Молочный шоколад - сладкое надувательство.
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - биотехнолог, а не врач, по образованию, по правде говоря, мед. лит-ру не очень люблю, и ,естественно, могу ошибаться в своих домыслах.По поводу трав. Моя мама провизор (высшей категории), и она мне честно призналась, что всё, что продается в аптеке, включая аскорбинку и сушеную ромашку, несет некоторый вред организму (по принципу: одно лечим - другое калечим), и что самая полезная жидкость - чистая вода. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахаха В шоколаде кофеин Вы что, совсем??Какао-дерево и кофейное, это же совершенно разные растения))))Возьмите хоть биологию 5 класса, неучи |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деточка, ребенка на руках держишь, а диалог вести не умеешь. Чтобы ты знал, даже в чае как в зеленом, так и в черном содержится кофеин. Так что сам иди что-нибудь почитай, неуч. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, какао бобы смертельно ядовиты для животных. Шоколад содержит теобромин, который является сильным токсином для многих животных. Так для кошек и собак средняя летальная доза составляет 200…300 мг/кг теобромина. Лошади и попугаи также чувствительны к этому веществу. Отравление человека теобромином при поедании шоколада практически исключено из-за быстрой метаболизации теобромина в организме человека. Также, теобромин, являясь основным алкалоидом в шоколаде, дал ему второе название «пища богов» (тео брома). |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, а мне подруги на др подарили большую шоколадную кошку)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужас какой бедные дети... мы тут еще на жизнь жалуемся, а они были бы счастливы жить как мы... |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любой шоколад который не на масле какао - фейк. |
21 августа 2010 22:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.