Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Действенный способ бросить травиться табакоядом

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я один раз сказал всем друзьям что бросаю курить с нового 2007 года, никто не поверил, рассмеялись только. Не курю с того момента до сих пор.А начал подготавливать себя заранее в конце ноября. Стал ограничивать количество сигарет в день, затем перестал покупать пачками, только поштучно. Потом перестал вообще покупать, курил когда угощали. И потом перестал совсем 1 января 2007. Были ломки, но не сильные. Всегда хотелось покурить, но сознательно не давал себе это делать. Так продолжалось примерно две недели. Каждую ночь снилось что я сорвался и закуривал, но когда просыпался, отходил от этого шока. Была сильная тяга к кильке в томате и соленым огурцам в те новогодние праздники, не знаю почему =) А мотивом бросить стало то, что я не мог долго бегать на коньках играя в хоккей, дыхалки не хватало =)И еще, для меня остается загадкой: как у меня получилось выработать отвращение к сигаретам?
21 августа 2010 15:02

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
а я вообще карра не перевариваю.прочитала его книжку через силу,потому что через 20 минут чтения дико хотелось спать,даже если я не устала.гипноз галимый.чтобы захотеть бросить круить,нужен реальный стимул.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
здоровье - единственный настоящий стимул, а кара не переваривают те, кто не любит правды в свой адрес

sndle55Сообщение

Темы пользователя
проще всего не начинать курить

beshkaСообщение

Темы пользователя
Если сильно захотеть - можно в космос улететьГлавное желание бросить

slolsСообщение

Темы пользователя
Нет ничего проще, для того что бы бросить курить, надо просто бросить курить и все.

sengularityСообщение

Темы пользователя
я бросил Пока сам не решишь, ни одна книга не поможет Главное осознать, что можно жить без курения Желаю всем удачи, вы сможете

public222Сообщение

Темы пользователя
Вся штука в том, что и бросать-то нечего по сути))) Как будто это что-то нужное...

korobСообщение

Темы пользователя
Чтобы бросить курить, надо по-настоящему захотеть это сделать.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Бросил курить 2 года назад в раз, но очень мучительно) Как по мне когда бросаешь курить не обязательно об этом всем рассказывать, что бы не брать на плечи дополнительный псих. Груз)) Вряд ли кто то из ваших курящих друзей рады вашей затее, а на самом деле злорадсвенно ждут вашей неудачи) (Согласитесь, большинство)Для меня самым важным моментом было то, я реально понял что курю только когда нечего делать и от безделья) как бы стоишь посреди улицы ждешь подругу, а она блин опаздывает, а так достал сигареты и уже вроде как при деле))) ну и классика это конечно перекуры на работе) ведь тяжело выйти просто так с кабинета что бы погулять, а так есть уважительная причина)))Каждый раз когда хотелось достать сигарету что бы покурить, задумывался а зачем мне это нужно) что бы скоротать время, или собеседник закурил а разговор душевный то, как тут не закуришь) когда начал об этом задумываться стал понимать насколько это банально и слабохарактерно ….Люди а как долго вам после того как бросили еще хотелось курить, и на сколько хотелось))) ?

dushikСообщение

Темы пользователя
бросить курить просто я бросал 3 раза так уж вышло...надо просто не курить если ты берёш сигарету в момент когда бросаешь курить значит это твоя слабость..вот представьте себе что нет никаких книг альтернативы сигаретам нету и что?всё будем курить вечность теперь так??по этому советую бросать своими силами...если закурил это значит что себя оправдал проявил слабость-вот и весь способ первый раз тяжеловато было бросить ну это ещё и возраст повлиял, второй в момент бросил,ну а третий за 2 дня при том что курили вокруг всеи условий в этом палане не было никаких весь день пахло табаком...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Нужно не бросать курить, а завязывать травиться табакоядом, так будет морально проще.)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
я забеременела и бросила)))вот уже полтора года-не курю,не пью))))и рада

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Люди а как долго вам после того как бросили еще хотелось курить, и на сколько хотелось ))) ? -Я несколько недель во сне курил, причём просыпаясь я радовался, что это только сон, а на яву, верно, злорадсва и в глаза, и в затылок обслушался, но тут уже дело принципа

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Прочитал Карра легкий способ и бросил сразу, вобще не мучался, ток по началу как то непривычно было без сиг:) ( курил 6 лет)

анна007Сообщение

Темы пользователя
привет одногрупникия создаю проект,уже в процессе оформление общественной организации Здорово живем в рамках которой уже запланирован семинар-тренинг как избавиться от вредных привычек с элементами ток-шоу на 19 февраля, будет видеосъемка, место проведения Москва,Ул.Новослободская 58 (метро Савеловская), аудитория 304, с 19.30 до 21.00, предварительная запись обязательна по телефону 9162967396 до утра пятницы,так как для входа нужно оформлять список участников. Жду в первую очередь курильщиков и любителей пива которые хотят перестать его любить :), семинар будет проходить каждую пятницу, вести его буду я, а также буду приглашать тренеров по разным темам.Приглашайте ваших друзей и знакомых курильщиков и пиволюбов.Жду всех желающих.На данный момент участие бесплатно. Приятно видеть что все же многие осознают, что нас хотят в могилу свести. Если ты Русский ты бросишь эту дрянь, это не для нас это для европы.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Тоже пробовал бросить по Аллену Карру, держался три месяца, закурил. Теперь перечитываю книгу, есть твердое желание победить. Карр правильно говорит - следуйте инструкциям, а я следовал не всем, за что и поплатился. Курю с 10 лет, а мне уже 23. Попробую бороться, ничего не теряю.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Стоит только захотеть. не можешь бросить курить - значит ты слабый.

Темы пользователя
Курение - привычка, имеет в первую очередь психологическую основу))) Человеку ЗАЧЕМ-ТО нужно курить...это может быть с одной стороны очевидно - например способ справляться со стрессами, а может лежать и глубже в бессознательном...Если он осознает для себя зачем ему это и находит себе другой способ достижения этой цели - он бросит))) На мой взгляд слабость и сила тут не при чем, а вот воля имеет не последнее значение

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Можно начать с того, что никотин - наркотик, и так просто не отпускает.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.