысла цены поднимать и законы вводить всякие-будут самогон гнать.Надо человека сначала изменить.Изменить его сознание.И с себя начать.Вот и всё.Ничего больше не поможет,на мой взгляд.А вот как сознание человека изменить-это уже другой вопрос.Правильно Нужно изменить сознание человека А чтобы сделать это эффективно, нужно избавиться от врагов сознания и мозга. А враги эти - алкояд и табакоядСамогонщики не смогут производить столько алкояда, сколько алкоядозаводы. Не все будут пить самогонную отраву. Также антиреклама и вылавливание самогонщиков сделают своё дело.А если себя уже изменил в этом плане? На других наплевать? Отравление человеком самого себя - это дело общественное, т. к. это влияет на всё общество а не на конкретного индивида. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья, всё дело в воспитании, в отношении к алкоголю, те люди которые выпивают будут выпивать дальше. и с этим ничего не поделать, рубеж пройден мы у себя в городе совместно с администрацией города отобрали лицензию у 4 магазинов, а эффекта ноль... печально |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начнется подпольное изготовление? Конечно начнется..оно и сейчас присутствует. Так что..#177, я не повторяю чужое мнение, я лишь поделился своим..и мне абсолютно все равно, совпадает оно с вашими всеми или нет.Приведу пример..я не знаю сколько вам лет, и как прошло ваше детство. Но вот мои знакомые(по возрасту) яростные фанаты алкоголя. Раз в неделю литров 4-5 эт святое дело..и я знаю, что такое, на каникулах, каждую ночь: приходи и бери с собой 2.5-3л пива. Вот так и спиваются..а если бы было подорожание? Причем в разы? Устраивали бы они каждый день пьянки? Это относится ко всей молодежи..нет денег, нет этого яда. И я не думаю, что бы они начали гнать самогон..Сейчас растет поколение..потерянное поколение..ибо я не припомню, что бы в моем классе сидели на задних партах с пивом малолетки от5до9 класса..сейчас стоит пиво так, что его может купить абсолютно любой человек-копейки. Спасибо..все тоже - ИМХО. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я про выражение запретный плод сладок. нужен однозначноно медведев категорически против |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно, нельзя этого делать,а кто за тот просто не до конца понимает в какой стране он живет.Ведь такое уже было в России(сухой закон) И к чему привело??Сколько людей потравилась и поумирало от всякого палева которое начали гнатьСухой закон это не выход из ситуации,как говорится запретный плод сладок.Нужно менять что-то в сознании людей,а не запрещатьЕсли повторился сори,не читал др.комменты |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведь такое уже было в России(сухой закон) И к чему привело??Сколько людей потравилась и поумирало от всякого палева которое начали гнатьсмотри комментарий №1 |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс //DJ// ЛавровВсе алкогольные абсурдисты повторяют как попки о вреде Сухого закона, хотя сами едва ли располагают правдивой информацией на этот счёт. А информация эта такова, что Сухой закон однозначно нужен и полезен, является самым эффективным способом борьбы с алкоядом. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно ДА |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс Xander Slayer Хе-Хе-ХеТ. е. все те сомнительные плюсы, которые ты привёл, перевешивают гибель 700.000 людей в год? Складывается впечатление, что ты чистишь алкоголем не только клавиатуру, но и мозги им почистил... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что нельзя ничего запрещать,если большинство хотят пить,они все равно найдут где и как это сделать.Начнут гнать подпольно.Нужно менять сознание людей.Единственное что мне кажется разумным это поднять цены на алкоголь,меньше будут потреблять ,особенно малолетки.Щас уже вообще шкеты стоят пиво сосут. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И потом не все пьют до того, что уже на ногах не стоишь)Праздники,да и просто иногда хочеться раслабиться.Нельзя быть такими категоричными,почему сразу крайности- если пить то в г*вно,или совсем не пить,нужно все делать в меру и тогда все будет ок. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное Наши дети при Сухом законе будут ограждены от алкоголя. А дети - наше будущее) Очистятся новое поколение от этого яда)А тот, кому нужен алгоголь, пусть пьют за бортом. Важно обществу относится к таким людям с презрением, чтобы и дети и другие люди видели, что это делать позорно.Сухой закон - один из самых важных шагов для спасения Человечества, в том числе России. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока человек сам не захочет вести правильный образ жизни ни какие законы его не заставят поменяться...а для будущего поколения лучшее обучение это личный пример ну и канечно ни какой рекламы алкоголя и сигарет)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети, Послушайте старших чуть-чуть. Россию спасёт только сухой закон.Поверьте, трезвая молодость лучше пьяной.Мне было 20 во время СЗ. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы только и думаете что накинуть на будующее поколение изду, чтоб они двигались так как вы хотите - тоесть не пили не курили, а вы не думали что бодрей будет дать своим детям возможность заниматься спортом, а человек занимающийся спортом к сигарете и к бутылке не потянеться |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну сухой закон бред еще тот, что он изменит?Kaya вон тож запрещена, но это не значит что никто никто даже не догадывается что это такое, бред каждый сам для себя решит что ему делать, а если волнуетесь за детей своих их и учите. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну во всякос случе прошу вас заметить, что если сравнивать людей занимающихся спортом, и людей не занимающимся им, то во второй группе больше людей употребляющих алкогольФитнес - это не спорт |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семен Рыженко написал: А народ ума не наберется пока будет травиться культурно.Надо мнеять культуру значит |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сухой закон просто вызовет бунт пьющих идиотов которых у нас в стране к сожалению достаточно |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никому этот бунт не нужен, алкаши если не одумаются перейдут на любые спиртосодержащие жидкости, остальные просто перестанут травиться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.