Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Действенный способ бросить травиться табакоядом

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Ребят как заставить девушку бросить курить у проводить каждый праздник с алкоголем?
21 августа 2010 15:02

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я курил 7 лет. После того как прочитал Норбекова бросил курить.Я чуть ли не каждую минуту повторял:Я не курю Я не курю. Было тяжело, но получилось. И зачем я курил

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Семен зашел на твою страничку-вообще огромный тебе респект

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я никаких тренингов и прочей шняги не использовал. Просто однажды проснулся утром с бодуна, посмотрел за окно - солнце светит, снег, морозец, красота А мне фигово - ноги не держат, башка трещит...Вышел я кое-как на улицу - за пивом, купил бутылку... И тут что-то на меня такая злость напала Разбил я батл об асфальт, растоптал пачку сигарет, и пошел домой. Прибрал квартиру, выкинул из дома: все пустые банки-бутылки, пепельницы, трубки, фляжку, зажигалки, диски с фильмами Ирония судьбы, Особенности охот-рыбалок и всякой другой фигни. После чего лег на диван, сложил руки на груди и стал молча страдать.Решил - если помру не похмелившись, значит сам дурак, если нет - бросаю пить-курить-ругатьсяматом.И что вы думаете? Не помер.Матом, правда иногда ругаюсь...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Хотите найти легкий способ бросить курить?Вредные привычки - это слабостьСЛАБАКИВам нужно искать СПОСОБ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ СЛАБАКАМИФизиологическая зависимость - бред Никотин и прочее выйдет из организма как обычный яд, не хотите терпеть?Или вы морально будете умирать или будете бороться за жизнь

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Да хватит тебе - бороться, нас убивают... Маразм, блин. Относись ко всему по проще, жизнь лучше станет и люди к тебе потянутся Цитата.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
а я сам просто сам себе сказал что я не буду курить и бросил

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Относись ко всему проще, жизнь станет лучше -Куда еще проще то

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Писюльки не надо писать, их надо трогать.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
... ими не нужно думать

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Оскорбления запрещены, смотрите правила группы

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
я знаю только 1 способ бросить курить,испытан способ на себе: захотел бросить курить-взял и бросил очень помогает силу воли тренировать. А у меня сила воли слабая, сама не смогла.мне помог специалист... (я сама курила около 12 лет, даже не пробовала бросать.. .потом забеременела, решила бросать, посоветовали к психологу обратиться, ведь все знают, что курение - это психологическая и эмоциональная зависимость.так вот, помогли в клинике МедцентрСервис , специалист Владимир Батищев, за что ему огромное спасибоСейчас не курю уже полгода как, и другим не советую

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Писали давно и стиль вышел какой-то странный. Но идею понять можно Одним воскресным утром посмотрел запись лекции Жданова о вреде курения. В ней лектор простым языком рассказывает об основных физиологических процессах, которые индуцируются у курильщика. Возникает очень ясное ощущение – повсеместная распространённость табакокурения неопровержимый признак нашей неадекватности. Сам я бросил курить уже довольно давно, но помню что длительное время, бездумно отдаваясь этому «хоботковому рефлексу», либо вообще не анализировал ситуацию, либо делал это довольно специфически (сейчас бы я сказал – по имбецильному). Если рассматривать не общий вопрос человеческой неадекватности, а обратиться конкретно к явлению табакокурения, то на вопрос «доколе?» ИМХО оказалось возможным дать вполне оптимистичный ответ: «до тех пор, пока не будет предпринята определённая общественно-политическая инициатива»Об инициативе:Действительно массовым табакокурение в России начало становиться, по всей видимости, в начале 20-го века. В настоящее время данная привычка является одним из главных факторов ухудшения здоровья как текущих, так и будущих поколений нации. В силу специфики сопутствующей табакокурению химико-психологической зависимости, большинство курящих граждан не готово отказаться от своего образа жизни, даже если он будет сопряжен с большими материальными или ментальными издержками. Это обстоятельство обуславливает тот феномен, что при почти всеобщем отрицательном отношении к табачной зависимости как таковой, её распространенность остаётся стабильно высокой. Во многих случаях рациональное начало в человеке, столкнувшись с обусловленной глубинными причинами неприемлемостью отказа от курения, вынуждено начать генерировать различные положительные аспекты табакокурения, оправдывающие его в той или иной степени.Однако, даже несмотря на это, вряд ли среди курильщиков (как впрочем, и среди некурящих) найдется сколько-нибудь заметное количество людей, которые будут искренне желать табачной зависимости для своих детей. Существует справедливое мнение, что по отношению к другим, гораздо легче быть хорошим советником и пропагандистом правильного образа жизни. И хотя такое положение вещей достойно определённой иронии, тем не менее, его вполне можно использовать. Вызывает сомнение, что методом ограничения мест для курения или повышения отпускной стоимости сигарет можно переломить ситуацию с распространённостью табачной зависимости. В тоже время, тотальный запрет продажи табачных изделий в околодемократических странах практически невозможен, а в странах других типов даже если и возможен с технической точки зрения, то, скорее всего, сопряжён со значительными неблагоприятными последствиями, ибо армия курильщиков в условиях угрозы своему образу жизни окажется сродни разбушевавшейся природной стихии (таков их страх потерять эту ценность; Ричард Кар хорошо описал природу этого страха). Поэтому представляется необходимым гарантировать каждому курильщику право курить до конца его дней земных. Проблему же искоренения курения перенести на «бесправное» грядущее поколение, представителям которого будет тотально запрещено начинать курить.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Технически это можно обеспечить следующим образом. Свободная продажа табачных изделий объявляется целиком и полностью вне закона (отметим, что лобби табачных производителей (а это в основном иностранные компании) и сбытовых сетей имеет место быть, однако его не следует переоценивать, особенно в условиях достижения консенсуса нации по рассматриваемому вопросу). Каждый курильщик, существующий на момент принятия мер, заносится в базу данных и централизованно снабжается табачными изделиями, ассортимент и стоимость которых могут продолжать оставаться рыночными. Кроме того, курильщикам вменяют в обязанность быть готовыми удостоверить свою личность при курении в общественных, в том числе специально отведённых, местах. На этом какие-либо жертвы со стороны курильщиков заканчиваются.Все слои населения, как курящие, так и не курящие, оказываются удовлетворёнными и проникнутыми важностью исторического момента (наше поколение войдет в историю как поколение победившее столетнюю гидру общенациональной табачной зависимости). Единственными, кого при этой идиллии не спросили, оказывается грядущее поколение, но если мы его так легко и непринужденно лишаем запасов невозобновимых ресурсов (привет Стабфонду), то и с передачей по наследству общественных условий, располагающих к подсаживанию на никотин, можем поступить также. Отим, что в таких условиях и многие из тех граждан, которым будет оставлено право курить до конца дней их земных всё яснее начнут ощущать ненормальность этого занятия и добровольно отказываться от этого грустного права.Реализация данного плана (отметим, что существует множество вариантов его конкретного технического исполнения) кроме всех очевидных преимуществ стратегического свойства, несёт также ряд сиюминутных выгод. Например, внешнеполитических. Наше государство, создав успешный прецедент (или продекларировав что оно приступило к созданию данного прецедента) искоренения такой застарелой и обширной, по своим последствиям, проблемы, заявит о своих амбициях на место в мировом идеологическом форватере.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Всё-то оно то, а как быть с тем, что человек-курящий, является частью общества, при этом он ещё отец, мать и т.д. Я про то, что являясь пользователем нацпроекта Кури до дней последних и получая сигареты по госпрограмме:- доступ для детей будет всё равно открыт; - + опять реклама сигарет, причём, от авторитетного лица; - не стоит так же опускать тот факт, что от детей мало что удаётся утаить, да спрятать, а факт курения тем более;- и есть ещё такое, что некоторые индивиды открыто, предлагают детям покурить, так что, пачка на двоих. ?Весёлая картинка И опять проблема не решена, а денежки налогоплательщиков на програмку израсходованы.Вывод один - можно придумать сотни программ, потратить миллиарды уё на это, но пока человек сознательно не решит отказаться от сигарет, эффекта не будет А для этого надо сделать одно, просто сказать и показать людям правдуПро спорт, физкультуру, физзарядку не говорю, это аксиома

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
все конечно правильно говорите. кто бросил, тому многократное уважение. Кто говорит: Не можешь бросить - ты слабак, Боги с вами, пусть так. С алкоголем был намного проще, чем с сигаретами. Хотя пить и курить я начал практически одновременно... примерно 13 лет назад... Можно сказать половина моей жизни... Пил последние лет 5-6 сильно, часто и много. даже не смотря на проблемы со здоровьем. Но вот в одно прекрасное июльское утро 2009 года проснулся и решил, что на хрен... Надоело... И так много из-за бухла потерял... С тех пор не пью... И не тянет совсем. Помогло правда еще и знакомство с одним замечательным человеком (спасибо ему за это огромное), ведущим здоровый образ жизни. И с его друзьями. Мне уже даже как-то неудобно было и выпвать при них... Да и курить старался (и стараюсь) в сторонке - понимаю, что неприятно.Но вот с сигаретами намного сложнее... Не могу бросить и хоть тресни... Понимаю,есть клиники, гарантирующие, что бросишь курить, но стоимость их услуг - моя месячная зарплата... Сам бросить не могу... Тяжело. Книгу Карра читал, слушал. Тоже не помогает. Понимаю все прекрасно, хочу очень бросить, но не могу... Сильнее меня эта дрянь никотиновая. Если знаете способ бросить - пишите в личку, всем буду очень благодарен

NdersСообщение

Темы пользователя
Я ничего не читал, не употреблял. Давно подумывал завязать со всем что меня травит. Вот решил и отказался пока только от алкоголя и заметно снизил потребление никотина. Завтра встану и не буду курить, РЕШЕНО Спасибо этой группе Спасибо тем кому не безразличны судьбы другихСамая сильная помощь-это люди Помогайте всем нуждающимся, даже если они не понимают что они нуждаются. Да здравствует здоровая странаА по моему мнению все таки самый эффективный метод оздоровить страну-это повсеместное и тотальное снижение и последующий вывод вредоносных товаров из продаж

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А по моему мнению все таки самый эффективный метод оздоровить страну-это повсеместное и тотальное снижение и последующий вывод вредоносных товаров из продажЭто верно, доступность - главная причина потребления ядов.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
И не просто доступность. Самое хреновое, что доступность для детей. Ну ненормально же, что продают сигареты и бухло 13-ти, 14-и-летним шибздикам. В таком возрасте подсесть на всякую хрень просто элементарно. Я, кажется, догадываюсь почему так происходит. Про воспитание промолчу. Проведу аналогию с Минском, городом, в который просто влюбился. Кто в Москве держит всю торговлю в основном? Праааавильно, наши добрые и щедрые друзья с Кавказа. Цель - продать как можно больше. Способ достижения - продавать всем все. В том числе, естественно, алкоголь и табак несовершеннолетним. Контролировать все это невозможно из-за огромного количества торговых точек, торгующих алкоголем и табаком. Купить можно все, везде в любое время.Вот только своим детям они этого продавать не будут. Да и дитеныши бояться их. Накосячишь - отправят обратно в горы баранов пасти.Минск - совершенно другая картина. Вся торговля - местные жители, которые не будут травить своих детей. Палаток, торгующих бухлом и никотином нет в принципе. Только мороженое и газеты. Магазины как 1 после 11-ти прекращают продажу крепкого алкоголя. А детям продашь алкоголь или сигареты - кирдык тебе Посадят. И как следствие - в городе практически идеальная чистота и порядок. Никаких бомжей/быдла/бухариков. Сравните хоть наш вокзал с вокзалом Минска.За симъ откланиваюсь.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.