что вы думаете об охране?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напиши мне,я тебе объясню. |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фэйс стал очень жестким после нескольких неприятных случаев,случившихся не так давно,и в какой то степени подпортивших ненадолго репутацию клуба,во избежании повторения таких ситуаций теперь проводят тщательный отбор,не обижайтесь-это их работа. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что случилось?:)если не секрет... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё хорошо.:-) я ж тебе говорю УЛЫБАЙСЯ, БУДЬ ВЕЖЛИВ.:) это разве сложно?:) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охрана и фейс контроль знают своё дело.:) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюшенька да я вежливый:)это я просто вчера со злости написал, так плохо, на самом деле клуб хороший:) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ,АЛИНАЭТО НЕ САША БЕГАЕТ,А ЖЕНЯСВОИХ ОХРАННИКОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :)Ахаха:)за теми,кто фотографируют бегает вышибало:),но не Саша:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вышибало зовут Женя :))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя и Вася... вот их имена... оба здоровые как два я :))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они просто очаровашки и милашкивот)) |
|
Danilka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не, вроде нормальные чуваки... Ни один еще плохого слова не сказал... |
3 июля 2010 07:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.