Playa club
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, не из Питера Из подмосковья) Ты то в Питер не собираешься? |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Питер ништяк =) PLAYA тоже ничё так =) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот я обожаю Playa...и ничего поделать не могу:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галина _ГЛЮК_ Волкова ... да скоро свалю... задолбался тут, вообще делать нечего... |
|
olyasch | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плая заебатый клуб,не нравиться не ходите |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плая говно...с большой буквы Г. Это комплимент...ГГ |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плая классное место. А то что там малолетки и тп, это вообще по-моему понты какие-то, типа мы вот такие великовозрастные а там люди на три года младше и мы уже не можем с ними в одном клубе находиться. Бред какой-то. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понты эт другое) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думал её уже сожгли))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, когда к подруге в Ха приезжаю, то она, либо в Берлин, либо в Плаю. Мне нравится) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так все таки стоит туда идти?=))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ко мне в гости:D Плая крутое место , не нравиться идите в АсТеРоИД |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Контенгент явно не тот. Да и сейчас вообще Плая в помойку превратилась:( |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты еше помойки не видел, зайди в дайв как нибуть =) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Детский парк-Детский клуб (с) Алексей ***Уже давно помню это выражение и до сих пор оно меня улыбает. :) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плая с испанского - детская площадка) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а Lounge (термин, употребляемый владельцами Сердца) имеет огромное количество вариантов перевода...Один вариант из которых...(он конечно табуированный, но все же...) - ТУАЛЕТ))))) |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что собственно там и было раньше когда там было бомбоубежеще. :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.