Playa club
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Riboy Рябенький: +1 |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не нраица...места мало, танцевать негде,..и по субботам рнб,а меня танцевать под него как-то не прет.люблю хаус... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охрана вообще говноРаньше Панкратион был - было круто ) |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё туда в норковых шапках не пускают xD |
|
ДмитрийЛокинов | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр КоН Пашков , а ты в плаю только в норковой шапке ходишь??=) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охрана-самая клевая:))))Клуб-уматныйМне нравится туда ходить...;)))И вообще группа называется не обосрем плаю, а кому и чем нравится плая...:) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Полина Polly Рецкая я туда ваще не хожу) Я старый уже :) Да и норку не ношу.. Просто слухами земля полнится :)З.ы. ааа мне нравится плая... мне 16 лет.. xD xD |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помещение беспонтовое, насчет барменов согласна |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Своей атмосферой=) |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не нравится, туда ходят люди которые фэйс в другие клубы не проходят-чаще всего малолетки. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плая-ОтстойОтстойОтстой |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кафе небольшое из этой плаи вышло бы неплохое. А как клуб не очень... Танцпол дебильный. И вообще не катит... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бармены уроды. Наёбывают((( |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Плацебо уже на DJ Кафэ режим переводят... может и Playa когда нибудь станет... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте её сожгём?:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может тебя сжеч? не трынди клуб нормальный)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно Славик, не ругайся на Сашку, он постоянно всё критикует Первое время тоже мне надоедал, а потом я привык)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Cлавик, ты чё очкуешь?:) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был в плайе один раз,и понял что там полный отстой,в час ночи ушёл оттуда,шляпа короче... Денис Денисенко А больше и не надо чтобы понять что это полное гамноКогда она уже сгорит к чертям...Мож на ее месте че нить стоящее появится |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто нибудь вообще знает историю здания пали ?:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.