что вы думаете об охране?
Ah1 | Сообщение |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксень надо было продолжить ... Гого :) тема вроде об оценке охраны но почему то вспоминают об этом не часто да и не все :) блин интересно а ФК относится к охране ? Вроде тоже охраняет интересы стиль и будущий порядок :) а я вот в субботу не был :( но было круто ...;) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леша, по какой шкале тебя оценить? десятибальной??)))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даа.. Было дело.)). Если бы не извинился сегодня.. Ой, как обиделась бы..)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя? :) Хах :) А нас С Аней Леша как назвал,с тех пор мы Адамсы :) Семейка Адамс :) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не.. Я Настей не хочу быть) Мне Ксенией больше нравится) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот видите я даже извиняться умею :) я не быдла :) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никто и не говорил,что ты быдло :))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так... Ксюша ксюша... не дай Бог еще раз в туалете спалю :)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что что простите? :)))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах)) Ксюшу... спалили...)))░░░░░ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все ясно чем адамс занимаются в клубе ... :) по туалетам ходят :):):) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так всё,забыли :)) Лёня,ну вот взялл всей группе напоказ выставил :) Я те устрою на след выходных :)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксеня??а что было в туалете??что ты там вытворяла?и где я была?М?почему я не знаю?быстро признавайся Лёнечка,расскажи,чем она там занималась? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничем я не занималась там :))) Успокойся :) Ты с немцами зажигала :)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы ты ни чем там не занималась,Лёня бы тебя не спалил))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот... книги читала в туалете... ;) да ксюш? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Книги?..эт с кем это ты книги читала?м?? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и КАКИЕ книги ты читала??)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.