Playa club
VIKTORIY | Сообщение |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хаааха а почему 2 раза? Можно было просто написать...Плая двойное ГАВНО))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | история здания такова-раньше там давно давно была дискотека Ультра...воо,и как не прискорбно я там играл,когда ещё в универе на первом курсе учился,незнаю мож кто помнит,там были ещё типо резиденты_-Flash-не тот что с Рио конечно,Slayer и MC Solnce,бля аж смешно=))она была с 7 до 11 вечера,собирались там естественно гопы и малолетки,потом её прикрыли,сделали ремонт ну и вот что теперь получилось... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хА короче из грязи в князи)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тип того)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верно, а до этого знаешь что там было?:))) задолго до Ультры ?:) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа,ты знаешь...? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде там какие то офисы были,помню точно,там турагенство было клён,ну и соответственно администрация детского парка,да?=) |
|
настя11 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Cначало там бы магазин детских игрущек. Потом Компъютерный клуб. Потом здание было выкуплено администрацией города, в нём хотели делать детский центр развлечений (по типу Маугли).. НУ а что бы здание не простаивало - сдавались под офисы :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я х/з чё там было,знаю что офисы какие то,да и не важно уже...а ты откуда знаешь то? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я просто очень люблю свой город :)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааа,патриот,уважаю=))) |
|
Viko | Сообщение |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блюю уже от Плаи Ну что за говно Ну скока можно2 Денис: клуб там вышел не из дескотеки Ультры - это факт ))По мне так лучше играть для нескольких малолеток в толпе позитивного и платежеспособного народа, чем с 7 до 11 вечера для естественно гопов и малолеток =))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да компьютерный клуб был что надо,там тренилсь TNT вроде,анамед...хорошие времена |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я и не хвастаюсь что там было весело,но по крайней мере веселее чем сейчас в плае,просто времена были другие,занятся было нечем вот и веселили народ как могли,и к тому же ещё и деньги за ето получали,копьё конечно,ну на то время хватало,а играть для нескольких малолеток в толпе позитивного и платежеспособного народа тоже можно,до поры до времени,серьёзней надо быть...=)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серьезней чем мина на твоем лице на аватаре?Ну хз кому это надо... забей,каждому своё... |
|
Пилотер | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то то у тя мина через чур довольная=))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда нехватает фактов - перходят на личности) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.