Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Пора вернуть ЮЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ Ты согласен (согласна) ?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Это бред, господа. Какая разница какой календарь? Ну будет большинство бухать 31го, а потом 7го, а потом ещё и 14го. Это принципиально? Если уж есть четкий календарь,принятый во всем мире, то давайте не будем эксперементировать
21 августа 2010 15:02

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я за КОЛЯДЫ ДАРЬ система летоисчисления насчитывает сотни и сотни тысяч лет. Вот это по настоящему православный календарь)))

VikoСообщение

Темы пользователя
И если уж на то пошло, то издревне русские не православные а язычники.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Может тогда язычество вернём? С какой стати Русь крестили?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Ну вы тормоза блин. Вам говорят как лучше, а вы готовы делать только так, чтобы все было хуже

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Серёга /\/\YДpЬ|Й_Шk{-T Токарев - и что же будет лучше от изменения календаря, м?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я думаю, нужно не календари переделывать, а нравственность воспитывать, что бы люди не пили. От перемены календаря, ровным счетом, ничего не изменится в употреблении алкоголя, и уж, точно, курить меньше не станут.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Антон Everybody Lies... Гурин - отличное замечание.Георгий Шаров - прежде чем так говорить, стоит оценить целесообразность этого

SermelСообщение

Темы пользователя
#27 Мы вообще не готовы ничего делать. И это, по-моему, будет лучше в данном случае.

VikoСообщение

Темы пользователя
отвечаю сразу обоим Данилу и АнтонуХоть и не от календаря зависит многое, но это весьма существенный вклад в воспитывании нравственности) Т. к. Православные люди вернувшись к своим корням, к тому календарю, которым пользовались наши предки, которые не травили себя алкоядом. Сами начнут задумываться а нужен ли им этот Зелёный Змий

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Русь крестили насильственными методами. Выжигая целые деревни Русов

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Данил если ты понимаешь само понятие слов язычество и православие, то уверяю тебя в этих словах (как объектах вероисповедания) нет ничего разделяющего их для Славян и Ариев

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ни один истинно православный, а тем более уж адекватный и разцумный человек травить себя не будет. Поэтмоу календарь тут не причем, не стоит искать взаимосвязь

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ну вы тормоза блин. Вам говорят как лучше, а вы готовы делать только так, чтобы все было хужеПравославные юди вернувшись к своим корням, к тому календарю, которым пользовались наши предки, которые не травили себя алкоядом.Ну да, прям побегат все в церковь, с завтрашено дня. У нас много православных праздников, но никто их незнает. Может, стоит начать с этого?И потом, Серёга, откуда вы знаете, что лучше, а что хуже? Вы последняя инстанция? И тем более, называть людей тормазами. Тем более, как изменится моя духовность? Объясните примерами, какие то доказательсва есть?Вот, когда строится церковь новая, или батюшка чаще общяется с людьми - вот тогда я поверю, что духовность растёт, а когда собираются поменять календарь и говорят - что это решит все проблеммы - это бред

margoСообщение

Темы пользователя
А мой комментарий про язычество был ответом на то, что дескать мы изначально правосланые

abasiveСообщение

Темы пользователя
Если завтра, всему народу объявят, что в месяце будет 35 дней, потому, что так было раньше (к примеру), или празнование нового года перенесут, все не упадут на колени, и не увидят озарение. Все воспримут как должное, и будут делами заниматься. Каму-то, важнее завтра денег заработать, что бы семью прокормить, ежели о календарях думать. А кто как ни делал ничего, так и не будет ничего делать. Даже если день с ночью поменяют. У меня Casio, с автоматическим календарём до 2039 года Так что, до 39 года, никаких изменений)))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Антон я же сказал, что смена календаря не решит все проблемы.На счет праздников верно сказал можно и с них начать))) Донести так сказать до людей) И не обязательно ходить в светилище) Замечу что издревле на Руси не церкви были, а светилища и храмы) Кстати Светилищи ещё сохранилось в Омске. Ине надо что то доказывать, то что само собой разумеется

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
1 Мы изначально язычники и православные

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Антон я же сказал, что смена календаря не решит все проблемы.А какие проблеммы решит?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
А какие проблемы собственно есть? Я их не вижу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.