Playa club
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сейчас кстате инфа вымирает... Говорят здание уже здают |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ЧЕМ отстой у меня комната и то больше чем Playa место мало |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плая фууууууууууууууууууууу |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну брось,какие личности,просто свою точку зрения высказал,да ладно,Инфа?говорят ща там тож не фонтан,весь народ поразбегался,мне на сегодня тока El Tempo нравится,а вообще надо в Питер ехать,вот там клубы так клубы...)) |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да про личности, не в твой огород камень :Рне мне скзаали, чт ос Инфы все в El Tempo Dj спрыгнули |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плая отличное место для отдыха Кто бы что еще понимал, там атмосфера, как будто ты на домашней пати, вокруг позитивный, адекватно выглядящий народ) Туда по крайней мере идешь и знаешь, вокруг не будут мелькать восьмиуголки и речь типа ваааась пойдем поговорим Места немного - это плюс, напоминает пабы в Англии, уютно. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ухаха.. Да в англии в пабе 70% плаи не продадут даже пива :))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | брось, fake id и качественный make up и проблем нет) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))хейтерам хуй (с) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тересно... чем Плая Пабы напоминает? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм, размером и уютностью) если ты по внимательней прочитаешь, то увидишь что я это уже писала |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ога .. ога.. Алкоголь в Европе с 21 года:) из 16 лет сделать 21.. это как?) Девушка научите такому гриму... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | размером и уютностью плая напоминает сарай,к бару не пройти,а если пробится,то встречаешь сидящих на стульях малолетних девочек,в маминой одежде,который всю ночь цедять коктель за 150 рублей,я к тому что даже присесть негде,да короче Плая-шляпа |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блять Ржунимагу =)))=))))=))))))))))=))Все таки клуб - говно полное Аццтой аццкий |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр КоН Пашков Да знаешь, если ты с друзьями взрослыми идешь, и выглядишь норм то всем там пофиг на твой возраст, когда мне было 16 я спокойно по всем пабам там шлялась. Короче флуд, тема не об этом. Я люблю плаю, и ниипет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максимализм прёт :))))))))))Ржу... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | айда Плаю бомбить=))))) она еще и на ТРЕТЬЕМ месте по голосованию точно надо взрывать это заведение а на этом месте строить новый КЛУБ только в 2-3 раза больше |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клуб хз, а вот стоянка заебцовая выдет :Р |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так я и говорю,надо её взорвать а на её место заебцовый клубешник замутитьб))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.