Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Действенный способ бросить травиться табакоядом

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Есть ещё Аллен Карр, хорошая книжка.А вообще бросить просто, было бы желание ( и решение).Например так: Не курите. Захотелось курить - скажите себе: -Я не курю. Весь фокус в том, что, сказав это, через секунду Вам не хочется куритьМучаться надо всего одну секунду И так в 1-й день - несколько раз, на 2-й - ещё меньше, на 3-й ещё, а дальше - 1 - 2 раза вдень. Через пару недель - не каждый день. А дальше - ещё реже. Потом будет противно, если чуете вонь табачного дыма. И ещё нада осознать, что это наркотик. Хорошо не от него, а без него, без зависимости. А при зависимости - плохо от ломки, а покурил - стало так, как некурящему - всегда...
21 августа 2010 15:02

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Алиен Карр не рабочая вещь. Люди бросают по его методу, но вскоре закуривают снова. Я, например, спустя три месяца после прочтения книги закурил. У меня есть знакомый, который спустя неделю всего. Так что это не панацея

VikoСообщение

Темы пользователя
Ну, я читал Карра когда курил (не до конца). потом бросил по методе, которую выше описал. После этого дочитал до конца, потом ещё про алкоголь (и тоже бросил), потом - про обжорство (тоже бросил). Везде всё одно и то же То есть перепромой мозги (перепрограммируй) - и всё яснее ясного. Регулярно бываю на вечеринках, где главное занятие - пить, курить (слава Богу у всё мЕньшего числа людей) и жрать. И спокойно общаюсь, поём песни и пляшем - но без всего этого безобразия.И чувствую себя прекрасно. Езжу на авто (всё равно не пью), иногда развожу людей по домам. Утром прекрасное самочувствие. Скинул 6 кг.Мне щас 51, курил и пил (культурно) на протяжении свыше 30 лет. Жрал всё подряд. Вроде пока не умер (тьфу-тьфу). Теперь - не собираюсь возвращаться обратно. Надеюсь, что мои друзья придут к ЗОЖ, хотя пока практически ВСЕ, за редким исключением, ведут образ жизни ТОТ, нездоровый. А панацеи - нет. Каждый доходит САМ...

slavusicСообщение

Темы пользователя
УважениеЧто никто не хочет бросить курить с помощью специалиста??

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Каждый-сам себе специалист,никуда не денешься... А вылечить половину курящих можно стопроцентно эффективно-если дать им полный безвредный аналог сигареты... Тоесть,нужно показать им какой-либо предмет,который будет затрачивать их время так же,требуя на себя не больше усилий...

beshkaСообщение

Темы пользователя
А ещё проще - прекратить и запретить выпуск и продажу табачных изделий...Бросят 99 %

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я бросил курить в 2006 - ломало что ппц, ходил как обдолбыш, язык заплетался, началась бессоница - жесть. Что же они в сигареты добавляют, сцуки?? Обратился к нервопатологу - сказали синдром отказа, посоветовали пить пустырник или любой препарат с седативным - успокаивающим действием плюс вечером пить тёплое молоко и гулять на свежем воздухе - для лучшего сна. Через 2 нед курить нехотелось совсем, так и бросил, чего и всем советую. А лучше и не начинать

aandreyСообщение

Темы пользователя
Кстати, представте сколько сигарет люди выкуривают? Откуда столько берется табака? Не удивлюсь что в сигаретах уже не табак а бумага пропитанная какой-нибудь химией. На сигаретах же не пишут состав)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Все тренинги хороши тем, что сильно мотивируют человека. Он концентрируется на конкретной задаче, более-менее осознает, зачем ему это все надо.Проблема в том, что на одной мотивации долго не уедешь. Или нужно постоянно подмотивировать себя.Есть ведь еще и простая физиология, банальные химические реакции.Вот если бы вместе с мотивацией у человека было в достатке группы витаминов В - тогда гораздо легче бросать и курить и пить.Сам был когда-то потребителем пива. Как бросил? А очень просто - накормил свой организм витаминами, ушел стресс, восстановилась нервная система, и сама собой прошла тяга к пиву.Подробности - в личку.

slolsСообщение

Темы пользователя
Мой тренинг основан не на мотивации ,а на избавлении от вредных убеждений

biki2009Сообщение

Темы пользователя
что бы бросить употреблять что-либо нужно помнить о первом разетяга мимолётна,почувствовав её займи себя чем-нибудь,отвлекись и через некоторое время она пройдёт.но если ты оправдаешь свой ОДИН раз,всё начнёться с начала.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Дорогие человеки Бросившие курить, пить и обжираться Можно я вас виртуально поцелую от переизбытка умилительных чувств :)

miraeСообщение

Темы пользователя
Серы в сигарету завернуть - легкие выкашляешь и больше курить не захочешь)))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я бросаю курить, откладываю каждый день сумму причитающуюся на сигареты, только честно. А вообше каждому это под силу, причем надо самому для себя решить и все

filon_offСообщение

Темы пользователя
если серы в сигареты засунуть не очень опасно будет ?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Блин,а я давно решила бросить,но всё время откладывала.И вот сегодня первый день моей некурящей жизни.Ломает страшноУже несколько раз порывалась выбежать за сигаретами в ларёк.Вот что блин мне делать-то?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Мне знакомая рассказывала как она бросала: купила какие-то пластыри никотиновые и с помощью них постепенно бросила.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
проснулась утром...выкурила сигарету...и решила больше не курить, сказала об этом своему парню...он поржал..не поверил...а я с того времяни уже третий месяц не курю...и не хочется...когда бросила..начала Аллена Карра читать( закрепить результат)..не дочитала..не зачем...мне хватило только желания...и очень хотелось доказать всем что я смогу..я сильная...и помогло)))))))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
пластыри и жевачки полная ерундаэта жевачка на вкус хуже чем сигарета разжеванная,мне с нее еще больше курить только хочетсяя себя например смотивировать не могумне кажется что сигарета как рука-как будто чет не хватаетя знаю что звучит страшно-зато честно и откровенно да кстатикто пройдет тренинг расскажите о результатаха то потом как с алланом карром получитсяон не гарантирует не кому результата и предупреждает что все в твоих рукахи книжка его не1990 рублей стоитзаранее извините-если что не так написала

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ка тут вообще можно бросить, если уже с детства приучают к сигаретам Это не дибилизм, когда в киосках лежат жвачки полная копия сигареты? И дети просят родителей купить им сигаретку, а родители покупают
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.