Молочный шоколад - сладкое надувательство.
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не берусь утверждать в научных терминах, но вкратце смысл такой: сахар, котор содержится в конфетах и в фруктах-это совершенно разный сахар. В пищевой индустрии (как и в любой другой) хотят побольше срубить бабок, и поэтому в конфеты и прочие сладости пихают как можно более дешевую и поэтому дрянь. Для любителей сладкого рекомендую поискать в инете рецепты сладостей собственного приготовления, таких как запеченные яблоки, например. Но если здоровья не жалко, можно конечно и конфетки с тортиками лопать- выбор исключительно Ваш.Насчет кофеина- я все же придерживаюсь мнения, что действие у него схожие с наркотиками. Естественно, это не наркотик в прямом смысле, но действие, действие схожее. Опять же, беременным кофеин не рекомендуют, более того, советуют воздержаться от чая, так как там тоже содержится кофеин, а рекомендуют травяные чая, которые по себе могу сказать намного более приятный для физического состояния эффект дают. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забыла добавить: без сахара, полученного из фруктов и овощей, организм не проживет. Без сладостей- легко Без кофеина- тоже легко Вот и думайте надо Вам потакать вредным слабостям или лучше прислушаться к собственному организму. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из чего получают конфетный сахар? правильно, из овощей (свеклы) и из растения под названием сахарный тростник |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...А я люблю шоколад) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот знаете, чем меня поражают такие люди, как Вы? (Заранее говорю, что не хочу никого обидеть )Тем, что Вам обозначали проблему, а Вы вместо того, чтобы самим покопаться в интернете, найти соответствующую информацию, начинаете тут свои ничем, кроме собственной лени, не подтвержденные фразы выдавать. Вам говорят искусственный сахар- плохо А Вы : нет, не плохо А почему плохо, расскажи, покажи, на ложечке дай, пережуй и за нас проглотиВот Вы конкретно Oksana Meleshkina, что знаете о сахаре, чем он полезен, чем вреден? Как характеризуется по энергетической ценности для организма? Кому сахар можно, кому нельзя и почему? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23, Впервые узнаю, что человек без сахара не выживет))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сладкий вкус имеют, на вскидку, фруктоза, лактоза, мальтоза, сахароза и прочие -озы. И стевиозид :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы не говорила, если бы не знала ;)тут вообще принято удалять сообщения с необоснованными заявлениями ахахаразумеется, если человек сказал сахар плохо он должен доказать, что это так, или хотя бы объяснить почему он так считает. а уж когда человек начинает выдумывать и навязывать свою выдуманную точку зрения другим, при этом воспринимая несогласие как неквалифицированность...входящие в сахар глюкоза и углеводы обеспечивают организм энергией, глюкоза помогает печени бороться с токсинами. вредно ЧЕРЕЗМЕРНОЕ употребление, от него развивается сахарный диабет, накапливается холестерин.нельзя сахар людям, больным например сахарным диабетом, физически неактивным, так как энергия не сжигается.. %)где я говорила что нет, не плохо? читайте внимательней. я сказала что любого продукта, даже самого полезного, нужно употреблять в меру |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при этом, говоря о пользе фруктозы, которая сахар в плодах, вы забываете о ее вреде.фруктоза и глюкоза имеет равное количество плюсов и минусов, так что медом заменять сахар - менять шило на мыло) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне интересно стало, среди тех, кто всех клеймит позором за отступления от их святого мнения, реальные специалисты есть (химики, врачи, технологи и т. д.)? А то смотришь все такие умные, а на страничку заглянешь - менеджер, секретарь... ))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Черемных, тут их люто, бешено травят.. был один врач, да и тому заявили что врач от слова врать ) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О Господи, помимо алкояда и табакояда у нас теперь есть шоколадояд, кофеяд и сахарояд Друзья, я просто жду-не дождусь новостей о молокояде, водояде и воздухояде |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Аня Черемных, поверьте, И среди менеджеров и секретарей бывают люди, которые хорошо разбираются в той или иной теме, потому что интересуются ей.Говоря, что человек не может прожить без сахара, я конечно же имела в виду глюкозу и фруктозу, а не промышленную сахарозу. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что делать, если эти продукты вредны? В Мск сейчас нет практически ни одного полностью здорового человека, думаете это на пустом месте происходит? Если что-то навязывается рекламой- это не значит что это полезно, а скорее всего наоборот: именно полезные продукты ни за что не будут рекламировать. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда Tigrejn Евжецкая, кефирояд уже есть, берегитесь))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человеческий организм способен синтезировать необходимые для него углеводы без поступления фруктозы. Вот это я имела ввиду.)Школьный курс биологии между прочим |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый раз об этом слышу, расскажите откуда такая информация- интересно. Я правда слышала про бабушку, которая мол ничем не питалась, кроме солнечного света, + различные монахи, которые только рисовые лепешки едят) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, жить вообще вредно, и все больные часто даже не из-за того, что злоупотребляют чем-то, а из-за плохой экологии, чем дышим, какого качества даже молочные продукты и хлеб... Я не приветствую, когда какая-то еда и напитки входят у человека в привычку и выхывают зависимость (не могу жить без кофе, не могу жить без сладкого и т.п.), но не все могут быть аскетами и постоянно себе отказывать. Не смертельно позволить себе шоколадку с чашечкой кофе... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Надежда Tigrejn ЕвжецкаяК Вашему сведению: вода бывает живая и мертвая. Мертвую очень опасно пить, ее можно только в небольших количествах, так сказать для очищения организма, а постоянно надо пить только живую. Из под кранов и в бутылках вода мертвая. Так что следуя логике Вашего сообщения, совершенно спокойно можно говорить о водояде)Тоже относиться и к молоку, этот продукт нужно выбирать очень осторожно, часто бывает так, что санитарные нормы на молокофермах никакие и в молоко попадает гной, хоть все и стерилизуется потом, все равно как то энергетически неприятно.Кефир тоже разный бывает, есть который содержит массовую долю спирта, если не ошибаюсь 1,2 % чтоли... Для тех, кто считает (и правильно делает, на мой взгляд) что алкоголь неприемлем для здоровой жизни кефир тоже как яд)Ну про загрязненный воздух, от которого развиваются рак и другие смертельные заболевания, я особо распространяться не буду, и так много, надоела уже небось) А я согласна с Надеждой Tigrejn Евжецкой. Жить вообще вредно. Может и дышать, раз на то пошло, перестанем? )))Да уж, Анюта Ankiwa Карпова, насмешили... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта Карпова, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, уважаю ваши взгляды и понимаю примерную суть, просто не разделяю их. Это на всякий случай)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.