Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Пора вернуть ЮЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ Ты согласен (согласна) ?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я ЗА Мы живём в России и мы должны жить как Русские, а не как все и сейчасвспомните историю ХlV-XVl и подумайте на досуге
21 августа 2010 15:02

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
дело в том что если менять ложь то менять полностью - во всех проявлениях.Глуп тот кто не понимает этого.Мы живем в кривых зеркалах. И в страхе перед переменами. Нам открылись знания благодаря информационным технологиям нашего времени.Именно благодаря им много умных осознаных людей начали говорить а не молчать.И если бы не они, не было бы здесь нас, ни этой группы и этого обсуждения. Значить эту волну не остановить, особенно если это правда.У нас есть подлинные знания о лжи и истинности, так давайте делать сознательный выбор по праву, и по зови славянской крови.Процесс этот уже не остановить.Прозрение всей нации в любом случае произойдет. Его можно лишь замедлить или ускорить.Оно непременно произойдет.Такчто все в наших руках.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Пацаны мне нужна помощьУ меня отец пьёт. Я с матерью не могу его остоновитьУже хотим бросать его. А я хочу чтобы семья не распаласьПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Судьба моего отца в ваших руках

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Я считаю надо оставить все как есть. Очень тяжело привыкать ко всяким изменениям. Мы и так не плохо живем

svens1Сообщение

Темы пользователя
Пацаны мне нужна помощьУ меня отец пьёт. Я с матерью не могу его остоновитьУже хотим бросать его. А я хочу чтобы семья не распаласьПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Судьба моего отца в ваших руках-Посмотри сайт Торсунова ОГ, разлел скачать - лекции, семейные отношения

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Нормальный календарь. Большевики - красавчики. Не хрен народу голову дурью забивать. Я имею в виду религию. Для меня не существует праздника под названием Рождество Христово. Хотя, для других это празднование очень важно. Я не из их числа)Поддерживаю только День Победы, НГ и профессиональные празднички :)Проголосовал за второй вариант.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Там кто-то написал у нас есть подлинные знания о лжида ничего у вас нетПрочитали так же статью, кого там, поверили его фактам которые он написал и всёа кто всё это проверял?может вы сейчас ложь втираете, от нечего делать, конечно надо же против чего бороться, без этого никаксейчас уже почти не разобрать где лож где правда, особенно что касается истории

marik87Сообщение

Темы пользователя
Поддерживаю только День Победы, НГ и профессиональные празднички :)НГ - праздник 7 дня обрезания Христа и связан с рождеством (старый НГ празднуется 14 января), как праздник зарождения нового солнца НГ был через пару дней после 22 декабря - дня зимнего солнцестояния, когда начинал удлиняться день, 1 января искусственная дата не связанная ни с астрономией ни с религией - празднуй дальше непонятно что...Я против Юлианского календаря. Смена календаря в отдельно взятой стране грозит ей большими экономическими проблемами, а духовно чище никто не станет от перемены дат. Не забывайте, что Россия не православная страна.

margoСообщение

Темы пользователя
Ну, и кто хоть когда-нибудь упоминает об обрезании Христа? Мне плевать, что изначально значил этот праздник. Сейчас он для меня и для всех людей на планете - день, когда уходит старый год с его проблемами и радостями и встречается Новый. И ни какие пиписьки обрезанные тут не при чем. Чисто символический праздник.И каким образом выбран именно этот день, а не 14 января или 30 августа, мне по-барабану.Всякие астрономические доводы тоже безразличны.Если учесть, что Христа не было, как такого богочеловека. То никакого обрезания так же не существовало))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Я тоже считаю, что религия - это рак и ни к чему хорошему он не приводит. Так что до свидания крестики и иисусики с божками и церковками. Будущее за наукой и соответственно атеизмом. В атеизме все равны. Всем пофиг кто ты, русский или еврей, просто вы родились в одной стране и должны поднимать её и помогать братским странам. Помогать не хочешь - сваливай в забугорье...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Религия и Вера в Бога - вещи разные...не буду углубляться в свое мнение, скажу лишь только что Русский народ всегда жил с Верой и это искоренить не удасться никогда. А на то равны люди или нет - атеизм не влияет по-моему вообще))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Коммунисты своей пропагандой похоже засрали мозги на несколько поколений вперёд. Засраный мозг не аргумент моим мыслям. История говорит, что помимо христианства были и другие религии и так называемые веры с богами... Получается нет смысла во всё это верить так как важен только человек и его стремление воплотить в жизнь свои идеи.

SermelСообщение

Темы пользователя
Светило Солнышко и ночью и днёмНе бывает атеистов в окопах под огнём Егор ЛетовГоспода дак будем менять календарь на Коляды дар?=))Или все оставим как есть, но будим знать помнить и чтить свою историю которой как минимум больше 7000 лет?..Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок, говорил Козьма Прутков.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Александр Панкрашов+1))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Александр, всё бывает...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Праздники не для того, чтобы пьянствовать А для того, чтобы познать осмысленность происходящего и немного отдохнуть от тяжелых рабочих будней

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Аз прзнаю Хорсов(солнечный)и месячный(лунный) круг А менять-глупствоИ межи раздела людей на рассы, религии и прочее-не существует

beshkaСообщение

Темы пользователя
Менять календарь это бред. календари с древних времен создавались для удобства и были связаны с временами года. Сейчас у нас по-моему неплохой вариант календаря, никто особо (кроме мегапросвещенных) не жалуется. А вопрос религии это уже дело второе, в конце концов в церкви и правительстве люди тоже не глупые сидят, когда надо будет они и порешают, вводить новый календарь или не надо. Лучше задумайтесь о других важных проблемах, например духовно-нравственное воспитание. Насчет темы группы: я знаю пару человек которые не пьют, не курят вообще, а в душе такая чернь, поверьте, в жизни они намного больше г..на наделают чем выпивающие(хоть я это тоже не одобряю). так что люди, ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ или по законам божьим

miraeСообщение

Темы пользователя
Такое обсуждение ни к чему не приведет - грамотный человек ведет у себя дома Юлианский календарь у кого руки короткие - могут у батюшки спросить оставить ИМХО

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Евгений Гордиенко, я с Вами полностью согласен
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.