А вы сильно ревнивы?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вооще психичка истеричка по поводу ревнрости. мой любимый только со мной стал очень ревнивым. до меня был всегда спокоен и неревнив.кстати считаю что если НЕЧЕГО скрывать друг от друга, то телефон,почта,аська,контакт и др. не должно скрываться. я и НЕ БУДУ проверять, если знаю что доступ для меня ОТКРЫТ |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень ревниваю уже не знаю как с ней бороться, это невозможно контролировать ,. начинает трясти и морозить и руки холодеют... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность - это маленькое колючее и злое существо,похожее на грязную и всеми брошенную кошку живущее само по себе.Она незаметно для окружающих, но ощутимо для меня,своими маленькими и острыми коготками оставляет на моем сердцетонкие ниточки царапин, кровоточащие по поводу и без.… |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | злорадствуешь чтоль?Хорошо ,когда твоя девушка изменит тебе-скажит ты неудачник.тогда тебе будет больно и противно,а сейчас тебе похуй и ты ржеШЯ РЕВНИВАЯ,НАСТОЛЬКО ЧТО МОГУ И УБИТЬ В ЯРОСТИ И ГНЕВЕодин раз такое.почти случилось.если бы не расцепили.Да.согласна ШЛЮХ ДОХУЯ ,но и девушки могут постоять за себе,чтоб ПОДЕЛОМ БЫЛО |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не одна такая,как нас много то оказывается |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я ревную, значит просто мне нужен повод, чтобы поругаться и выпустить все, что накопилось внутри... |
|
korob | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нереально ревнивый, и это бесит... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взгляните на мою страничку=))))Не пожалеете=))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот практически не ревнивый человек...но блин, меня последнее время ВСЕ ривнуют ( девушки к их парням) я не могу уже.. мне это надоело я просто уже не могу даже общаться со своими друзьями- парнями... ((((((( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я даж смотреть не могу,если какая-то сволочь с ним рядом стоит или улыбается...кирпича хочется дать... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #119Алина [Офелия] GraveНу они ж просто общаются что такого? блин.. мне наверн этого не понять |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,общаются...ничего хорошего из этого общения не выйдет... Я очень ревнива, и считаю это дурной привычкой, от которой не прочь избавиться. Если он захочет уйти или изменить, ты это никак не изменишь, а ревность лишь всё усугубит. Умом я это понимаю, но не могу себя контролировать, когда во мне закипает ревность. Может быть корень ревности - неуверенность в себе? Может бороться стоит с этой точки зрения, тогда и ревность исчезнет? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если люблю,то страшно ревнуюбуквально к каждому столбустановлюсь неадекватной и подозрительной... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ревную его единственного даже к воздуху,которым он дышит...При этом я достаточно уверенная в себе девушка,но видимо любовь к нему сильнее меня |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хух Слава Богу, я не одна..я думала, это просто болезнь какая-то.. вот реально ревную даже к воздуху) но что хорошо, не показываю этого)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - очень. С этим трудно жить. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ревнивая,это не реально портит жизнь, усложняет отношения...думаю нам всем нужен хороший психолог...умом я тоже понимаю,что нужно это контролировать, и тот кто любит по настоящему отпустит любимого если тот захочет уйти... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ревнивый и хочу от этого избавиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.