что вы думаете об охране?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не подмазывайся) Тебе больше не поверят |
2 июля 2010 13:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше молчи)))) я не шучу, честно говорю |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему именно 25? мне по раньше надо |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Азатян ... Синька - ЧМО... запомни... а тем более в таком культурном заведении как наш любимый Berlin :)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слушай братан, я так понял ты охраникбратан давай ты меня 18 пропустишь, и я обежаю вабще не буду пить, честно говорю, просто у моего друга день рождения.ок?? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут все вопросы к Андрею,это он всех пропускает...ну или не пропускает :( |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | братан старина бродяга вась земеля ;-) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима,вообще молодец 5 баллов тебе)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати,Здесь решают 2молодых человека кто проходит в клуб...а охране разумеется передают...Вы как будто с луны упали молодые люди)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все Андрюш молчу ,молчу))))...Точно,сама в шоке,а не давно мне писали что такие дружелюбные ,надо знакомиться...о черт,меня обманули) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже писала про высокомерие с твоей стороны? Мне повториться?Мы очень дружелюбные, общительные и любим новые знакомства Но.. Общаемся проще А ты с первого сообщения дерзить начинаешь и показывать свой пафос Я ведь тоже могу... Юлия Здесь все общаются на равных И если ты не заметила, то обрати на это внимание |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без комментариев вообщем) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,как же я могла забыть...Дима,извини :( про Андрея сказала,а про тебя...ну я исправлюсь :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения *БЕРЛИНоМаНка* Беляева, помоему ты перегибаешь палку, прочитай внимательно все высказывания Юлии Ни пафоса, ни высокомерия там чет не наблюдаю А с вашей стороны просто прет наверно если можно так сказать ревность к клубу и персоналу, вот и все Будте проще сами, и люди покажутся вам проще |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Shtuchka$ ТыщенкоТы пафосная и высокомерная? О_оЭто что-то новенькое) вот болтливая и радостная - это да)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так , предлагаю устроить в клубе женские бои, установить в центре круга бассеин, там будет пенная вода, участницы будут в купальниках, ну или в футболочках на голое тело ( парни меня поддержат :-)))) ), вот там Вы, девочки, и решите свои недопонимания.А тут давайте вести себя хорошо и не грубить друг другу. Спасибо за поддержку Дамы),поэтому я и не стала развивать эту тему,считаю глупым и бессмысленным.Дмитрий,мне понравилась ваша идея,думаю зрелище было бы веселое,действительно мальчики были бы За. Но я как бы сторонник этого всего,так что как сказал Леопольд Ребята давайте жить дружно )))). |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, ваше туловище со всем что к нему прикрепленно , обязатеньно долно присутствовать в ТОМ бассеине |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | TO Ксюша Рыжая в Берлине Адамс, Андрей вообще ничего не решает... звоните Гаробию... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.