Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Действенный способ бросить травиться табакоядом

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Еще неизвестно, чем пропитывают табак и табак ли это завернут в сигарету. Мож это салома пропитанная спец. растворами, рецепт которых держиться в строжайшей тайне?
21 августа 2010 15:02

slavusicСообщение

Темы пользователя
Вот-вот, кстати Я неоднократно задумывался о вопросе «пропитки», вел наблюдения.Замечал, что человек покурив определённые марки сигарет, начинает испытывать не тягу закурить снова, а жажду. Сродни жажде напиться прохладной воды в жаркий полдень. Причем жажда эта начиналась через 10-15 минут после выкуривания сигареты. Цена пачки таких сигарет колебалась от 15 до 25 рублей, не дорогие и обычно вида «Лайтс».

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Пил и пью, курил и курю. Мне нормально, пока. А жить вечно не собираюсь-это вредно для здоровья

aandreyСообщение

Темы пользователя
Богдан Формазюкнасчет вечной жизни +5)))Можно начать с того, что никотин - наркотик, и так просто не отпускает- Ряд экспериментов показывает, что большая часть наркотиков (в том числе и героин) - зависимость в первую очередь психическая))) физиологические изменения в организме еще не значат физиологическую зависимость...Она может наступить (а может и нет) только после ОЧЕНЬ длительного потребления

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Кто хочет курить - курите. Филип моррис вам скажет спасибо.Задание для бизнесменов: Дано: Масса бедного народа с зарплатой менее 10000 руб. Такой народ очень редко покупает новые автомобили, бытовую технику и т.п. Основная статья расходов - оплата коммунальных платежей, продукты питания. Задача: Как заработать на таких людях? Решение: Развести их на употребление сигарет и дешевого алкоголя. Теперь вместо мяса и фруктов люди будут покупать сигареты и дешевый алкоголь, заменяя свой рацион питания дешевыми макаронами и крупой. Всё просчитанно за нас. В умах западных бизнесменов простые россияне - быдло, тупорылый скот, источник обагащения. Однако мерзко, но если ты включишь мозг - возможно перестанешь быть банальным потребителем. Интересно, кого прикалывает быть травоядным жывотным - которого доят все, кому не лень?))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Жизнь-то не вечна (одна). А душа - бессмертна. Курево и алкоголь - от недостатка счастья. Даёт иллюзию лёгкого счастья. А ведёт всё это к страданиям. Совсем не иллюзорным. Поэтому избавляться надо. Это будет победой. А заменять надо счастьем, только настоящим. Но для этого надо потрудиться.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Человек который курит или пьет - похож на крысу которой вшили в мозг электрод, стимулирующий центр удовольствия. Таких крыс научили нажимать на кнопку- крысы получали разряд в мозг - удовольствие однако очень быстро крысы перестали отходить от кнопки, практически всё время прыгая на ней. Крысы перестали обращать внимание на еду, воду, самок и очень быстро истощились и сдохли.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Тормозит ГАИшник - вылазишь, отдаешь документы, а его тошнит от твоего свежего вида, он документы возвращает не глядя. Дети в шоке - папа вечно трезвый и в курсе всех дел. Возникла проблема - собачий нюх, неужели столько лет ходил как вонючий обсос и лобызался с такими? Грипп, простуда - это что, награда за крутые сигареты? А какой сон - как в армии А слабость по утрам - двумя руками не согнешь

rrefassСообщение

Темы пользователя
Если брасать, то всей компанией или кругом людей которые тебя окружают...Ни чё не помогает бросить Ни пластыри ни жвачки..Только сила воли

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я пробовал таблетки,жевачки,пластыри-иникакого эффекта.Потом собрался с силами,и сам бросил.Еще занялся спортом-это дает мотивацию хорошую для прекращения)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Я избежал курения так. Когда мне было 3 года я часто бывал в деревне. Там сосед дедок-родственник постоянно курил сигареты ПРИМА без фильтра. Я не знал, зачем люди курят сигареты. Однажды когда он курил на крыльце я спросил: Дядь Толь зачем люди курят? Это вкусно, что ли ?. Он ответил : не знаю. Хочешь попробовать? Я решил попробовать. Взял зажженую сигарету и по инструкции деда начал затяжку. Чуть-чуть затянулся и там пошло...Голова стала кружиться, раскалываться от боли, стало тошнить, была горечь и жжение в горле. Я выбросил сигарету и кашляя упал на землю.Дед засмеялся ,а я сказал что некогда не буду курить эту гадость. До сих пор не курю Первый опыт дал только отвращение. Я не пожалел, что тогда попробовал сигарету. Мерзких впечатлений хватило на всю жизнь. Спасибо дедушке, жаль что сейчас его нет... повесился бедняга (((

анна007Сообщение

Темы пользователя
всем, кто захотел и бросил курить и кто не курит, как говорится респект ))я бросил курить ради своей любимой девушки, под страхом, что если закурю - мы расстанемся) спасибо ей большое =*

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Вы только представьте - человек , создан по образу и подобию Божьему,целый мир и его жизнь зависит от какой-то 20-рублевой пачки сигарет,если их нет то привет, не знаю как Вам а мне от этой мысли просто смешно

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я не знаю...Почти все здесь говорят ,что тот кто курит слабый(морально,физически и т.д).Для меня от мелочи- чистка зубов,бритье,чай вечером,до чего то большего - присяга в армии,праздники-все стало ритуалом.Когда я курю,я собираюсь мыслями,обдумываю что произошло и планирую,что произойдет.Я понимаю,что курить вредно,но не могу с этим ничего поделать,потому что курение для меня-ритуал...Насчет насмешек и хамством в адрес курильщиков могу сказать,что знаю довольно много успешных курящих людей и некурящих ничтожеств...

dushikСообщение

Темы пользователя
Действенный способ бросить травиться табакоядом-так кажется называется тема ,именно поэтому я решил почитать ее,а не насмешки,упреки и бахвальства своей сильной волей... мы с мужем сначала прекратили курить, потом тока в инете книжку алена кара сидели и просматривали... реально умные слова про страхи курильщика... кстати, щас у обоих отвращение даже к дыму сигарет...

rrefassСообщение

Темы пользователя
самое главное это желание бросить. если желания не достаточно надо себя смотивировать. сам курил лет 5 не думая про последствия, затем пробовал бросить раз пять, держался максимум неделю. Но когда моя девушка забеременела и стала резко реагировать на запах табака, я бросил курить за три дня. да, по началу было тяжело, но через неделю оставалась чисто психологическая зависимость, которая прошла еще через неделю. и я понял, что до этого я просто не достаточно хотел. сейчас, по прошествию полутора месяцев чувствую себя прекрасно, даже не думал, что не курить это так прикольно)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
да, правда, нужно просто перебороть себя пару недель, потом начнется отвращение от запаха табачного дыма...может останется по-началу психологическая зависимость, но и она скоро пройдет...просто надо думать, что тебе это не нужно...от того если не куришь - не умреш))) ни от ломки, ни от нехватки никотина в организме...

katol82Сообщение

Темы пользователя
нам данн разум чтоб мы делали выбор, ток вот какой он((((((((((

SermelСообщение

Темы пользователя
Я сама бросили,чисто надоело,утром встала и сказала себе всеи с 23 декабря не курю,и этим горжусь))))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
таблетки Табекс помогают, они не содержат никотина и вызывают к нему отвращение.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.