Playa club
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в последний раз я так и сделал... если не считать того что убился в усмерть... |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей засунь себе в топку дешёвый пафос... Сергиенко:А чем тебе бармены не угодили то? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня куча флаеров дома валяется 100+ штукДИСКОТЕКЕА 80х ;DКаждую пятницу в playa По флаеру девочки бесплатно )) Пойду завтра в школу какуй-нить занесу по 10 рублей продам :Р |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Ta-Rasta Тарасевич - будь проще, не в деревне живёшьКогда я попросил сделать мне кальян.Этот великий человек - бармен которому бы в М111 руки оторвали. Сказал, что пока занят, ну согласен народ стоял по мелочи- когда освободишься сделай, я тут сижу. - ок- 20 мин спустя: ты сделаешь? - да да, ща... - ещё 15 мин., нет у бара не кого... подхожу, повторяю просьбу. Этот говорит да, щас... типо начал, подходит чувак - мне рэд бул с водкой и кальян тот делает ему.. подхожу -= СДЕЛАЙ МНЕ=- угли закончились- У МЕНЯ ЕСТЬ УГЛИ- с чужими не делаю |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это всё понятно, только скажи, нахуя угли в клуб с собой таскать??)))) |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИПАТЬ...ЙАПОТСТОЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tony Mad_Snake Borovikoff, да в машине валялись... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так надо было ещё бензика с тачилы взять..Раскурил бы бармена :Р |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хщь, одной жопойВсе в клубешник на M.N.M.L. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многие пишут-места типа им в плае мало. ну и че,а вы думаете была бы плая размером с великано,было бы лучше?да столько народу то не набиралось бы даже из тех,кого бы фэйс пропустил. малолетки?да что они вам в конце концов сделали?они так же приходят туда отдыхать,как и вы.еще вопрос,малолетки-эт у вас до скольки лет?а то вдруг я тоже к ним еще отношусь(тогда пойду поплачу). бар: да,небольшой,да,в нем вечно очередь,но ведь не такая и огромная она.. можно подождать,а можно внаглую всех растолкать и все.:) мне плая нравится,там правда как то уютно,по домашнему. я не говорю,что это самое райское место в мире,но в ней реально какая то атмосфера необычная,одна волна то самое место,где мона оторваться и ниипет:) а вечеринки с приезжими ди джеями так ваще на ура проходят мара молодцы,тока не расслабляйтесь пожал,а то реально плохие слухи уже про клуб идут. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мара у меня знакомого скурили сцуки( |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | александр пашков,это личное дело самого человека.если он сам против,никто не сможет его скурить..:( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда так кажется:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у барменов может и есть цель-продать побольше,но заставлють они уж точно никого не бутут. В плае у барменов можно взять? Еще и побольше? Типо: Бармен, есть чо? |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по моему такой маленький и уютный клуб:)Также как и везде на куренно, а музыку я такую вообще только выпивши могу слушать...Но общее такое впечатление не плохое |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прошу прощения, в Ха недавно, агде это место?? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитала, сделала вывод что в плаю ни ногой Лучше денег подсобрать и в Питер махнуть, вот там-то точно есть где разгуляться))))) Очень люблю ГрибоедовЪ и Арену, а в Хабаровске реально только в Госпитале можно отдохнуть) И что вы тут спорите?? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галь,плая в детском парке-в арлекине |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галина _ГЛЮК_ Волкова а чё это ты недавно?))) С питера небось ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.