Playa club
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто знает сколько аренда плаи стоит? |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аренда по центру в среднем 1300 кв.м. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОК Кто знает сколько в Плае кв. м.?)))))))))))))Просьба МАЛО не писать И сам знаю, что оч. мало) |
|
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько я помню что то в районе 50 тысяч стоит она с персоналом и оборудованием. Гдето дома распечатка лежала. Прейскурант так сказать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нихера ценник Лучше уж тарелку снять за 60) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато звук в плае охуеннейший |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | охуенный звук?? это ты с чем сравниваешь? с домашними колонками? 5 киловат которые постоянно работают на жестких пиках (без запаса) со збитым аквалайзером и к тому же так и не настроенные под восьмисотый пульт и ко всему плитка на полу которая зеркалит, это не охуенный звук, это хороший и то только потому что там стоит электро войс |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клуб сам по себе ни че такойно меня накаляет что оч маленькое помещение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Электровойс там пипец ушатан.Более того ни когда нормально не был настроен. Середина там на столько сильно херачит что на следущий день звон в ушах. И эквалайзер там появился год назад гдето как до этого работали я хз. Да и заточен он наверное до сих пор ронобэ. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче плая-шляпа)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда купили аквалайзер середина норм была, но щас его сбили капееец=) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | антоха ну я хз по мне так на оборот((( ну по субботам при полном зале норм было=)) когда народ кафель закрывал=)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы его застелайте:) ну как вариант) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё относительно |
|
феячко | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужас, блюющие дети, фраза у бара а можно мне на 20 рублей чего нить сразила меня наповал, и понисла мои ноги подальше от этого хлама :) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На 20рублей. :-) бугага я пацталом. |
|
феячко | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на чиркан брат ливани ё |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, как сейчас, сто лет там не был, но раньше плая мне нравилась за малопопулярные направления музыкальные. =) Тогда еще малопопулярные. Пусть по четвергам, пусть не было народу, пусть было мягко говоря не особо, но музло было отличное =) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все вместе дружно спасибо саше лукину за те времена в плае |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже не понравилось ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.